新西兰天维网社区

标题: 来给妈妈们分享下 一家可以亲手制造teddy熊的店~ [打印本页]

作者: biebielove    时间: 2012-4-24 23:47:18     标题: 来给妈妈们分享下 一家可以亲手制造teddy熊的店~

今天在skykiwi瞎逛时,终于让我找到了这家可以亲自制造熊的店~ 之前想带我家娃去,可就是不知道在哪,原来就在slyvia park mall里~ 经常在那里逛街,怎么会没留意到呢 ~hohohoho 挺有趣滴

妈妈们,可以带着你们家的宝贝去亲身体验下~ 看起来挺好玩滴

网址:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1833080&extra=page%3D2
作者: poppy2007    时间: 2012-4-24 23:52:22

在澳洲的时候也做过一个
作者: biebielove    时间: 2012-4-24 23:54:15

poppy2007 发表于 2012-4-24 22:52
在澳洲的时候也做过一个

haha ~ 我也想弄一个 可是儿子还小 估计看不懂 都是我在玩
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-4-24 23:58:47

改天有时间俺也去瞧瞧。。。
作者: MaggieY    时间: 2012-4-25 00:23:04

LZ好介绍, 谢谢
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-25 00:55:57

伊,我也没有注意到这家哎。。。。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-25 09:46:21

我做bc的时候去看过,一个熊下来不便宜~
作者: cherry星    时间: 2012-4-25 11:00:09

肯定不便宜呢~
作者: paggy    时间: 2012-4-25 12:27:41

恩 东区南顺发旁边也有一家的
作者: 小酒窝BB    时间: 2012-5-4 22:30:18

谢谢楼主 的介绍 ... 因为是自己亲手做的...所以很有意思... 就相当于你赋予了TA生命
作者: 小酒窝BB    时间: 2012-5-4 22:34:07

[价格在40- 50 刀吧..差不多了...包括了熊和衣服.  还有出生证和 小房子0

美国和澳洲 加拿大都有这个店的
不过名字是  build-a-bear
我们店 叫 The Teddy  Factory
但是形式都是一样的哦

借楼主的帖子打个广告哦

再次感谢!
作者: ann!nio    时间: 2012-9-5 09:58:54

小酒窝BB 发表于 2012-5-4 21:34
[价格在40- 50 刀吧..差不多了...包括了熊和衣服.  还有出生证和 小房子0

美国和澳洲 加拿大都有这个店的 ...

這個也是正版的那個泰迪熊嗎 ?還是只是diy的熊呢?
作者: 小酒窝BB    时间: 2012-9-5 19:56:50

ann!nio 发表于 2012-9-5 08:58
這個也是正版的那個泰迪熊嗎 ?還是只是diy的熊呢?

正版的... 我们是专卖店销售

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2