新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 华城2楼的XXX化妆品店~~女生们都进来看看吧~~~~   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-4-20 23:27:00 |倒序浏览 微信分享

觉得店里老板娘越来越拽了~~~~~~~~~

VIP感觉都没什么存在了~~~

感觉只有那些刚来新西兰穿着打扮的老板娘才会亲自去理会给她们化妆讲解其他时间都是那些日本妹子~~~~~~~~

虽然没有老板娘喜欢的那种SUPER VIP地步吧~~~~~

好歹在她那消费那么多银子了~~~~~~

店面是大了,但是以前购物的感觉都变了~~~~~~~

看过她们的微博~~~~

那些小女生天天帮她打广告的我只能觉得~~~~呵呵~好笑吧这些女生干嘛呢这是~而且现在留言都不回复私信也不回复~~~~~~

我就建议大家在她家买完东西以后都要小票~核对一下商品数量和商品价钱吧~~我有好几次回家以后刷的卡的钱和商品对不上~~总觉得MD多付了~东西没少但是钱为什么会多刷那么多~~~!~~~~~

没有恶意~~~只是发发个人感受~~~~~~~

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

沙发
沙一个发!!!!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  36.67%

热情
人气
板凳
周一去CITY,顺道上楼膜拜一下。

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

地板
来NZ 10年到现在没有搞清楚时尚华城在哪里的人 掩面而过
{:8_389:}{:8_389:}

升级  64.06%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族

5#分享本帖地址
LZ说的是2楼那家还是3楼那家..{:8_389:}

升级  64.06%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族

6#分享本帖地址
{:8_384:} 有日本妹应该是2楼那家吧..我傻了..

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 00:16:22 微信分享
楼主,我超级顶你。
看了你头两句便和你深深有同感。
我支持这家店不多不少三年左右了,是看着这家店怎么一步一步从小到大,从贵到便宜的。
我老早就成了VIP,当时她家价格还很贵,随便买些便是小一百大几百。VIP根本徒有虚名打一点点小折
说来也巧了,每逢我以高价买完,过几天必做特价。
现在店忙起来了,我们这些老客户在微博咨询好多次也没了个回复,买了几百的东西,连搭上一句话的时间都没有。不懂想要她示范更是以忙推诿。
真是伤心。 支持了那么多年的店子,就是这么对老客户的。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 10:33:00 微信分享
mangobb 发表于 2012-4-21 00:10
有日本妹应该是2楼那家吧..我傻了..

是2楼那家~~~

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 10:38:57 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-21 00:16
楼主,我超级顶你。
看了你头两句便和你深深有同感。
我支持这家店不多不少三年左右了,是看着这家店怎么 ...

对呀~~现在我也有在微博咨询过~~~
从来没回复了~~~要么以前就不回复~~~~要么不要现在只回复部分女生~~~
其他都不回复~~~我只觉得她这样很得罪以前我们这些老客人~~~
买了差不多3年了~~~花了至少有几千吧~~几千在她眼里肯定比不过那些在她那消费过万了的女生~~~~
现在去店里老板娘真的都不会跟你多说一句话~~~只顾着收钱~~~~
卖的都是洗发水~~~化妆品越来越少~~~~也许想要更暴力的东西来获得利益了吧~~~~
去那里买东西好少化妆品的货~~~我不需要买那些洗发水呢~~~~~只想买化妆品~~~~~
而且发现老板娘留货给人家很严重~~~~亲自去看资讯的时候不搭理而且都没有货~~~
微博看到别的女生都有问过是她留货的原因~~~~这点也让我很伤心~~~~~

升级  11.64%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
是不是前段时间把铺子搬到原来铺子对面的那家?店面比以前大了。。。
如果是那家的话,那也要支持一下楼主!!!!!!!!!

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 10:51:12 微信分享
游乐场 发表于 2012-4-21 10:49
是不是前段时间把铺子搬到原来铺子对面的那家?店面比以前大了。。。
如果是那家的话,那也要支持一下楼主 ...

是的~~~~看来~~~~~这位童鞋也有一样的遭遇了~~~~~~~~~~~~

升级  91%

热情
人气
12#分享本帖地址
太明显叻,哪家不用说了吧~

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
kei 发表于 2012-4-20 23:57
来NZ 10年到现在没有搞清楚时尚华城在哪里的人 掩面而过

三姐妹背后。。。。。。。
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 14:55:06 微信分享
跟LZ MM说的感同身受,太有同感了,也是VIP V了几年了,敢说是最早一批VIP之一了,当年他家刚开业就经常去捧场,各种贵的东西真是没少买,只是我不像很多MM有事没事都泡华城,每次都是直奔主题去了买什么什么什么,结账走人,身为VIP待遇一次没享受过,化妆一次没化过,头发一次没做过!现在店面搬去对面面积比原来大了。以前买盘眼影你带着妆去的都非要给你卸了试试新眼影,“给你画个超美的眼妆”;现在好不容易在好日子想让他家帮忙做个头发,“对不起太忙,都是要提前booking”,我们easter special你自己随便看看~然后你成空气了。我靠,真是越来越“会”做生意了!

还有几件事,
我防晒霜从来要透明的,单用隔离或BB霜,结果就是因为我每次买东西都太痛快了,直接塞给我一个带base的防晒,我也是,糊里糊涂就结账,害的我到现在都没用!ORBIS防晒那么小一只也真心不便宜呢!我冤不冤啊我!

