新西兰天维网社区

标题: 上海浦东机场转机等12小时可去哪玩? [打印本页]

作者: aprilfool    时间: 2011-11-25 19:00:09     标题: 上海浦东机场转机等12小时可去哪玩?

年底要回家,叫朋友帮忙定机票,价格是便宜了。可是要在上海的浦东机场等十几小时,不知上海老乡有什么好建议,可利用这
12,3小时去哪逛一逛,走一走,吃一吃,留下一点买路钱。
作者: linna630425    时间: 2011-11-25 19:20:25

到了机场看看能不能改签机票?那样会有些机动的时间。如果想出去,搭地铁到南京路、淮海路、城隍庙、陆家嘴。哪里都可去的。看您的兴趣了!!
作者: aprilfool    时间: 2011-11-25 19:23:14

光看名字已让我兴奋不已了,谢谢了。
作者: liys    时间: 2011-11-25 21:07:34

你能确定转机在同一个机场?国内航班好像都去虹桥机场了。那是蛮远的。 不过从机场出来有磁悬浮去到龙阳路地铁站,(好像现在地铁也到浦东国际机场了,不过时间上有限制,你可以上网查一下),有地铁很方便,去浦东陆家嘴看看,都说是新香港呢, 一个上午都忙不过来,南京路就别去了,人太多。如果出境也从上海浦东国际机场走,花点时间在免税商店里买化妆品比香港还便宜,我忘了那时我去香港出差,同事指定让我在上海国际机场的免税店买化妆品,不要香港买,更何况她自己也常去香港(嫁给香港同事)。 反正你要去多的地方肯定时间不够。
作者: 曲奇冰激凌    时间: 2011-11-25 21:19:19

淮海路,城隍庙,来来回回,12个小时也不够的呀。
去陆家嘴兜一圈,蛮好的。
记得确认一下国内转机是在浦东么,别耽误了。
作者: aprilfool    时间: 2011-11-26 14:53:41

请问城隍庙要在那个站下呢?听说陆家嘴的东西贵,是吗?
作者: liys    时间: 2011-11-26 15:59:41

aprilfool 发表于 2011-11-26 14:53
请问城隍庙要在那个站下呢?听说陆家嘴的东西贵,是吗?

上网查一下上海地铁运行图吧,好像现在有地铁可以到了。10号线到豫园就是啦!
作者: liys    时间: 2011-11-26 16:02:20

机场乘地铁2号线,或者磁悬浮到龙阳路换地铁2号线, 应该在南京东路可以换地铁10号线,到豫园,就是城隍庙。
作者: 非卖品    时间: 2011-11-27 00:29:14

12个小时 玩不了什么... 来回就要一半的时间了.
记得确认下, 浦东机场还有分 1号 和 2号 航站楼的 别跑错啦,,走走还是有段距离的.
作者: aprilfool    时间: 2011-11-27 12:45:19

谢谢各位老乡提供的宝贵资料。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2