新西兰天维网社区

标题: 1111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: 踢踢桃子    时间: 2011-11-21 11:39:23     标题: 1111111111111111111111111111

作者: hualala    时间: 2011-11-21 12:05:46

Dr Han Yan很好哦。
她很负责,人很好。我好几个朋友的家庭医生都是她。
我也是怀孕把家庭医生转到她那里的。
她工作的那个医院收费会比较贵,反正怀孕看医生是免费的,关键是她真的很不错。
推荐

她工作地方的地址是:119  Apollo Dr,Albany
电话:4773700
见她之前打电话预约就好。去那里的前台办理转家庭医生手续
作者: 踢踢桃子    时间: 2011-11-21 12:12:36

hualala 发表于 2011-11-21 11:05
Dr Han Yan很好哦。
她很负责,人很好。我好几个朋友的家庭医生都是她。
我也是怀孕把家庭医生转到她那里 ...

谢谢啊 我家住大桥附近  去albany还真有点远诶 我再看看有没有近点的
作者: coco2005    时间: 2011-11-21 13:51:10

Dr Michael Song Hours: Monday to Friday 8.30am - 5.30pm
73 Onewa Road Northcote
09- 480 9309
他是我的家庭医生,人很好,技术也很棒,推荐。
作者: 踢踢桃子    时间: 2011-11-21 19:09:37

coco2005 发表于 2011-11-21 12:51
Dr Michael Song Hours: Monday to Friday 8.30am - 5.30pm

哇 这个离我家好近好近啊 哈哈 明天打电话试试 非常感谢
作者: coco2005    时间: 2011-11-21 19:55:30

Northcote  购物中心里面还有个医疗中心,那里也有个中国医生,姓马好像,听说也不错。
作者: xiaoguai7689    时间: 2011-11-21 20:54:56

coco2005 发表于 2011-11-21 19:55
Northcote  购物中心里面还有个医疗中心,那里也有个中国医生,姓马好像,听说也不错。

听说那里有个姓姚的 非常不咋地。。。不知道是不是一个医生啦。。。。北岸的确好医生少。。
作者: qeptaai721521    时间: 2011-11-21 21:26:10

姓马的和姓姚的在同一家诊所里!
作者: 美莎子    时间: 2011-11-21 21:38:55

coco2005 发表于 2011-11-21 13:51

我的家庭醫生也是他,雖然Apollo就在我家幾步路,但是他們收費真是太高了。
所以為了經濟考量,我讓全家人都在宋醫生那登記了。
作者: 美莎子    时间: 2011-11-21 21:42:49

補充一下,第一次去看診如果帶上你的Community Services Card只收45,
如果沒有的話初診是60,之後是31,
六歲以下小孩不收費。
作者: 困困猪    时间: 2011-11-22 10:55:28

严寒是很好,可惜太贵,我只舍得给宝宝看,我自己另找便宜的地方。这个严医生是在华人圈子里很有名已经小20年了,全奥克兰都有人找她。看宝宝还好啦,一次17块。
作者: 踢踢桃子    时间: 2011-11-22 12:58:42

coco2005 发表于 2011-11-21 12:51

刚才打过去 他们已经不收新病人了55555
作者: 回忆孤独    时间: 2011-11-22 16:29:14

我的助产士是Peace,生宝宝的时候很负责。
作者: 回忆孤独    时间: 2011-11-22 16:43:58

不好意思,看错题目了,是GP,我以为是MF了。
作者: 踢踢桃子    时间: 2011-11-22 18:27:54

coco2005 发表于 2011-11-21 18:55

下午去那家诊所了 约到DR MA了 谢谢哦
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-11-22 18:38:50

coco2005 发表于 2011-11-21 13:51

这个都把疫苗给孩子打错了,能好?????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2