新西兰天维网社区

标题: 求乌龟一只... [打印本页]

作者: Hui``    时间: 2012-3-13 22:03:05     标题: 求乌龟一只...

本人非常之喜爱乌龟,但不知从哪里获得...  我可以收养一只,如果有机会的话...* L+ g9 @5 y$ O( ^* _
  很久以前,我就养过乌龟,所以对他们的生活习性非常了解.
2 F; T9 ]4 ?2 M  N- N. |        .不求回报,只希望能有只宠物相伴.
作者: Hui``    时间: 2012-3-13 22:03:47

多多支持...
作者: 画个圈圈跟随你    时间: 2012-3-13 22:16:09

乌龟是招财的吧 自己去买只吧
作者: Hui``    时间: 2012-3-13 22:17:32

画个圈圈跟随你 发表于 2012-3-13 21:16 ) H2 u, m0 \  c- y  `% V, {, i
乌龟是招财的吧 自己去买只吧
; I. ~. ]2 @! G$ W+ w; l2 t
在哪买呀?
作者: 樱桃小兔子    时间: 2012-3-13 22:19:40

作者: Hui``    时间: 2012-3-13 22:19:51

我很乐意收养哦..大爱龟龟
作者: Hui``    时间: 2012-3-13 22:22:39

樱桃小兔子 发表于 2012-3-13 21:19 2 z4 ]  g% c4 M2 G. S4 J
西塞山前白鹭飞,东村河边爬乌龟~~~) f9 i- A9 l7 k7 Q1 c3 F4 F

7 b4 m5 S% I& k9 T  n帮顶哈哈

8 K, H* z+ Y5 Y& A& l太感动了..
作者: 画个圈圈跟随你    时间: 2012-3-13 22:25:41

我PM你了啊 你不理我哦
作者: ousi    时间: 2012-3-13 22:26:15

第一次来这个版啊,帮顶妹子
作者: Hui``    时间: 2012-3-13 22:35:56

画个圈圈跟随你 发表于 2012-3-13 21:25 % B  D" T- h4 b: F2 n3 F  [  Y
我PM你了啊 你不理我哦

0 J  [3 }/ [& ?  W有点忙,不好意思了哈
作者: Hui``    时间: 2012-3-14 18:29:56

收养乌龟,
作者: 熊窝    时间: 2012-3-14 22:39:03

玩乌龟是一种境界,
2 `( u2 Q2 X9 b; M' H, J8 }% ~( v# D$ @+ \7 T" r) q. S9 l
在岁月长河中, 到底是,你把乌龟当宠物,还是在千年王八万年龟的眼里,饲主变成了他们的宠物呢?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-14 22:55:10

trademe有的是卖的。宠物店也有" `  |, G/ l/ F7 l; ?
animate,petstop
# R, T9 W) c/ t4 S配缸子贵点,好点的一套下来得上千
作者: fangyangde    时间: 2012-3-15 09:29:55

LZ的意思是收养,那意思就是free可以考虑。。。。。。
作者: 半弯    时间: 2012-3-15 12:01:30

龟这种动物寿命很长的,要是足够的耐心来饲养呢.我认识不少人养了几年龟长大了就不想养了,要么放生,要么到处找人送人,很麻烦.LZ要想好哦,至少得做个十几\二十年的饲养计划吧
作者: Hui``    时间: 2012-3-15 18:35:31

半弯 发表于 2012-3-15 11:01 3 Y  p: s( P9 Q3 Q6 w5 F; X
龟这种动物寿命很长的,要是足够的耐心来饲养呢.我认识不少人养了几年龟长大了就不想养了,要么放生,要么到处 ...

" _( P- Y( e9 V( F我就想养可以有很长寿命的宠物,这样的话,他可以陪伴我很久....
作者: Hui``    时间: 2012-3-15 18:38:28

fangyangde 发表于 2012-3-15 08:29
; d4 x/ \+ J3 l) H2 XLZ的意思是收养,那意思就是free可以考虑。。。。。。
/ r# H/ O& b! ]2 V, W7 g9 ?
差不多..因为我是学生,所以如果太贵的话就....你应该懂的.
作者: Hui``    时间: 2012-3-15 18:39:19

