新西兰天维网社区

标题: 請問BNZ的銀行卡有visa標誌 在其他地方用會收手續費嗎? [打印本页]

作者: cheongioilam    时间: 2011-11-22 16:28:08     标题: 請問BNZ的銀行卡有visa標誌 在其他地方用會收手續費嗎?

我想問一下 差不多回國了  如果把bnz的visa卡但不是信用卡 拿回中國香港或澳門刷卡 要不要手續費的阿?
作者: 飘一季心情    时间: 2011-11-22 16:29:14

VISA 卡 又不是信用卡?? 你指的是  VISA DEBIT吗? 这种卡在外地不能刷,只能网上购物
作者: cheongioilam    时间: 2011-11-22 16:37:08

飘一季心情 发表于 2011-11-22 16:29
VISA 卡 又不是信用卡?? 你指的是  VISA DEBIT吗? 这种卡在外地不能刷,只能网上购物

阿這樣子 那我外地能在有VISA標誌的提款機取錢嗎?  知道打約收多少手續費嗎?
作者: 飘一季心情    时间: 2011-11-22 16:37:30

cheongioilam 发表于 2011-11-22 15:37
阿這樣子 那我外地能在有VISA標誌的提款機取錢嗎?  知道打約收多少手續費嗎?

不能。
作者: cheongioilam    时间: 2011-11-22 18:21:03

飘一季心情 发表于 2011-11-22 16:37
不能。

這是我在維基找到的
Visa金融卡在全世界都可以使用,所有接受Visa信用卡的商店(包括一般實體商店、網路商店、電話訂購、傳真郵購或電視購物服務)都可使用。
持卡人也可以在全球有Visa標誌的自動櫃員機提領當地貨幣,款項會從存款帳戶中扣除。
http://zh.wikipedia.org/wiki/Visa%E9%87%91%E8%9E%8D%E5%8D%A1
你確定你講得話是屬實嗎...?
作者: 飘一季心情    时间: 2011-11-22 20:57:35

cheongioilam 发表于 2011-11-22 17:21
這是我在維基找到的
Visa金融卡在全世界都可以使用,所有接受Visa信用卡的商店(包括一般實體商店、網路 ...

你就卡你卡上是  VISA  还是  VISA DEBIT

VISA 就可以到处刷,到处用

VISA DEBIT 就不行
作者: cheongioilam    时间: 2011-11-22 21:55:06

飘一季心情 发表于 2011-11-22 20:57
你就卡你卡上是  VISA  还是  VISA DEBIT

VISA 就可以到处刷,到处用

我把連接放上去你還那麼懶不進去看一下嗎?  還是你人在中國不能進維基百科裡面看

裡面寫明是visa debit 到底你自己真的嘗試過嗎?  但我應該相信維基百科還是相信你...
好吧 我還是明天自己去銀行問 好一些....
作者: 飘一季心情    时间: 2011-11-22 22:09:16

cheongioilam 发表于 2011-11-22 20:55
我把連接放上去你還那麼懶不進去看一下嗎?  還是你人在中國不能進維基百科裡面看

那你最好问问清楚。。。。。。。。。
作者: STEVFAN    时间: 2011-11-23 21:34:49

可以在人和接受visa的地方使用和取現。資費標準請查閱銀行告示。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2