新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 百合花

关于隐型眼镜的问题 [复制链接]

升级  92.53%

热情
人气
31#分享本帖地址
怎么都没人顶帖子啊???????????  自己顶

升级  92.53%

热情
人气
32#分享本帖地址
在顶下~~~~~~     各位朋友说说经验共享一下

升级  92.53%

热情
人气
33#分享本帖地址
......................................................

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

升级  26.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
我买的是REFRESH PRESERVATIVE FREE EYE DROPS 里面有30只小管装,,方便携带,,不过我想买大点的专门FOR CONTACTLENS  的药水,,不过 那些人说都是保值期只能维持 一个月,过了就不可一用了,,请问楼主真的是这样的嘛~?对于我这种不长戴隐形眼镜的人来说是不是还是买一个个小管的那种比较好·?~!

升级  92.53%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 aiko 于 2006-5-24 19:09 发表
我买的是REFRESH PRESERVATIVE FREE EYE DROPS 里面有30只小管装,,方便携带,,不过我想买大点的专门FOR CONTACTLENS  的药水,,不过 那些人说都是保值期只能维持 一个月,过了就不可一用了,,请问楼主真的是 ...

是呀,不管是润眼掖还是用来泡镜片的药水都是开封只能用一个月的.  如果你不经常带的话还是买简单包装的好,就是一小瓶一小瓶的那种. 方便而且不用担心过期.

升级  92.53%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 狐狸酷藤 于 2006-5-24 02:21 发表
那到底那些牌子的隐形眼镜好呢?我是指彩色的眼镜,还有就是韩国的美容镜片,听你这么说好恐怖哦,还有什么韩国的次货,韩国的牌子到底是哪些呢??
谢谢

针对是真的韩国进口镜片来说,先看瓶盖韩国瓶盖压出来的印子是倒立的V字型(或者是像向下的尖头),国内制造的一般都压的像I I这样的标志   (只是针对韩国一些大的有名气的厂家来说是这样的, 小的韩国厂家也有像I I这样的标志在瓶盖上). 如果不是那就是仿的, 然后是看镜片,把镜片放在指尖上如果薄厚不均匀,边缘弧度不够流畅,说明质量一定不好. 在看颜色,有色眼镜镜片的颜色正反面的颜色是不一样的,如果正反面颜色差异大质量也不好, 真正好的镜片正反面颜色色泽差异很小如果不是带到眼睛里基本是看不出来的.这个大部分人都知道但是我们在挑镜片的时候往往忽略了这些细节.  
韩国知名厂家就GNG和BESON. 韩国明星带的隐型眼镜是从这两家生产的.

升级  92.53%

热情
人气
38#分享本帖地址
人气  人气  呵呵  多点人气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
39#分享本帖地址

升级  92.53%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 狐狸酷藤 于 2006-5-26 00:22 发表

看瓶子还蛮方便的,镜片的话还真是要买了才知道真假,好恐怖!

呵呵  如果在国内买还是去   大的眼镜店买   在这边买  就看看有没有合格证书  像在网上卖的  做代理都会有证书的复印件  如果有中文版  英文版  如果是韩国代理 也会有韩国版的 证书复印件    这些都有的话 那就是正品了

升级  92.53%

热情
人气
41#分享本帖地址
顶~上去 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  14%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 百合花 于 2006-5-24 22:55 发表

针对是真的韩国进口镜片来说,先看瓶盖韩国瓶盖压出来的印子是倒立的V字型(或者是像向下的尖头),国内制造的一般都压的像I I这样的标志   (只是针对韩国一些大的有名气的厂家来说是这样的, 小的韩国厂家也有像 ...

那这两个牌子在AKL能买到吗?

升级  92.53%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 hetty 于 2006-5-30 13:46 发表

那这两个牌子在AKL能买到吗?

SKYKIWI上面有卖韩国的  你去香港大的眼镜店也有  都是BECSON厂家出的   上面出产日期和到期的日期都写的非常清楚.

