新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 其它涉嫌近期争端的所有ID(包括匿名)直接禁言3天公告!   [复制链接]

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主
处理上,必须一事归一事,先处理完武夫那边的,现在到涉嫌近期争端的所有ID

一直以来,本人一直秉承着大家都是FML版朋友,为大家着想和考虑的出发点,严于律己,对人宽容相待,其实有很多斑竹的处理权力权限本人一直都未使用,甚至是已经忘记,但是近期事件你们非要逼我出手~~~也能希望你们这些偶尔或者时常出来闹事的ID,以后可以自我反省,多多收敛,也希望引以为戒!

以下ID(包括所有匿名者)因涉嫌近期故意相互挑事,争端和争吵,将直接禁言3天,即刻生效!

非匿名ID:职业喷子,aaclass,人生一台戏 等等,只要是那几个帖子里涉嫌故意相互挑事,争端和争吵非匿名ID都会受到相应处罚
匿名ID:因尊重个人隐私,故这里不公布他们的具体ID,但是那几个争论帖中所有涉嫌匿名争吵的ID,也一定会遭到直接禁言,保证万无一失

以上ID将全部备案,在FML版的处罚通常采用“累计双倍禁言处理”,也就是说下次再犯会被直接禁言6天!

以上所有卷入争端者,不论背景,不论年龄,不论性别,不论争吵目的,不论争吵理由,不论个人恩怨,将直接禁言3天,从即刻起生效!特此公告

By Skykiwi-FML版斑竹00001熊猫

升级  17.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

沙发
我,关注着~!

升级  50%

热情
人气
板凳
熊版威武!!!!这才是淫民的好版主。
匿你妹啊!没水平....当然是用小号啦!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

地板
我看到了。。。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
小野猫没有被禁呀?少有。。。。我永远是看戏。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

6#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2012-5-6 14:24
小野猫没有被禁呀?少有。。。。我永远是看戏。。。。。。。

我为什么要被禁???

我一没挑衅。。。

二没辱骂。。。

只是正常抒发意见。。。

熊猫斑竹肯定有经过仔细检查的。。。

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
支持,挑唆犯最烦了
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
熊猫斑斑威武~
台湾美妆,日用购物网站PLMM:http://www.plmm.com.tw/member_add.aspx?QueryValue=c138348b-4ac0-4e17-991c-911cac8c384b (50元运费折价卷)
IHERB CODE:WSC065 ($10 off first iHerb purchase)

升级  93.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
看来匿名斑竹是能看见的,以后发帖还是用小号算了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  89%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
好!这就公正了!版主V5!

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-6 15:45:28 微信分享
签名被屏蔽

升级  13.44%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-5-6 14:45
试一下我禁了没有。

很明显,你安全了。{:8_403:}
轮胎王
WOF 全车保养 机械维修 四轮定位 新旧轮胎
www.nztyrezone.co.nz

升级  7.53%

热情
人气
14#分享本帖地址
胡扯,放着一堆人明着暗的骂我三天,我一句骂没回,去投诉你,反而被禁言

你要是先处理骂人的,我会投诉你么?

升级  78.87%

热情
人气

15#分享本帖地址
ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 14:51
胡扯,放着一堆人明着暗的骂我三天,我一句骂没回,去投诉你,反而被禁言

你要是先处理骂人的,我会投诉 ...

你所反映的情况我不了解,凭什么你非要针对我呢,FML还有另一个斑竹,我们的管理权限一样,责任也一样!赶快去举报他吧,去吧!

升级  29.99%

热情
人气

16#分享本帖地址
ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 14:51

武夫童鞋。。。

你别老针对熊猫斑竹阿。。。

你希望他能公正 公平的处理你的问题。。。

但是他也同时希望你能平心静气的公正公平的看待他作为一个skykiwi板主的身份。。。

一个板有两个斑竹。。。

你非要针对一个。。。

三番四次的去那个投诉板块发帖。。。

这对熊猫斑竹有失公允阿。。。

升级  50%

热情
人气
17#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:06
武夫童鞋。。。

你别老针对熊猫斑竹阿。。。

顶小野猫!不许欺负国宝。{:8_403:}
匿你妹啊!没水平....当然是用小号啦!

升级  56.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
熊版好样的

要是能对匿名辱骂他人的ID直接给予无情的曝光就好了。。。他们的存在实在是对匿名这一功能的侮辱。
我最讨厌两种人:一是种族主义者,二是白岛毛印,三是不识数的人。

升级  29.99%

热情
人气

19#分享本帖地址

而且熊猫斑竹不是专职24小时泡在FML上面删贴 封号。。。

他也有他的公职 他也要养家活口的。。。

他一时忽略了没及时处理 应该予以体谅。。。

而且我们这些网友也不是瞎子。。。

他们匿名再叫嚣再挑衅。。。

我们也一直在帮你。。。

所以求你也别一直针对熊猫斑竹了。。。

谁都不希望自己被点名发帖投诉或者辱骂(无论什么板块)。。。

我也能明白你这个星期一直给匿名辱骂的心情 的确难受。。。

但是我相信熊猫斑竹也能感同身受 因为他也被你点名投诉在投诉板块了。。。

所以能扯平了么???!!!

