新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[梅西] 大家知道读Honours的成绩要求是多少么? [复制链接]

升级  18%

热情
人气
楼主
大家知道读honours的成绩要求是多少么?听说好象是要b+才可以,我是读金融的,我想问问要达到多少才能读honours呢?要求的成绩只是major的,还是平均成绩,谢谢大家了!!!

升级  11.4%

热情
人气
沙发
Major第三年的成绩, B or B+

升级  37.8%

热情
人气
板凳
原帖由 Aviator 于 2006-2-15 20:26 发表
Major第三年的成绩, B or B+

很难的样子

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

地板
B+是标准
B可以申请,可以谈
离开NZ了,有时候会回来看看。

升级  18%

热情
人气
5#分享本帖地址
那b-肯定是不可以了吧?呵呵,我想问问,如果想读master的话,是读honours容易一点,还是读一年的PGDip容易点,他们毕业的成绩都要b-才能读mater吧,那MBS 和MMgt有什么区别么,太烦了,想读又怕读不下来,不知道有没有读过的,给写意见吧,哪个major好读点?

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
原帖由 柠檬 于 2006-2-15 22:03 发表
那b-肯定是不可以了吧?呵呵,我想问问,如果想读master的话,是读honours容易一点,还是读一年的PGDip容易点,他们毕业的成绩都要b-才能读mater吧,那MBS 和MMgt有什么区别么,太烦了,想读又怕读不下来,不知道 ...

我个人觉得如果能拿HONOUR就拿HOU了,有的专业甚至可以直接用HON申请PHD
B—也可以申请,如果你有一些SPECIFIC 的QUALIFICATION或者CERTIFICATE,或者参加过什么PROJECTS,可以作为申请条件

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

7#分享本帖地址
原帖由 fanncy 于 2006-2-15 22:11 发表

我个人觉得如果能拿HONOUR就拿HOU了,有的专业甚至可以直接用HON申请PHD

That's what i did.

不过商科master就够了。不知道梅西如何,honours要求写一篇毕业论文,PgDip好像没有这个要求。PgDip通常是一些在外面工作了一段时间,或者bachelor成绩不是很好的人读的。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  4.87%

热情
人气
8#分享本帖地址
还是要争取读honours
我的Destiny,我会接受;我的使命,我会做好.我唯一不能保证的,是承诺,因为我的自由绝对不能抑制生命,我的生命也绝对不能抑制自由

升级  36.58%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
和我们工程一样哦..
我们也是B以上就可以...

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
啊??那么爽。。。。。。。。。。

能不能奥大finance major average B+转来massey读hons啊?
我是认真问的。。。。有人知道吗?

还有 如果是double major 第二年全学finance 第三年全学另外一个major 那finance hons是看第几年的成绩呢?

升级  6.26%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念 跑题党

11#分享本帖地址
原帖由 十面埋伏 于 2006-2-15 22:48 发表

也许吧

能不能奥大finance major average B+转来massey读hons啊?

还是有点难度吧, 听说finance在梅西读的人最多, 读honour的要求是A-,

还有 如果是double major 第二年全学finance 第三年全学另外一个major 那finance hons是看第几年的成绩呢?  

Honour好象看的更多的300Level paper的成绩, 不管你什么时候学的

升级  11.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
还有, HONOUR是邀请的, 如果成绩不是很理想的话, 可以一步一步来, 先申请读PGCer, 然后读PGDip,再然后Master...

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
今年finance 的honour的要求是A- average, 主要看300 level的paper
financial economics 和 Economics 的要求是 B+ average 主要看300 level的paper
我刚刚拿到邀请,所以对要求比较清楚.
其他的专业最低也是要求average B以上, 或者有什么相关经验和qualification.
honours毕业要求完成一篇10000字左右的学术论文, honours毕业基本上可以就读MBS
MBS和MMGT的差别就是MBS是research型的,MMGT是course型的.MBS一年时间没有课程,就完成一篇有发展的30000-40000字的学术论文, MMGT还是以学课程为主,并完成一篇和honours一样的10000字左右的小学术论文.Massey的商科honours 达到 second class honours division 1 以上的(average B+ or better), 可以直接申请就读PHD.
另外,如果读PGD的话,想读MBS的要求会非常的高,难以达到.

