新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰哪里可以买到蔬菜的种子? [打印本页]

作者: tsu998    时间: 2011-12-5 23:02:42     标题: 请问奥克兰哪里可以买到蔬菜的种子?

想种点小菜在园圃里面,反正闲着也是闲着。买菜苗太贵不划算,请问在哪里可以买到蔬菜的种子,白菜,空心菜什么都可以
作者: 樱空释1103    时间: 2011-12-6 00:37:12

在那个好像叫什么KING的 专门卖花花草草 植物什么的就有
还有就是有些WHEREHOUSE也有 靠近植物和花园用品的那个地方就有 一小袋一小袋的在架子上 在架子上
作者: STEVFAN    时间: 2011-12-6 04:09:13

太多了,,mega 甚麼的都有,
作者: 轻装journey    时间: 2011-12-6 21:07:09

warehouse    barnings   也不知拼的对不对, 这两个地都有卖的
作者: tsu998    时间: 2011-12-8 21:14:34

樱空释1103 发表于 2011-12-6 00:37
在那个好像叫什么KING的 专门卖花花草草 植物什么的就有
还有就是有些WHEREHOUSE也有 靠近植物和花园用品的 ...

谢谢,我在PAKSAVE买了点种子。
作者: Anonymous    时间: 2011-12-9 15:01:57

看着都累,我总结下吧,算周末前大放送。

要全的,去Kings Plant Barn, Palmers之类店,或者去一家叫什么名的在西部郊区有时会收到广告。要部分的可以去Mitre 10 Mega, Bunnings Wharehouse,甚至一些大点的日常超市也能弄一点点。再或者,网上找人买,在sky这里或trademe...
作者: starstar4ever    时间: 2011-12-11 21:21:00

我看到sylvia park里的warehouse里有卖,还有好多植物的种子
作者: 寒新婷    时间: 2011-12-17 08:46:50

www.kingsseeds.co.nz

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2