升级  92.53%

热情
人气
44#分享本帖地址
防紫外线隐形眼镜通过对化学原材料单体中增加紫外吸收物质,能阻隔99%有害紫外线B和80%以上的紫外线A,紫外线能通过角膜进入眼内,引起主要眼球伤害,例如白内障、雪盲等等。由于隐镜紧贴眼球,排除了框架镜周边漏光,无染色透明适合室内外各种场合需要。但隐镜并不遮盖周围眼部组织,透明镜片并不能舒缓夏季烈日和冬季雪地的强烈眩光,故在室外紫外污染严重的季节和地区,我们提倡再加戴具有紫外防护功能的太阳墨镜或运动防护透明风镜。与普通功能隐形眼镜相比,防紫外角膜接触镜防护多一层,防止由紫外线引起的视力损害,健康安全更有保障。

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

45#分享本帖地址
谢谢楼主,受益良多阿~
我一般周一到周五带透明的;
周末两天在家就戴眼镜,出门就戴黑色隐形眼镜~
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  92.53%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 snow-angel 于 2006-6-3 19:24 发表
谢谢楼主,受益良多阿~
我一般周一到周五带透明的;
周末两天在家就戴眼镜,出门就戴黑色隐形眼镜~

呵呵  MM带隐型眼镜带的好健康哦

升级  92.53%

热情
人气
47#分享本帖地址

升级  51.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章

48#分享本帖地址
哎,我的眼睛老是不舒服,反正就是综合症状了..........................

升级  92.53%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 落花浮云 于 2006-6-12 18:07 发表
哎,我的眼睛老是不舒服,反正就是综合症状了..........................

你可以换个品牌试一下  有色镜片和无色镜片不一样  无色镜片你带的没问题 不代表你带有色的镜片也一定没有问题  如果还是不行    那可能是你眼睛本身不适合带隐型眼镜  你可以去医院让医生检查一下  是不是你的眼睛出了问题  建议最好去医院看一下比较好

升级  92.53%

热情
人气
50#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

51#分享本帖地址
我超喜欢用ALCON的隐形眼镜药水~!!舒服死
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  2.38%

热情
人气
52#分享本帖地址
我打算回国做激光,说是现在开始就不带了......但我还是想带....
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  92.53%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 yoyowassup 于 2006-7-2 01:57 发表
我打算回国做激光,说是现在开始就不带了......但我还是想带....

打了激光1年以后也可以带  但是一定要去看医生   有医生的许可就可以带了  不过打了激光的在带的话 眼睛会红 要定期去看医生才可以

升级  22.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
问一下LZ,这里卖的隐形眼镜药水,大概最常见的有两个牌子,分别是“AMO”和“RENU”(大概这么拼吧),哪个比较好?上次记得有个MM 发贴说其中的一个牌子不太好,用了以后眼睛发炎了,吓的我现在不敢买了~

升级  92.53%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 AzaAzaFighTinG 于 2006-7-2 17:48 发表
问一下LZ,这里卖的隐形眼镜药水,大概最常见的有两个牌子,分别是“AMO”和“RENU”(大概这么拼吧),哪个比较好?上次记得有个MM 发贴说其中的一个牌子不太好,用了以后眼睛发炎了,吓的我现在不敢买了~

我都用"AMO"的 隐型药水和润眼液我都有这个牌子 觉得还不错
我家房客也都用这个牌子   

你听说发炎的应该是博士沦的

升级  22.8%

热情
人气
56#分享本帖地址
我也是用AMO COMPLETE,不过我是在国内买的。不知道和这里的 有什么区别。再加上之前看一个MM发贴说用发炎了,更不敢买了,呵呵

那下次还是去买AMO好啦 谢谢LZ。

升级  92.53%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 AzaAzaFighTinG 于 2006-7-2 19:36 发表
我也是用AMO COMPLETE,不过我是在国内买的。不知道和这里的 有什么区别。再加上之前看一个MM发贴说用发炎了,更不敢买了,呵呵

那下次还是去买AMO好啦 谢谢LZ。

不客气拉 还是在这边买比较好拉 国内的东西还是谨慎点好  国内现在对这种隐型药水,隐型眼镜都开始严格把关了  有很多牌子的隐型眼镜在国内销不出去 都销售到国外来  还有一些在掏宝销售的好多品牌都是私人工厂出产的 他们的价格高的到100多 低的到几十的都有 虽然说有色的镜片只是带来为了美观好看 我是觉得大家没有必要为了好看 而去买廉价的镜片  都是个人建议 没有针对任何人或产品 我自己也是卖眼镜的 我没必要拆自己台 只是提醒 :) 有些品牌价格抬的高也未必好拉 见人见智 借MM的问题说了这么多 MM不要介意哦

升级  8.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  8.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
看过这个帖子 感受颇深 说实在的戴眼镜已经快15年了 一直没有带过隐形眼镜 所以就没有漂亮妹妹喜欢我了 嘿嘿:) 不过从心里说这个妹妹的专业知识还是真的丰富 我决定了约她吃饭传授我眼睛变漂亮的秘籍 到时候我。。。 嘿嘿  :)

升级  8.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd