新西兰天维网社区

标题: 有对狗狗过敏的朋友吗? [打印本页]

作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 18:23:30     标题: 有对狗狗过敏的朋友吗?

我很喜欢狗狗,有没有人对知道狗狗过敏怎么呢?难道一定就不能养了吗
作者: 被爱    时间: 2012-2-14 18:45:17

狗毛一多我男朋友就会打喷嚏
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-14 22:22:21

只見過對狗毛過敏的  幾率千分之一吧   。。。。。。
作者: 柠檬戒指    时间: 2012-2-14 23:12:48

养不掉毛的狗呗。。。puddle雪纳瑞沙皮神马的~
作者: ettiene6501    时间: 2012-2-14 23:28:00

西高應該也不怎麼會掉毛吧....
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-2-15 00:15:51

LZ养了也有日子了吧?之前没过敏么?
6 f/ Y3 [3 {) }4 w2 b/ A6 \! R2 H, G4 V西高这种狗都过敏的话没办法了送了吧。再说了去医院查过过敏原了么?确定是狗毛了么?. C* X9 Z% f5 \
很多过敏的人都会养梗犬或是比熊贵宾之类的,LZ家这个可能是比较严重的情况吧
作者: SOHO公主    时间: 2012-2-15 09:38:40

养了几个月了,原来过敏不知道怎么回事,还以为自己吃什么东西吃的,看了医生几次,也看不出怎么回事,最后去查过敏原,才发现是对宠物过敏,思想斗争了很久啊,现在就想给狗狗找个好人家,卖便宜点都无所谓,关键一定要找个好人家!
作者: 熊窝    时间: 2012-2-15 12:38:46

猫 毛过敏的,相当多,本人也是其中之一,    猫一靠近,就开始狂打喷嚏。  
: c3 Q$ b4 m3 h! p& x% `5 L但是狗毛过敏的,俺还从来没见过,, a6 k7 ~" H& B
9 w5 g' S; [% M- x2 y6 n1 G. q! N
估计根源是过敏性鼻炎吧。 碰到灰尘,立刻诱发了。6 y* b& P2 R- o1 Z8 j, v

' [1 Q7 L9 Y+ O好好去检查检查吧。
作者: 白慧星    时间: 2012-2-23 14:49:57

我就是对狗毛过敏的; W+ x  q# R+ s& h) H
国内的加力养了4只
1 A& w6 T$ s; ]' z* c4 d虽然过敏但是都不能阻止我爱狗的心8 b6 `! J: L2 G; p1 ?; o* G
每年回国都开好过敏药和喷鼻子的和过敏眼药水

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2