新西兰天维网社区

标题: 关于睡袋 grobag ??? [打印本页]

作者: yanghuab    时间: 2012-4-2 11:34:34     标题: 关于睡袋 grobag ???

刚给女儿英国邮购了一个,是2.5 的。怎么感觉那么薄,有用的妈妈吗?这个可以御寒吗?太薄了呀,感觉。
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-4-2 11:43:40

google了一下,里外都是棉的,肯定不够暖的。
作者: 阿九九    时间: 2012-4-2 11:52:27

我给超人就是在babyfactory买的睡袋,打完折二十几块。像小薄被子那样的。现在超人睡还出汗呢。我们都是开着窗户睡觉滴。
作者: yanghuab    时间: 2012-4-2 12:39:52

上次好似有很多妈妈讨论这个袋子,等答复中???
作者: 曲珞    时间: 2012-4-2 13:00:38

阿九九 发表于 2012-4-2 11:52
我给超人就是在babyfactory买的睡袋,打完折二十几块。像小薄被子那样的。现在超人睡还出汗呢。我们都是开着 ...

胳膊也可以包住的那种么?
作者: 阿九九    时间: 2012-4-2 14:04:21

曲珞 发表于 2012-4-2 14:00
胳膊也可以包住的那种么?

嗯嗯 有带袖子的 也有背心的。中间拉链的。最大的到两岁
作者: 肚子饿    时间: 2012-4-2 14:09:41

我家宝宝现在用每次睡醒都出汗,不知道冬天会不会冷了
作者: MaggieY    时间: 2012-4-2 18:34:49

有朋友又说要买MERINO的, 有MM懂的么?
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2012-4-2 19:40:01

同问。check了thesleepstore.co.nz也有卖哦。 准备购置ing...
作者: yanghuab    时间: 2012-4-2 19:42:24

柠檬草的味道nz 发表于 2012-4-2 20:40
同问。check了thesleepstore.co.nz也有卖哦。 准备购置ing...

the sleepstore 卖的贵。我是在EBAY上的英国店买的,便宜些。EBAY AUSTRALIA  有两家店卖的。
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2012-4-2 19:47:14

yanghuab 发表于 2012-4-2 20:42
the sleepstore 卖的贵。我是在EBAY上的英国店买的,便宜些。EBAY AUSTRALIA  有两家店卖的。

是瓦。。。你選了哪些亞。嘻嘻
作者: yanghuab    时间: 2012-4-2 19:49:20

柠檬草的味道nz 发表于 2012-4-2 20:47
是瓦。。。你選了哪些亞。嘻嘻

我买了个红花的,加运费才$50 多,便宜吧。你去哪儿买吧,
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2012-4-2 19:51:30

yanghuab 发表于 2012-4-2 20:49
我买了个红花的,加运费才$50 多,便宜吧。你去哪儿买吧,

好呀。嘻嘻。去看看。謝謝^^
作者: 曲珞    时间: 2012-4-3 12:09:13

阿九九 发表于 2012-4-2 14:04
嗯嗯 有带袖子的 也有背心的。中间拉链的。最大的到两岁

我怎么没见过。。。就看见露胳膊的。。。现在还有么。。。
作者: 阿九九    时间: 2012-4-3 14:22:10

有吧,我就是三月份买的啊。
作者: red_apple    时间: 2012-4-3 15:57:23

如果LZ 怕不够暖就在睡袋上边再加一个暖一点的被子就好了,睡袋只是为了防止宝宝踢被子,在睡袋上边加的话宝宝怎么都踢不走的
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-4-3 16:02:04

red_apple 发表于 2012-4-3 15:57
如果LZ 怕不够暖就在睡袋上边再加一个暖一点的被子就好了,睡袋只是为了防止宝宝踢被子,在睡袋上边加的话宝 ...

那是因为你宝宝睡觉老实。。。我家的一夜翻滚无数次,还会坐起来睡,幸亏还没有站起来睡
所以盖在上面那个被子经常被压到身体下面去。
作者: connie    时间: 2012-5-10 15:26:49

请问2.5的真的很薄吗?mm能私信我哪里买的吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2