新西兰天维网社区

标题: 有没有妈妈准备最后一个月找专家刨的? 因为害怕自己生. 怕疼. [打印本页]

作者: bacadi    时间: 2012-4-18 11:05:01     标题: 有没有妈妈准备最后一个月找专家刨的? 因为害怕自己生. 怕疼.

我最怕疼了. 最怕去医院了. 连打针都害怕的人不太敢自己生. 怎么办呀?
有没有妈妈准备最后一个月找专家刨的? 有人这样做吗? 这个有个过来人给我出的主意. 不知道这里的妈妈有没有这么做的?
给点建议吧.
作者: yy8628    时间: 2012-4-18 11:57:00

怕疼直接要求上腰麻啊,打了腰麻最多10分钟就什么感觉都没有了,能顺产还是顺产吧,恢复的快。
作者: Teresa83    时间: 2012-4-18 11:58:13

好像34/35周前就得安排好.没谁不怕疼的,但如果不是身体原因,大部份的妈妈都是支持顺产...妈妈是最伟大的!!
作者: Gerbera    时间: 2012-4-18 12:02:17

我肚子疼都会晕过去的人,顺了。。。。。
最后快10指才腰麻的。。。没那么可怕。。。肚子上划一刀更疼。。
作者: bacadi    时间: 2012-4-18 12:36:02

哦. 谢谢楼上妈妈们的鼓励. 我试一下吧.
作者: 可爱兔兔    时间: 2012-4-18 12:38:46

bacadi 发表于 2012-4-18 11:36
哦. 谢谢楼上妈妈们的鼓励. 我试一下吧.

我腰麻止痛药笑气什么都没用,干生的,加油把~~~~~~~~~~
作者: 雪夜小小蓝    时间: 2012-4-18 13:21:55

作者: red_apple    时间: 2012-4-18 13:32:37

楼主这么迟了才想着找专家换掉你的MW,你MW 知道了非要气晕过期了,帮你做了这么久的检查才说坏掉,钱都拿不到了。。白忙活了嘛
作者: bacadi    时间: 2012-4-18 14:53:27

red_apple 发表于 2012-4-18 12:32
楼主这么迟了才想着找专家换掉你的MW,你MW 知道了非要气晕过期了,帮你做了这么久的检查才说坏掉,钱都拿不 ...

一共才检查3次, 每次就测个血压, 和听胎心. 每次不超过20分钟. 有什么好晕的.
作者: cizzzzk    时间: 2012-4-18 14:55:15

请教各位妈妈     哪家私人医院好呢  我的预产期12月
作者: leatheone    时间: 2012-4-18 15:25:07

我找私人医生剖的,恢复很快,也不疼!可以考虑如果真的很怕疼的话
作者: bubugu    时间: 2012-4-18 16:18:05

cizzzzk 发表于 2012-4-18 13:55
请教各位妈妈     哪家私人医院好呢  我的预产期12月

Mercy ascot hospital Greenlane
作者: 中国女孩    时间: 2012-4-18 23:41:33

其实都挺疼的。 都是挺受罪的。妈妈是最伟大的,这点疼都受不了,以后怎么自己带孩子啊。我现在回想起来。生孩子的痛跟本不算什么,
作者: nikko    时间: 2012-4-19 00:14:24

顺产生的时候疼,剖腹产生完疼!
但不排除如果顺产撕裂严重的,恢复也遭罪!

建议如果B超宝宝很大,LZ再考虑剖腹吧!能顺产还是好的!
作者: tommybabe    时间: 2012-11-25 15:34:42

leatheone 发表于 2012-4-18 15:25
我找私人医生剖的,恢复很快,也不疼!可以考虑如果真的很怕疼的话

你好 可以把医生推荐给我吗 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2