新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

P10,274楼。12月2号,好久不见....各种护肤&久违的更新...   [复制链接]

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

楼主

今天无意翻看自己过去的帖子,每年几乎都有记录..唯独少了这已经进
行了快一半的2012....

其实败家一直在继续.衣橱一直在处于持续爆炸中...今天来个小总结..年初几乎一直没买神马衣服...败家是从3,4月开始的....心底的爱臭美的小人儿又重新复活蠢蠢欲动了...

先来一堆脸上用的...杨兔子真是上年龄了...皮肤简直是干滴真是超级严重.....黑头神马的也都开始出来了...所以洁面必须好好洗脸了.....左边的是一直用的ZA家的FUTURE DEFENSE.洗得干净不紧绷。右边嘛就是之前超级火的黑头洗面奶,用下来感觉还OK..无功无过...黑头似乎还是有..莫非是我滴异常顽固!!?中间滴是豆乳面膜,还不错,用完后比较滋润...就是感觉收缩毛孔效果一般..

最后面的那瓶是之前朋友有推荐欧莱雅家的小黑瓶,在已经用完一瓶后感觉用后吸收很不错,继续购入第二瓶,但是和兰蔻小黑瓶比起来滋润度还是要差一些.....中间右边滴欧家youth code系列的日霜真心好用!因为换季觉得自己脸已经干得快绷紧到裂开的感觉没了...效果还是有滴哈哈....左边的是ZA家的平价晚霜,滋润度好!不必香奈儿家补水系列晚霜差!大干皮或者混合偏干皮的姑娘们,杨兔子强烈推荐!最前面嘛,就是网上争议比较大的传说中的日本24K黄金美容棒,用了一周左右,暂时看不出效果,无功无过ING..不过这种东西得坚持....

然后是化妆品时间...去年到今年基本化妆的时候少之又少..因为懒..但是现在骨子里的臭美精又复活了...于是在某一天...GRABONE有个刷子的DEAL的时候,我毫不犹豫的收了下面这一套....毛毛们的质感还不错.拿到手后洗刷子....真是件体力活啊!!

前几天收了个MAC家好用的快捷洗刷子的水...一般用来洗粉底刷..这干得效果之快,各种省事各种效率啊!我又严重OUT了..到现在才发现此神物...很推荐..旁边的还是欧家的小黑瓶..买的当天一起拍的..

然后是必须入的眼线笔和睫毛膏..之前的全部干掉..只能全部换了...小日本儿的这款睫毛膏似乎还不错,纤长功能比较强大,眼线笔也很细很好画,不容易晕妆,比较推荐

最后的眼线笔们...地球人都知道啦!SALONE滴不晕不染超级神奇的!!我手一滑就弄了一堆..哈哈还是很有理性滴..同时还败了PRESTIGE家无敌好画的眼线笔,咖啡和浓黑2只.咖啡没来及拍....无比神奇好上色,但是就是真心费啊!!

接下来,来看衣服吧....先上几件3月还是夏末时候收的..先是一件很特别的小汽车印花T,今年这个韩国标滴T出了很多很多好看的..这款T恤第一眼看到就喜欢的不行..暖暖的米黄,图案复古百搭,一不小心就小清新鸟....

高腰短裤系列哈哈..杨兔子从2010年底到今年这种高腰短裤不知道收了多少....总觉得买不够..各种显腿长显瘦....橘色蝴蝶绣花高腰阔腿短裤...穿上后传说中的大PP和粗腿通通不见
厚实的雪纺料子,内衬很舒服...现在稍冷的天气里面穿条厚袜子就可以出去得瑟了...

稍薄款的超美波点裙裤....穿上像短裙,实际是裤子...比较轻薄,超喜欢里面滑溜溜的内衬

然后嘛...就是疯狂买了2条做旧磨破卷边牛仔短裤...以前很不喜欢那种做旧磨破的感觉,总觉得破破烂烂...但是今年杨兔子不知道是受了神马刺激..现在非常喜欢这种短裤里面配着厚厚袜子+平底鞋的赶脚...

第一条淡蓝,估计大家衣橱里都应该有这样一条,属于基础款,出门上学买菜什么的都好穿,随意自在,宽宽松松,遮屁股显腿细哈哈。

2号选手,绝对大爱!屁股口袋上星星的印花太特别...蓝得很正很街头~上面配格子衬衫或者T恤毛衣什么的都很容易

纽国现在进入秋末初冬...说冷就冷...不知道是年龄上来了还是....觉得今年冷得特别早....于是不由自主地入了一堆厚实的毛衣..还有打底衫神马的...下面待我慢慢呈上来...