熊窝 发表于 2012-3-14 21:39 ' _- U9 i3 B8 c- ^
玩乌龟是一种境界,
# N8 G1 `+ G0 P
/ O8 b) T2 z9 c! P! g1 e在岁月长河中, 到底是,你把乌龟当宠物,还是在千年王八万年龟的眼里,饲主变成了他 ...
: U( _! M- L( f& f
很难说...
作者: Hui``    时间: 2012-3-15 18:39:44

家里有棉花糖 发表于 2012-3-14 21:55
+ p" S7 z+ w# q0 Z% o; H  H) Atrademe有的是卖的。宠物店也有
3 y5 s! C% H: O- xanimate,petstop5 F. V9 H3 g0 ~" l3 [$ S4 C6 D% X
配缸子贵点,好点的一套下来得上千

& l3 {! F) L+ a( a听起来好贵哦..
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-15 19:41:42

Hui`` 发表于 2012-3-15 18:39 - k: b" D' e" w* C0 J3 a/ K
听起来好贵哦..

! U; ~2 f1 m! y- W- J1 J乌龟本身不一定多少钱,但是你必须给他配一个好缸子。没有好的生长环境以后容易生病,治病可是很客观的一笔花销呢/7 T' g! H" D( D2 }3 }: G
如果是为了省钱的话,不很建议养乌龟
作者: Hui``    时间: 2012-3-15 19:41:54

..等待好心人的到来
作者: Hui``    时间: 2012-3-15 19:44:18

家里有棉花糖 发表于 2012-3-15 18:41 * n7 J( A3 ~) D0 I" e  i
乌龟本身不一定多少钱,但是你必须给他配一个好缸子。没有好的生长环境以后容易生病,治病可是很客观的一 ...
$ s' ?& I0 I7 c  p2 K1 D; C
你养过吗?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-15 20:02:37

Hui`` 发表于 2012-3-15 19:44
( ?4 @9 n" p' m: Z) R1 d你养过吗?

7 u! b1 c& P1 J$ z* x1 P我在国内养,这边没有。不过有俩朋友家正在养。! B+ Q: J& i9 S! S, c4 {/ Z- R' F
有巴西龟,有长颈龟,缸子配置挺好的,挺贵。但是乌龟得病老是没治好,有快俩月了,没少花钱,最关键的是很多vet的专业知识不够,都看不了乌龟的病。很麻烦
作者: Hui``    时间: 2012-3-15 21:38:13

家里有棉花糖 发表于 2012-3-15 19:02 * y4 n7 a( l5 `* i' q& h* C
我在国内养,这边没有。不过有俩朋友家正在养。% I% x5 M/ i. i0 u/ @1 V
有巴西龟,有长颈龟,缸子配置挺好的,挺贵。但是乌龟得 ...
/ f' I' Y" H) x. \/ X7 n, u
我会好好对待它的..
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-15 22:05:48

小巴西龟不到100块可以考虑
作者: 半弯    时间: 2012-3-16 14:01:40

Hui`` 发表于 2012-3-15 18:35 9 B2 ?$ [; V  z
我就想养可以有很长寿命的宠物,这样的话,他可以陪伴我很久....
# e& q. @* ^/ M$ O! R% F
那要先准备鱼缸,然后是水盆,接下来是浴盆,再然后是水塘...
作者: Hui``    时间: 2012-3-16 21:44:13

半弯 发表于 2012-3-16 13:01
) W9 u- y7 p5 {* N4 f那要先准备鱼缸,然后是水盆,接下来是浴盆,再然后是水塘...
; P0 I) {& Y& s% A& ^! E
应该没有这么夸张吧
作者: Hui``    时间: 2012-3-16 21:45:44

家里有棉花糖 发表于 2012-3-15 21:05
4 v1 ^  w) b& s* V1 j+ {+ H2 H小巴西龟不到100块可以考虑
+ x* C( r  F8 [
想当初在中国10块钱就能买到的东西,相比之下,无语了...
作者: zmnb    时间: 2012-3-17 12:49:38

不知LZ喜欢什么类型的龟龟,陆地的,水生的,半水生的(这词不好理解可原谅)
作者: gpman719    时间: 2012-3-18 10:59:42

作者: sallylove    时间: 2012-3-20 14:35:12

巴西, o+ n8 E2 {' e% Q' V# g, k% n
蛇颈4 X2 [9 {: Z( Y) c

) ~; |8 q( Z) w$ J4 s) m, L相当无趣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2