新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱心厨房] ★媽咪手作鄉村風廚房★糖霜吐司餅乾+鄉村風吐司PIZZA+鄉村風Toast Panini [复制链接]

升级  1.3%

热情
人气
楼主

===LOVE LOVE LOVE===

...春天的氣息 春天的微風 春天的鄉村風...

Wish you would like them.

這些其實都還滿適合寶寶吃的歐~~~

不一定餐餐都要米飯

有時候 可以換成改良版的小西餐

讓小寶貝體驗美食^O^

簡單, Home-made, 天然健康!!

糖霜吐司餅乾

家裡有吃不完的吐司嗎?!

可以拿來作家人都超愛吃的糖霜吐司餅乾優~~~

這是第一次作的時候拍的照片

我先把土司切條了...@@ 結果抹奶油(table spread)抹到我暈...

我是建議 在抹完奶油之後 在切成條

我用的是這一款Table Spread

因為用Butter真的太油 又太肥了....

這是在土司條上抹好Table Spread

然後在烤盤上排排站

我個人是比較偏愛Brown Row Suger

感覺沒有白糖那樣精緻 也沒有那樣甜

而且 也比較健康!!

在抹好Table Spread的吐司條上

均勻的灑上Brown Row Suger

放入烤箱

大約是160-170度

烤的時間 就大約在15分鐘左右

但是 要隨時注意歐

注意吐司條的顏色 不要讓他們烤焦了歐~~

烤好了的糖霜吐司條歐~~~

來幾張近照吧~~~

收進收納盒裡面

我家的小寶貝好愛好愛吃點心歐~~^O^

(其實 才一天 就被我家把拔跟小寶貝消滅了~~~~)

手作鄉村風吐司PIZZA

如果想吃pizza 又不想叫外賣 更懶的揉麵團...

那...直接用吐司來當底 是最快最美味的方法歐!!!!

家裡的鳳梨罐頭用完了

只好用水蜜桃罐頭代替囉!!!

看個人喜歡甚麼口味 可以不同的搭配歐

我比較喜歡HAWAII口味啊~~

我買的是Bacon ends

這種比較便宜 自己切成薄片就可以囉

而且 多的還可以拿來炒菜或是炒飯歐!!!

來一張準備的全家福吧~~

玉米粒

水蜜桃

切成薄片的bacon

番茄醬

cheese

我用的是這種Super Thick的吐司麵包當底歐

因為我喜歡厚片的啦

如果你喜歡薄片的底 可以選擇sandwich toast的歐!!!

在麵包上面塗上spread

接著在塗上番茄醬

灑上玉米粒

放上Bacon,水蜜桃 跟 cheese

來一張近照

Cheese - cheese - cheese - cheese~~~我超愛cheese~

==============接著放進烤箱===============

...不好意思 進烤箱的照片 懶貓又忘記拍了...

我用的是烤箱170度C的溫度

=====================================

出爐囉

我把吐司pizza先切成小塊的啦

因為寶寶要吃~~~~^^

小傢伙 已經迫不及待的吃了起來.....

我家有個超級小愛吃!!!!!!!!!!!

順便把家裡的地瓜切成條狀 一起放入烤箱烤!!!

就可以搭配吐司pizza一起吃囉~~~健康又美味!!!

啦啦啦 來兩張完成品吧~~

手作鄉村風Toast Panini

食材準備: Panini麵包/ 新鮮Sliced的番茄/ 已經搗成泥牛油果泥/  Avocado的spread

先把panini切開 把牛油果泥均勻塗在麵包上

放上超市買來的ham (這個剛剛忘記照相了....)

看自己喜歡什麼口味的ham 都可以放上去~^^

放上煎好的蛋

(PS. 在緊張準備早餐的過程中 笨貓又忘記拍照了...)

在這裡補充蛋的做法

我一般都把蛋均勻打散 然後在蛋液裡面加上一些 鹽 跟 牛奶

這樣比較美味 也比較營養囉~~

如果你比較喜歡荷包蛋 也可以把它換成荷包蛋加在Panini理面

再鋪上番茄 灑上Cheese

就可以放上Toaster上面囉~~~

在被機器壓過之後

Panini表皮酥酥的 Cheese也融化了!!!!

【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  63.67%

热情
人气
沙发
好厉害!!!

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

板凳
好吃!!!

我喜欢吃vegemite + Cheese拷出来,嗯嗯~~~~~咸咸的也好吃!

升级  2.2%

热情
人气
地板
呵呵,很简单美味呢!但是这些东西也很肥的!
*欢欣喜悦*

升级  96.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
简单美味,很适合自己带宝宝的妈妈,谢谢楼主分享。

升级  1.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
miyiyi 发表于 2011-12-7 22:35
呵呵,很简单美味呢!但是这些东西也很肥的!

呵呵 對鴨
我們華人的飲食 對這些也不是天天吃囉
只是讓自己跟小寶貝 可以對美食 換著吃~~~
享受自己在家跟小寶貝DIY的樂趣~~
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★

升级  51.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
用面包片做PIZZA底,真是聪明啊

升级  1.3%

热情
人气
8#分享本帖地址
织女 发表于 2011-12-7 22:47
简单美味,很适合自己带宝宝的妈妈,谢谢楼主分享。

嘿嘿
謝謝美女支持啦

我也是一個人帶我家小傢伙8個多月
累都快累趴了
只好想到自己小的時候 在台灣家裡 曾經有過的fusion cuisine~來自己動動腦筋~~~
這些對我們這些自己帶小小的媽咪們 是一個滿簡單得食譜啦~~

升级  67.93%

热情
人气
9#分享本帖地址
还真蛮简单的,值得一试。不过只能宝宝吃,妈妈还是不要吃,满眼望去都是高热量呀。
喜欢草地和大海。。。

升级  93.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
这个pizza看上去太方便了!!!我门家也要做!
奔腾房屋管理, 10年房屋管理经验。

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
强,,,,学习中。。。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。