ZARA家的破洞牛仔裤...厚实!杨兔子衣橱里很久很久以前有过LEE家的BOOT CUT淡蓝微做旧牛仔裤,不过上次地震逃回国时带回去也就没带回来..深色的skinny jeans左一条右一条实在太多,所以决定改变下下...买滴是boyfriend那种宽宽大大的款~不过是9分...配着小靴子穿应付冬天还是很可行滴!

然后全棉超舒服灯芯绒拼接衬衫一件..超喜欢这样的大地色系.暖绿和淡咖啡,看着人就心情愉快.料子软软的,内搭很漂亮.我是根深蒂固的格子控...格子衬衫必不可少

PORTMANS打折围巾一条,温柔滴米色+波点孔....似乎才7块钱~哈哈很显贵....请鄙视我扑面而来的乡土气息吧!

接下来是打底衫...

我一直都喜欢喵星人...哈哈因为国内家里的咪子。所以这款长款能遮住PP滴纯棉打底衫一见到就必须得买下来..上面的喵星人的小贴布是亮点哈哈...颜色是淡淡的豆沙粉,个人觉得很抬肤色...洋气嘻嘻。料子非常好,厚实超有质感!

原来一直穿的MAX的那款黑色基本款打底衫,因为面料的原因..VISCOSE...现在已经从TOP变得长的可以遮住PP....没办法,必须的去找新的...这次又很好运气的碰上了这2件打底衫,纯棉的,非常舒服!表面磨毛,质感比较厚!冬天绝对不怕冷了!其实还买了黑色,但是这两款颜色实在是太美了...照片又失败了...没办法拍出她们的美..

淡淡的温柔的豆绿又像水蓝,暖暖的淡咖啡棕.很百搭,单穿也好看....

接下来是毛衣了....

我一直没办法对大地色,咖啡棕色系说NO...这件上面的蕾丝拼接是我的大爱!镂空的设计很费功夫....宽宽大大多款型,里面配衬衫什么的真心小清新...

一直很喜欢那种厚厚针织风格的大毛衣,像兔妈以前亲手织的手工...这次好运气给我找到一件,非常有质感的姜黄,厚实,非常有分量!很boyfriend风格。下面搭配牛仔短裤高腰裙裤神马的..超复古

又是一件毛衣,大爱淡淡暖人心的咖啡驼色...我叫这件毛衣拿铁色哈哈....蕾丝装饰超级美...比较薄的宽松款.显瘦。。。穿上后各种温柔娴静等等假象通通出现哈哈....

最后件毛衣是我滴大爱...毛毛好到不行!超级软!! 把country road那些毛衣的性价比甩掉好几条街!

颜色也靓到爆....超级显人白..杨兔子对蝙蝠袖宽松款从始至终的专一啊....为啥呢..显瘦遮肚皮!!

接下来就是包包们....杨兔子之前的最爱随身小包在去年7月份不幸退休了...其实也用了4年了..身为一枚非真皮的包子..她也算尽忠职守了...包带当街断掉....请别问我当时有多尴尬..记得当时追着自己满地乱滚的东西跑了快1条街..从此对包包有了阴影...不过最近陆陆续续给入了一些结实靠谱滴小包.哈哈心里还是满心欢喜滴!

先上最爱...颜色超正点的红色随身小包,随身装装钱包杂物神马的很实用!真皮滴.....价格非常可爱....图片上方的那张是开了闪光灯的。配衣服什么的都是亮点

包子2号+3号!狂喜欢...左边的浅棕色滴全皮复古小包子!质感超级好滴皮..荔枝皮的感觉..据说是头层牛皮型很不错...右边的是我最近的大爱.虽然属于中型包包,复古的不均匀的颜色,规规矩矩滴款型,能装不少东西.学院风书包.衣柜里必须有呀..虽然不是真皮,但是绝对不比牛皮差,好质感.有分量!哈哈

剩下来2位是好朋友从日本直邮来滴礼物...小马哥家滴包包..和日本杂志合作的...帆布袋能装,结实又实用!最近一直在背..

然后是我最近的新欢..小马哥家滴钱包化妆袋+小卡包2件组...真心好看....

哈哈本次更新完毕!最后请大家吃兔妈亲手做的一大桌菜....杨兔子的最爱-----小龙虾!!!谢谢大家看帖!撒花!

走在更好的路上遇见最好的人!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

沙发
传说中滴沙发!!!!!!!!!

升级  44.32%

热情
人气
板凳
嗯,感觉LZ是很年轻的MM,鉴定完毕!
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

地板
石头先生 发表于 2012-5-22 21:55
嗯,感觉LZ是很年轻的MM,鉴定完毕!