大家来论坛就是为了各抒己见。。。

而不是为了人身攻击。。。

更不是为了来吵架 弄自己不开心的。。。

升级  45.05%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
早就知道这些垃圾会有今天,熊猫斑主的签名图说明了一切:“别得瑟,你的蛋在我手里。得瑟直接夹爆。”
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

升级  7.53%

热情
人气
21#分享本帖地址

我不投诉5566你管得着么?干嘛老往别人身上挑唆?
我不投诉他是因为他就算没管,至少没拉偏帮,没使坏

你呢?RMB发的辱骂投票帖就是你帮着编辑的,挑事引发骂战的就是你本人
三四天时间,四五个帖子乱骂你看不见么?
我不投诉你投诉谁?

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
野猫说的对,熊猫也不能24、7在FML呆着,也的工作吃饭上厕所MAKE LOVE
不要总针对他
谁在FML无端攻击别人都应该被禁言或者封ID
也不要随便给谁扣帽子
国有国法 家有家规
版有版主
谁对谁错不用个别人BB
大家都看见了
熊猫好样的
很公正
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  56.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:11

同意小野猫说的。武夫你不要老是把自己搞得比窦娥还冤,见天的上八府巡按那里拦轿告状,就是青天大老爷也经不住你这么折腾啊,何况这青天大老爷还是没有俸禄的。我个人送你两句话与你共勉一是“凡是不要做绝”,二是“吃亏是福”。当然,以我对你的了解,你也不太可能听我的。
我最讨厌两种人:一是种族主义者,二是白岛毛印,三是不识数的人。

升级  7.53%

热情
人气
24#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:11

我可以证明他在那几天里总在线,无数个骂人的帖子就在第一页,他全都看着

Rmb发的投票帖是熊猫帮着编辑的

我找出匿名的人后,帖子立刻就被熊猫封了

升级  7.53%

热情
人气
25#分享本帖地址
阿发的岳父 发表于 2012-5-6 15:21
同意小野猫说的。武夫你不要老是把自己搞得比窦娥还冤,见天的上八府巡按那里拦轿告状,就是青天大老爷也 ...

你不是当事人,你也不知道每个帖子的来龙去脉,否则我不相信你有你说的心态

如果有一群人发四个帖子骂你三天,你能做到像我一样不回骂么?你能接受当你发现是谁匿名后版主立刻把你的帖子封了么?你能接受版主帮着rmb写一个把你赶出fml的投票贴么?

你能么?

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

26#分享本帖地址
{:8_389:}发生什么事情了呢~~一天天的,咋就不知道共建河蟹社会呢?

升级  29.99%

热情
人气

27#分享本帖地址
ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:18
我不投诉他是因为他就算没管,至少没拉偏帮,没使坏 ...

武夫童鞋。。。

你这样说就有点强人所难了。。。

你说那个rmb529要求熊猫斑竹帮忙弄投票(我们先不讨论它的投票的正义性)。。。

熊猫斑竹作为一个板的斑竹是有义务并且有责任帮网友解决他们在使用这个版面上面所有操作上面的问题。。。

如果你把这个责任也推到熊猫斑竹身上 那就不对了。。。

而且据我观察熊猫斑竹也从来没有在FML板块跟其他针对你的帖子 回帖附和。。。

我觉得他已经很努力的撇除对你的个人看法 尽他能力公平 公正的去处理问题。。。

武夫童鞋你也知道你被匿名辱骂了 你心情也很难受。。。

既然这样子 古语有云 己所不欲 勿施于人。。。

那你怎么又去投诉板块 用同一样的手法投诉熊猫斑竹呢???!!!

大家都冷静 大家都退一步。。。

其实事情并没有到你想象中那么难堪。。。

我们再回头仔细想想。。。

其实都不是啥需要辱骂的问题。。。

其实你和熊猫就是沟通上面 言语的误会问题。。。

升级  78.87%

热情
人气

28#分享本帖地址
ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:18
我不投诉他是因为他就算没管,至少没拉偏帮,没使坏 ...

我不打算跟你争,一,不想解释,二,不想浪费时间,三,不想降低身份

你是不是故意在搞针对我,是不是偏见和偏执,监督版里的那一整版的投诉帖可以说明一切,我平时的所做所为,努力和付出,大家都有一双眼,一颗心,都能一幕了然!对你的那些问题也实在是没有任何兴趣!即便就算是跟你争赢了,又能如何?还实在是没任何意思!

你再出来诬陷和闹事的话,我会直接处理,这是我的责任和权利,你也好自为之吧!

从现在开始,我也不会再回复你任何帖子!

升级  82.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
hahaha, interesting..

升级  7.53%

热情
人气
30#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:30
武夫童鞋。。。

你这样说就有点强人所难了。。。

投诉版块本来就是用来投诉问题的,有问题为什么不能投诉?

版主帮着谩骂者发帖是版主的义务?

他的义务是避免争执

一点都不强人所难,我要是随便雇个人,一天在网上呆一个半小时,都比他做得好,他要是一天呆不了一个小时,那怎么封我帖子是那么快,封骂人贴四天都不动?