新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 朋友,如果你爱惜你的家人朋友,请提醒他们小心这个黑心修车师傅(最后   [复制链接]

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 跑题党 危险人物

楼主

最新更新: 今天(4月5号)中午12点,车厂老板打电话给我了,态度不错,其实整件事情最大的责任在于车厂的修车师傅,毕竟不是老板修的车,老板说下周会通知我他们车场对于该师傅的处理结果,并且让该师傅道歉

亮点来了,十分钟前(下午1点),修车师傅打我手机找我理论,说话那个态度阿....真不知道40多岁的人怎么为人父,怎样教育孩子的!可怜了他前妻和现女友....您把我的车修坏了,当面骂我两次我不理您,您现在还打电话骂我?我不会对这种人说脏话的,实在不想和他多说,把这件事情告诉了老板,老板态度依然不错,可惜,老板没眼光用错人!

4月5日下午3点50 ,呵呵,在本版看到有个刚注册的小号来骂我,师傅,您的聪明点吗?您看看下面的回复,您用小号假装客人来给自己说好话,这只能引起公众对您的更多反感,我不小号,不匿名,因为我说的都是事实,您注册小号假装客人骂我,各位朋友,这位修车师傅丑恶的嘴脸和幼稚的做法,真是可笑至极

LZ最后一次更新,并且以后也不会为这个帖子做出任何回复了
刚刚(4点)又和老板沟通了,老板孙某绝对是个讲道理的好老板,用人用错是他的过失,但是处理的态度非常值得人敬佩。

至于那个新注册的小号所谓打抱不平的帖子,谢谢各位的回复,公道自在人心嘛,通过我和老板的沟通,有理由相信绝不是老板所为,老板不会做出这么无聊和幼稚的事情,作为当事人,我绝对相信一切行为均属此修车师傅个人行为!!

整件事情我,我朋友,甚至车行老板都是受害者,今天老板主动打电话给我,够通过几次,作为当事人,我对老板的态度表示惊讶和满意,所以这个帖子以后不会再更新了。

---------------------------------------------------------------------------------------

不用小号,不用匿名,因为写的全部是事实!

写这个的唯一目的就是想提醒各位XDJM,不希望再有人被修车的黑店骗,因为行车安全关系到生命安全!所以,如果你爱惜你的生命,珍惜你的亲朋好友,请耐心地看完,以防上当!后面写到的,店家退钱给我们,但是当时老板问我支票写谁名字时候,我要求把钱退还给我朋友!所以,整件事情,我的车被搞坏了,钱也不是退到我帐上的,我写这篇帖子唯一的目的就是揭穿这个师傅丑恶的嘴脸,防止各位朋友重复我的悲剧!

名称: Jos**a  Motor

地址: 400 Gr**t N**th rd, Grey Lynn

电话:09- 360***8 360***2

(为了遵守版规,不能把信息彻底写出来,想知道的朋友请回帖留下邮箱或者PM我,我会把详细信息和照片发给朋友们)

我知道,写了这篇帖子之后,店家肯定会找各种托儿,各种小号来给黑店洗脱,LZ不会对任何为黑店捧臭脚的进行回复,因为我写的全部是事实,况且,车子涉及生命安全,修车黑店就是草菅人命!

事情是这样的,朋友把车子撞了,从买来这辆车开始一直是去洋人车行保养或者维修的,这次因为不好意思为难朋友,才让朋友拿到这家车行去修的,我知道这个决定是错的,属于我自己不懂得珍惜自己的车子,但是事已至此,追悔莫及,也请各位朋友不要指责我的朋友,我相信他也是无辜的受害者,都是黑心车厂惹的祸!

先说下要修的部位,前后bumper,整形+喷漆,左后方一块整形,谈好价格人工费1300,配件我们自己买。(是车型比较少的欧

洲车,冷门车型,所以现在回想起来是那个修车师傅根本接触过这种车型,因为第一天他在车里摆弄了好久,然后竟然问我车的发动机前盖怎么打开,我当时就觉得可笑,亲,这车子虽然车型比较少,但它只是辆普通的车哎,又不是坦克,您作为专业修车师傅,竟然打不开前盖!

