新西兰天维网社区

标题: .................................................... [打印本页]

作者: judy_nz    时间: 2011-11-26 10:32:34     标题: ....................................................

............................................................................................
作者: 小土豆168    时间: 2011-11-26 11:02:39

具体什么原因呢, 多囊卵巢吗? 如果真的是,没有什么大问题, 需要条理下的。 你可以去找医生, 医生可以REFER你去专科医生, 私立的药钱, 公立的不用钱, 需要等。
作者: blackhair    时间: 2011-11-26 15:36:57

不懂,帮顶祝福。。。
作者: 飒    时间: 2011-11-26 17:09:04

你要看专家
作者: 居家小猪    时间: 2011-11-26 20:21:11

blackhair 发表于 2011-11-26 15:36
不懂,帮顶祝福。。。

一样...祝福
作者: Ela    时间: 2011-11-26 23:12:29

不要急,不要轻信排卵试纸, 你怎么知道自己不排卵的
作者: judy_nz    时间: 2011-11-26 23:40:20

做了血检家庭医生帮我排专科,等待中,有什么是促进排卵的???
作者: 无悔的爱    时间: 2011-11-27 10:59:40

别急美女去看专家给你看个排卵药就好了。
作者: 美梦成真    时间: 2011-11-27 12:20:07

每个月都不一样,有的是3个月一次
作者: kendy97    时间: 2011-11-30 20:42:44

有时因为情绪的问题,排卵时间会有差别的喔,不排卵也是会有的喔。自己有没有同时用排卵纸测一下。我有一个月也是测不到有排卵(用排卵纸)。而且血检测不到有排卵,不是还要在月经第2-3天再测一次吗?我是刚测了一次,GP说我有排卵,所以就不用测第2次了。
作者: 酒酒    时间: 2011-11-30 20:48:35

不懂,帮忙顶,希望有经验的姐妹帮忙楼主
作者: Corazon    时间: 2011-12-1 11:04:13

是偶尔的,还是一直没有PL?多吃点黑豆,豆制品的东西,还有月见草。
作者: denema    时间: 2011-12-1 13:35:09

找你的GP帮你,全部检查看看,然后如果不行的话可以吃药调理,我家老二就是这样看好来的,吃了第二个月的药就有了哈哈哈,不用一定要专家的。。。
放松点。。。
作者: meteorkill    时间: 2011-12-2 12:18:42

偶尔一个月没有排卵也是正常的哦,mm可以再测一次,确定一下!
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-12-4 17:33:42

有时候没有排卵是正常的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2