新西兰天维网社区

标题: 人在新西兰,回国结婚,要怎么安排时间? [打印本页]

作者: naruto1999    时间: 2012-5-10 12:32:31     标题: 人在新西兰,回国结婚,要怎么安排时间?

朋友在这里有个小生意,又有个孩子,妈妈在上学,打算回国把婚结了,孩子爸爸说回国2个星期结婚时将不够,妈妈说让父母回去安排好一切,抽2个星期时间回去时间一定够!大家给点意见,各位妈妈们都是怎么安排时间啊!
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-5-10 12:35:29

我们回国结婚也是两周,都是家人安排好了,我们去出现一下就好了。
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-5-10 12:36:31

对了,我们还回去买了婚纱,拍了婚照,酒席还办了两个地方的。
作者: Thomas9999    时间: 2012-5-10 12:37:59

depands on how you organize everything
not rush for 2 weeks
作者: 减肥一年又一年    时间: 2012-5-10 12:39:35

米虫宝宝 发表于 2012-5-10 12:36
对了,我们还回去买了婚纱,拍了婚照,酒席还办了两个地方的。

2周可以弄这么多。。我回去一个月应该什么都弄不出来
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-5-10 12:43:07

减肥一年又一年 发表于 2012-5-10 12:39
2周可以弄这么多。。我回去一个月应该什么都弄不出来

都是家人安排的。我们自己都没做什么啦。
作者: 伤心的猫猫    时间: 2012-5-10 14:42:44

我们回国结婚的时候,我老公算上在天上飞总共8天。家人安排好了。我们就走个过场
作者: BabyG    时间: 2012-5-10 14:55:18

我那時候回國補辦的婚禮, 回去三星期, 婚禮在最後一星期辦的
回去之前先做好research, 比如哪裡租衣服, 化妝, 飾物, 佈置等等
回去後頭一星期就確認好所有事情, 包括試婚紛禮服, 試妝, confirm場地/佈置/表演/流程等等。。那時候每天都像傻子一樣往外跑, 忙死了~~~ @.@ 老公是第二星期才到的, 所以等他到的時候我已經打點好大部份的東西。
如果你有家人幫你安排好, 兩星期應該沒問題的
我是一個人自己安排的, 所以三星期就比較吃力。。比上班還要累唉!~~回想一下真是痛苦的經歷~~
作者: 大贝小贝    时间: 2012-5-10 16:17:23

我们以前回去三周,不过我妈妈在国内帮我们办好,置好东西,妹妹在国内帮我选好婚纱礼服,我们回去摆了四个地方的酒席,可累坏了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2