修车师傅是个40多岁的大连人,身高165左右,黑黑瘦瘦,看人色迷迷的单身老男人(据说有个读护士专业的女友),名叫T**y(很俗的英文名字,很好猜),此人连普通话都不会说(第一次见他就让我想起来网络上火爆的“倒鸭子”),第一次见就觉得很不靠谱,但出于为朋友省钱的考虑,便把车子交给了这里。

3月初送去修,30号星期五去拿车子,发现侧面没有修,当初谈好的部分没有修,师傅竟然说了句“又没什么影响”,这不是影响不影响的问题,而是当初承诺的没有做到,属于商业信用极差!这种没有信用的商家就不该存于社会!但我不是多事之人,想想也就没有计较! 可谁知!! 在我把车子开出车场不到4公里的时候,左前方的车子发疯一样的冲到我前面拦住我,我停车后那车上下来个洋人大叔,我这才发现,这个好心的大叔是看到我车子前面bumper掉了才栏住车的!可笑的是,我才从修车厂开出来啊!怎么就掉了呢!竟然连前面的雾灯都掉了,太可笑了,4公里的路,没有撞到,车就散了,请问,这是什么修车质量?!!!这车尝试怎么修车的??!! 这幸好是在普通的路上,要是在高速上呢? 后果不堪设想,修车骗人,等于是拿人命开玩笑!

幸运的是,好人还是比坏人多的!前前后后有4辆车停下来,4个陌生人一起帮我把bumper装回去,还嘱咐我小心开回家,因为时候周五下午,车场已经关门了,我和这4个人说明情况,他们都很生气,纷纷留下了电话号码给我,说支持我去告这间黑店,并愿意为我作证。虽然你们看不到这个帖子,也看不懂中文,但是好人定有好报,好人一生平安!

周一,我把车子开去车行,直接找到老板去看,平心而论,态度不错(整件事情从始至终老板态度非常好!),我和老板还没交涉几句,修车师傅T**y过来了,看到车子散了,估计是心虚了,竟然对我破口大骂!用大连话破口大骂!LZ大学生一枚,对于这种理亏还骂人的大老粗,置之不理,如果我反骂回去,岂不是自降身份!老板孙某态度不错,是个明白人,我只和懂事理的人讲话,经过一番沟通,老板竟然提出是我把车子再次装过才会导致这种事情发生,当然了,每个人都有自己的观点,从车行的角度出发,人家怀疑我撞过也是可以理解的,不过没关系,公道自在人心,我有证人我不怕!当然,老板的态度还算好,语气也还可以,随后,老板承认说这是他们工作失误,要帮我把车重修一遍。呵呵,我怎么会傻到再次把车交给这种黑心师傅去修?于是我提出了退款,我便问老板要看店里的refund policy,亮点出现了! 作为经营生意的老板,竟然不知道refund policy是什么东西?还跟我说: 我打给会计问问看啊。 LZ实在忍不住了!第一次听说,原来商家的refund policy是由会计编写的呀!长见识啦!

(此处省略1万字)

最终,经过一些列的沟通,达成,老板退还400刀,钱是退给我朋友的。可是,车子被糟蹋了,只能去别的车行重新修了

最后,再次强调请车场派来的托儿们省省力气解释吧,今天(4月5号中午,老板已经给我打电话问了关于帖子的事情了,所以请托儿们不要操心了)如果这件事情车场没有责任的话,老板会退钱给我吗? 这分明就是车厂员工工作失误,一个人话都不会说得,满嘴脏话的修车师傅,凭借三脚猫功夫就装大牌来修车骗人?您要是还是个人,还有点良心的话,请您反省反省自己吧,给自己和家人积点德吧!修车骗人,危害别人生命的人,是不会有好报应的,清明节来临之际,小妹祝您节日快乐!!!

我把这段经历写下来的目的单纯的就是想提醒各位兄弟姐妹,车子有关于生命安全,绝不是小事,千万不可大意,不能交给黑心车场

帖子写的太着急,因为明天还有assignment要交,就先写到这吧

朋友们要多多注意这个黑心师傅,害人害己

最后,祝福好人们一生平安

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

沙发
便宜沒好貨.................

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 跑题党 危险人物

板凳
chang824 发表于 2012-4-4 22:41
便宜沒好貨.................