升级  6.26%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念 跑题党

14#分享本帖地址
原帖由 zelda1982 于 2006-2-16 00:18 发表
今年finance 的honour的要求是A- average, 主要看300 level的paper
financial economics 和 Economics 的要求是 B+ average 主要看300 level的paper
我刚刚拿到邀请,所以对要求比较清楚.
其他的专业最低也是要求average B以上, 或者有什么相关经验和qualification.
honours毕业要求完成一篇10000字左右的学术论文, honours毕业基本上可以就读MBS
MBS和MMGT的差别就是MBS是research型的,MMGT是course型的
另外,如果读PGD的话,想读MBS的要求会非常的高,难以达到.

这个回帖强

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 十面埋伏 于 2006-2-15 22:48 发表

还有 如果是double major 第二年全学finance 第三年全学另外一个major 那f ...

比较困难,finance的honours要求是average A- or better, 可以想办法申请financial economics的honours
批准的机会会高些.

升级  4.87%

热情
人气
16#分享本帖地址
楼上的真强,不知道PROPERTY读HONOURS要多少的平均成绩
我的Destiny,我会接受;我的使命,我会做好.我唯一不能保证的,是承诺,因为我的自由绝对不能抑制生命,我的生命也绝对不能抑制自由

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 紫涩核桃 于 2006-2-16 00:28 发表
楼上的真强,不知道PROPERTY读HONOURS要多少的平均成绩

比较好的major基本上是B+起跳, 还要看学校的邀请名额.
如果300 level成绩有B+average 的话可以向学校要邀请信.

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
加精了
里面讨论的东西可以解决挺多人的疑问

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 紫涩核桃 于 2006-2-16 00:28 发表

你是读property的major吗? 我也读过127242, 做elective paper, 最后死在SUSAN手上了,成为bachelor里面唯一fail的paper.
完全没有基础就选了这门课, 后悔啊.

升级  4.87%

热情
人气
20#分享本帖地址
我是读PROPERTY的,但是在PN读的,老师很好,所以成绩瞒高,不过你金融那么好就行了,佩服!

升级  12.86%

热情
人气
21#分享本帖地址
读HONOURS的RISK和RETURE还有COST和BENEFIT成正比么?

升级  17.4%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
这个贴子,不明白为什么加入精华,楼主的问题,在选课的书上写的很详细.肯定是没有用心看..另外问问题能拿精华,是不是给的有点勉强.

升级  94.33%

热情
人气

设计勋章 灌水勋章 胜利勋章

23#分享本帖地址
国旗你是不是徇私????这样的东西可以加精华么??????给个理由先。

楼主不要介意呵呵。

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
请问,楼上两位
你们两位的精华我算不算是徇私?

当一位校友的问题得到解答时,又能给别的校友某种有效信息时,这就是精华,而不在于语言的的浮夸和用语的生动,在MASSEY版,任何一个讨论问题的帖子都可以加精华。

至于和尚说的那些信息都可以在资料上看到,显然是错误的,很多都是学长们的经验,无任何书面资料可以提供帮助。

以后这样的帖子不光要加精华,还要大力鼓励,加FAQ。亮高。以方便更多的人。

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 竹白白 于 2006-2-16 02:36 发表
读HONOURS的RISK和RETURE还有COST和BENEFIT成正比么?

这个要看各人怎么理解了,还是一句话,如果有条件选择更好的, 而自己又希望继续读书的话, Honours是比PGD高一些的选择.
在英联邦国家,honours毕业的就业前景和PGD相比,还是更为乐观一些.(在同等工作经验的前提下)

升级  4.29%

热情
人气
26#分享本帖地址
是看major的300Level,还是所有的300一起看啊?
如果包括elective的话,我就没戏了,哈哈

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 Caveat 于 2006-2-16 14:35 发表
是看major的300Level,还是所有的300一起看啊?
如果包括elective的话,我就没戏了,哈哈

只看major的,不过200 level也作为参考.以300 level的为主.

升级  4.29%

热情
人气
28#分享本帖地址
晕。。。200的平均也就b,看来没什么希望了

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 Caveat 于 2006-2-16 15:07 发表
晕。。。200的平均也就b,看来没什么希望了

请问你是什么major的呢?

升级  4.87%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 zelda1982 于 2006-2-16 15:28 发表

请问你是什么major的呢?

应该也是某位读PROPERTY的马甲号吧!呵呵