那个日本娘们manager我烦她烦的要死!咋说我也是个经常光顾的VIP,你记不住我买过什么不买什么不要紧,别总那么多废话,。每次都推荐一大堆我八百辈子前就在她家买过的货,要不就是推荐减肥药什么的。大姐!我是比以前胖了点但不用你这么打击我自尊心啊,难道我非要都瘦成你家店员那样啊?!不会说人话!

还有,一次去她家买染发膏,挑的颜色是自己喜欢的,怎么了?那个日本娘们居然问我WHY?W.H.Y你妹啊,你卖东西,我买东西,你管我买什么色?买了两盒加一盘眼影,我和以前一样看都没看刷卡走人,手里只拿了自己刷卡的小票,没有细单(她家也没给我我也没要),结果后来在附近逛街无意看到觉得不对劲,因为染发膏很便宜,JM们都知道他家才卖19多块钱一只,眼影当时价格贴special,怎么算也不应该刷走我100多,回他家问怎么回事,回答是就这个价格是对的,然后说眼影没做special是XX刀,可是我按她说的价格算完之后发现还是应该没有我付的那么多啊,更何况我是VIP还有折扣的!

反正从那次开始,我就恨死了她家那个短发日本娘们了,每次看她在店里,SXXXX不在,我都掉头就走,宁可下次去再买。现在好么,连SXXXX也这个样子了,我真是不知道说什么好,只觉得寒心!再说他家也不是所有东西都有价格优势,现在我觉得日本的开价化妆品卖那么贵,我不如去smith或DFS买大牌子的也就那样。以前图他们家态度好,介绍的仔细,现在真是要一样没一样了。现在如果别的地方可以买到替代的或同样的,我坚决不去她家了。

生意做大了,做人也变了,态度也变了,可我只能说,对不住我兜里的钱虽然不多,但你赚不到了,拜拜!
祝此家生意兴隆,财源滚滚。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

15#分享本帖地址
它家女孩子化妆都好厚

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 15:30:34 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-21 10:38
对呀~~现在我也有在微博咨询过~~~
从来没回复了~~~要么以前就不回复~~~~要么不要现在只回复部分女生~~~
...

是啊,微博只见回复别人,却不见回复自己。
有一次我真是心急找sxxxx,发了N个私信,N个回复,都没有人答。气的我恨不得翻脸了。
我也算的上是第一批VIP,买了不下几千。虽是比不上一次就买几千的那些个富二代千金们。
但是承诺的VIP待遇,现在是再也遇不到。
好的待遇都给了那些个“大户”,动辄送些小东西,而我们一问就说,唉~~那MM结婚我才送的~~一生就一次。。
每次去店里都等不到sxxxx,好不容易等到了,也就一句话两句话,不像以前从头到位仔细介绍,试用。
跟MM感触一下,我们需要的根本不是什么洗发水,更不是减肥丰胸。我们要的是真正的药妆,深入的见解。
正也像上面MM们说的,一样的价格,为何不是DFS, D SMITH里面去买大牌,还靠得住,服务还更好。
真心伤不起,为多年sxxxx和她还是老乡的情谊。。。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 15:36:50 微信分享
我知道,是不是楼上有一家叫 一本道 的店?

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

18#分享本帖地址
噢。。。

看来这家店要严重流失客源了。。。

看来服务才是王道阿。。。

不知道时尚华城的飘过。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址

升级  54.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 哈卡一族

20#分享本帖地址
我才刚discover这家店= = 感觉还挺好的说....怎么会这样呢.......

我的头像是一只超级无敌大青蛙..
                                   我的头像是一只超级无敌大青蛙..

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

21#分享本帖地址
抱抱。 发表于 2012-4-21 17:39
我才刚discover这家店= = 感觉还挺好的说....怎么会这样呢.......

那你要谨慎对待了。。。

LZ现在的经历有可能是你以后的经历。。。

慎重慎重。。。

升级  87.87%

热情
人气
22#分享本帖地址
是二楼那家?某次路过看到店员MM戴着兔耳朵招呼客人,貌似生意很好的样子~

升级  12.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
我还想去的。。被你一说。。。有点犹豫。。

升级  73.27%

热情
人气
24#分享本帖地址
我觉得还好阿,sally一般很热情的打招呼,那个男老板人也挺好,买了2,3年没什么不满,现在价格也比其他店便宜,LZ是不是赶上忙的时候了?
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  38.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
如果女生不買化妝品的話,一年能省下多少錢呢..

升级  42.38%

热情
人气
26#分享本帖地址
嗯老板娘还蛮奇怪的。1年多前 见了以后非常热情还常喊我中文名。 现在就是视而不见,我朋友去的时候也是视而不见。明明大家原来都很热情的。
现在看到的去消费的MM都是一些年纪很小看上去像刚来这边的孩子们。是不是她觉得跟那些孩子们一起没鸭梨啊~~
我跟我朋友说我去她家买的东西 被我朋友问说为神马要去买她家的东西。 倒。。
其实我倒觉得无所谓她理不理我 我只是去买个袜子而已

升级  55.8%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
微博是从来不会回复的......= =

得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐、

升级  14.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
有时间微博,也没时间回复。。。 真是可笑···
贱脸猫。 瞄

升级  41.3%

热情
人气
29#分享本帖地址
其实我不喜欢在那里买东西...感觉好别扭的
都在另外两家买...那个KS还有浪漫X尚...因为店员的打扮没有太夸张..哈哈

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 19:27:42 微信分享
还行吧。我在她们那里买过一点儿东西,感觉挺一般的所以还没再去过。服务嘛。。。我经常看到老板娘在那儿这个宝贝、那个亲的,客人们应该明白,这只是商业手段。