哎,都是我自己笨,想着为朋友省点钱,结果糟蹋了自己的车子,以前从没去过华人车行的,第一次就遭遇了黑店

升级  96.04%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
多花点钱买个安心八。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

5#分享本帖地址
远离黑心。。。

升级  16.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
LZ好可怜。。。。要换做我,退了钱我也咽不下这口气,穷折腾人嘛。。。

不过lz没有车保险么

升级  56.12%

热情
人气
7#分享本帖地址
诶,总是骗自己人

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

8#分享本帖地址
水木方舟 发表于 2012-4-4 22:50
LZ好可怜。。。。要换做我,退了钱我也咽不下这口气,穷折腾人嘛。。。

不过lz没有车保险么

当时只有第三险,现在买了全险,哎,真是心疼车子哎,没办法了,第一次去华人店就遇到这种黑店了

升级  31.06%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

9#分享本帖地址
一场相识,帮顶一下。。。
废狗

升级  14.68%

热情
人气
10#分享本帖地址
写了这么长, 必须火.

还好前排还有座~

升级  77%

热情
人气
11#分享本帖地址
顶上去,看来以后修车还要小心啊,,一心只想钱的人实在太多。

升级  37%

热情
人气
12#分享本帖地址
谢谢,让大家都知道最好

升级  21.87%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
火贴留名~~~~~~~~~~~

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址

其实吧,我觉的主要问题还是出在了楼主的那个二逼朋友身上....
也不知道是什么样的二逼技术....就敢开去XXXXXXX...不过还好是白天撞的....要不然后果就不堪设想咯.....

再来....就是....要图便宜.....俗话说....既然不愿意出钱修....那就别给人家撞了....看看让人家一个小女生....经历了什么啊.....草....大马路上的...bumper掉了?.....

受不了了......

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
顺便鄙视一下没有驾驶技术的男生...没技术就不要瞎鸡巴开.....

升级  59%

热情
人气
16#分享本帖地址
支持,顶一个

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
最后...再鄙视一下....那些华人修车厂.....咳咳

升级  10.74%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

18#分享本帖地址
{:7_354:}{:7_354:}{:7_354:}

升级  30.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
说风凉话的就歇歇吧,LZ写出来也是为了给大家提个醒,不让更多人受骗。

升级  83.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
吓坏人了,开到半路车子散了!

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

21#分享本帖地址
LZ 应该索求全额退款,强烈抵制黑心商家

升级  32.84%

热情
人气
22#分享本帖地址
名车到小车厂去修伤不起,很多小厂对欧洲车陌生。这么看那个大连修车工的责任最大。不过正常车没修好,应该是给你修好为止的。但过程是不是LZ说不愿意,要到其他地方。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

23#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  89.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
居然能掉下来....
这个相当不可思议....
不会搞 用绳子绑住 也行啊....
有木有....
修车师傅真的是技术了得啊....
我是卧底...

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
这种事情要我我就几句讲得他马上退钱了...

就是...你车厂晚上记得锁好门了....

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

27#分享本帖地址
泪雨重心 发表于 2012-4-4 23:25
其实吧,我觉的主要问题还是出在了楼主的那个二逼朋友身上....
也不知道是什么样的二逼技术....就敢开去rot ...

皓同学表激动,知道你是为我好,可是我朋友也不是诚心的,发生这种事情谁都不想,他也是被骗的,BTW,你咋知道的这么详细捏?

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

28#分享本帖地址
hellowkitty 发表于 2012-4-4 23:36
说风凉话的就歇歇吧,LZ写出来也是为了给大家提个醒,不让更多人受骗。

对呀,真的是不想让再多的人上当了,车子出安全事故可不是好玩的,真的是危害生命的,看到他家有辆黄色的奔驰,真心为那车主担心,好好的车子...

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

29#分享本帖地址
joymouse1 发表于 2012-4-4 23:52
LZ 应该索求全额退款,强烈抵制黑心商家

说实话,去之前,我律师都咨询好了,面对这种无良商家,就是打算把他告了,把事情闹大让他臭名远扬而倒闭的,但是老板态度还可以,我就心软了,所以写在这里提醒大家不要再上当了

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

30#分享本帖地址
lolor0 发表于 2012-4-4 23:56
名车到小车厂去修伤不起,很多小厂对欧洲车陌生。这么看那个大连修车工的责任最大。不过正常车没修好,应该 ...

我知道规矩是一般都是修好为止的,可是我的车属于比较冷门的欧洲车,真的怀疑这种小作坊没修过,都修成这样了,要我怎么放心再让他们修,哎,而且那个修车工真的是.....素质太低了,我车子被糟蹋了我都客客气气半句脏话都没有,他做了亏心事竟然还满口脏话的骂我.....