心态年轻.....年龄早就上来啦!!!

升级  44.32%

热情
人气
5#分享本帖地址
木修罗 发表于 2012-5-22 21:59
心态年轻.....年龄早就上来啦!!!

嗯,穿着打扮也挺年轻的!心态年轻就是好事啊!{:8_483:}

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

6#分享本帖地址
石头先生 发表于 2012-5-22 22:01
嗯,穿着打扮也挺年轻的!心态年轻就是好事啊!

明白神马叫越是上年龄越要装嫩了吧...说的就是我这型.....

升级  44.32%

热情
人气
7#分享本帖地址
木修罗 发表于 2012-5-22 22:06
明白神马叫越是上年龄越要装嫩了吧...说的就是我这型.....

基本上,我也是!哈哈哈!{:8_483:}

升级  58.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
喜欢那个黄色的包包!!!!!!!!!!!!

升级  68.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
喜欢绿色毛衣和那两件打底衣,哪里可以买得到
欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

10#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-5-22 23:40
喜欢那个黄色的包包!!!!!!!!!!!!

嘻嘻,握个手吧!!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

11#分享本帖地址
Dodge 发表于 2012-5-22 23:52
喜欢绿色毛衣和那两件打底衣,哪里可以买得到

:D pm你啦

升级  27.02%

热情
人气
12#分享本帖地址
哪里可以买到那个ZA的的平价晚霜? 我的脸都干得有些地方起皮了。。。。 特别刚洗好澡的时候。。。。什么滋润的东西都涂了,涂上了是好点,过段时间又干了。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

13#分享本帖地址
maomao06 发表于 2012-5-23 09:13
哪里可以买到那个ZA的的平价晚霜? 我的脸都干得有些地方起皮了。。。。 特别刚洗好澡的时候。。。。什么滋 ...

famers似乎都有的卖 菇凉你可以去看看噢:D

升级  8.6%

热情
人气

元老勋章

14#分享本帖地址
杨兔子好久没来啦!今年潮流版特别冷清啊,不知是不是少了你的活跃才会如此呀

升级  0.8%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
谢谢分享。。。。

升级  41.4%

热情
人气

哈卡一族

16#分享本帖地址
那兩件牛仔短褲哪裡淘的呀????一直想買這樣的沒看到啊~~~~~~~~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

17#分享本帖地址
Zoe 发表于 2012-5-23 21:04
杨兔子好久没来啦!今年潮流版特别冷清啊,不知是不是少了你的活跃才会如此呀

哈哈哈...话说我真是消失很久呀.....现在回来啦!其实大家都要多多积极参与那样这里才热闹嘛哈哈

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

18#分享本帖地址
如果可以 发表于 2012-5-23 21:07
谢谢分享。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

19#分享本帖地址
traxi 发表于 2012-5-23 21:09
那兩件牛仔短褲哪裡淘的呀????一直想買這樣的沒看到啊~~~~~~~~

哈哈让我偷偷PM你...

升级  96.93%

热情
人气
20#分享本帖地址
姜黄色那件是COTTON ON的吧?我今天也试过来着,不过我穿着不好看= =

升级  38%

热情
人气
21#分享本帖地址
毛衣很好看啊

升级  41.4%

热情
人气

哈卡一族

22#分享本帖地址
木修罗 发表于 2012-5-23 21:15
哈哈让我偷偷PM你...

等這你的PM哈~~~~~~~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

23#分享本帖地址
柠檬小镯 发表于 2012-5-23 21:17
姜黄色那件是COTTON ON的吧?我今天也试过来着,不过我穿着不好看= =

不是cotton on滴...比cotton on家的厚实N倍..质感也好....是我娘亲帮我挑的哈哈哈

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

24#分享本帖地址
qqsweetpp 发表于 2012-5-23 21:23
毛衣很好看啊

升级  78.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
求真人秀啊,好多衣服衣服很喜欢,就是不知上身效果。{:8_483:}

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

26#分享本帖地址
浓妆的死鱼 发表于 2012-5-23 21:46
求真人秀啊,好多衣服衣服很喜欢,就是不知上身效果。

好吧...等我有空就折腾真人哈哈....

升级  14.87%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
很喜欢第一条高腰裤哦~一直很想买的说!

升级  6.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
真人秀吧...等o

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

29#分享本帖地址
jiajia1990 发表于 2012-5-23 23:56
很喜欢第一条高腰裤哦~一直很想买的说!

买吧买吧..女人青春就这么几年,必须得折腾~~!

升级  98%

热情
人气
30#分享本帖地址
哪里可以买得到???????????