新西兰天维网社区

标题: 夏天到了 媽媽們有推薦的防曬嗎?! [打印本页]

作者: 草莓公園店長    时间: 2011-11-22 13:49:15     标题: 夏天到了 媽媽們有推薦的防曬嗎?!

太陽是越來越烈了...
好怕我家的小寶被曬傷 或是曬黑歐
媽媽們有沒有推薦的給寶寶的防曬霜阿?!
只要也是因為我家的小傢伙 皮膚敏感....
想說外出的時候也是給她多一層防護~~~
作者: yax    时间: 2011-11-22 14:00:52

去药店问了,推荐sunscent 的toddler milk,说是和m家的防晒一样好用,但M家的卖的是牌子。所以贵。
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-11-22 21:14:17

我在smith百貨公司3樓 寶寶專用櫃那邊好像有看過一款滿天然的防曬說
這幾天想去看看~~
有沒有其它媽媽有建議的阿?!
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-11-22 21:43:03

去了药店,那人就推荐aveeno,说性价比比m的高
作者: 乖乖等你    时间: 2011-11-22 21:46:11

草莓公園店長 发表于 2011-11-22 21:14
我在smith百貨公司3樓 寶寶專用櫃那邊好像有看過一款滿天然的防曬說
這幾天想去看看~~
有沒有其它媽媽有建 ...

3楼那边是什么牌子的啊?

我去年是给女儿用的在日本买的安耐晒的baby用的防晒.. 今年还没买~~
作者: zoopdesign    时间: 2011-11-22 22:08:07

草莓公園店長 发表于 2011-11-22 20:14
這幾天想去看看~~
有沒有其它媽媽有建 ...

如果lz喜欢比较天然的物理防晒霜,我推荐这个,organic的防晒霜,给小孩子最好不要用化学防晒,那比较油腻的物理防晒反倒对皮肤好。 http://www.naturebaby.co.nz/sole ... en-spf30-p-646.html
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-11-22 22:23:25

乖乖等你 发表于 2011-11-22 21:46
3楼那边是什么牌子的啊?

我去年是给女儿用的在日本买的安耐晒的baby用的防晒.. 今年还没买~~

我忘記牌子了說
這幾天我感冒又那個來
今天早上又去抽血
我基本上快掛了...
等我好了去smith看看 再跟你說哈~~~~
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-11-22 22:24:17

zoopdesign 发表于 2011-11-22 22:08
如果lz喜欢比较天然的物理防晒霜,我推荐这个,organic的防晒霜,给小孩子最好不要用化学防晒,那比较油腻 ...

看起來這個很不錯的樣子勒
因為我女兒的皮膚是屬於敏感型
還沒有做皮膚過敏測試
但是 還是希望他用比較天然的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2