新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

纯属发泄,关于本地白人 更新 [复制链接]

升级  62.3%

热情
人气
楼主

新西兰白人都是TMD傻B近亲结婚的产物 有木有
举例一

那天我去挪车,MALL里人来人往的就很忙,我的裙子走路走的有点上往上走了,我就低下头拉了下裙子,抬头一看吓我一跳,一个大概50几岁的女人就直愣愣的像我迎面撞来了,我都来不急躲,她老公还在旁边和她一起走,因为我在想如果她是瞎子她老公总该提醒她吧,你们说这样的人也是正常的吗,而且3年前我跟老公在MALL里逛街的时候一个毛利女孩好像大概15岁左右的,也应该张脑了吧?我和老公手拉手这样走,她就从中间把我们撞开了还故意撞了下我老公,你们都是什么人啊,出门能不能多吃几颗药啊
北岸理发 理发的好去处 希望能做到方便大众 又能省钱
  电话:021-2725818  QQ: 84587672  ella
男发     普通剪     15 D女发      普通剪     15 D  发型剪    20 D—25 D 不等

升级  62.3%

热情
人气
沙发
昨天我去发小广告,给我住的这条街的邻居,就说我在家里理发多少钱,地址什么的,我的联系电话,因为之前我在GLENFIELD MALL里做了2年多我知道我们这片有我的客人,但是我没有他们的电话,有些客人看到我发的广告还真来了,但是今天就是刚刚接到一个电话,是一个老男人好像是KIWI的口音,问我:你是ELLA吗,我说是,再问:你懂英语吗?我心想什么意思难道那边有中国人要跟我说话?我说懂,他说你懂英语你为什么把你的垃圾广告发到我的邮箱里?我说什么?因为我没有听好,他又说你最好好好学学英语学学怎么说和怎么看,(那语气相当歧视 妈的)他说你把广告投在我的邮箱里,你的那个广告就是SHIT,还不是SHIT是屎球他说,妈的!!之前我还说是吗那不好意思是我朋友给我投的广告,但是在他说完SHIT以后我就挂了电话了        无语了
  电话:021-2725818  QQ: 84587672  ella
男发     普通剪     15 D女发      普通剪     15 D  发型剪    20 D—25 D 不等

升级  28.91%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

板凳
平静,淡定。
不过确实有的信箱有写“no junk mail”,那你就不要放广告进去了。
我估计他是说这种情况吧。

升级  79.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

地板
蛋定     有no junk mail no circulars 这类的就不要放了

升级  22.8%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
no junk mail

看来楼组要提高自己的英文水平了,,,kiwi 没做错什么了。。
投mails的时候,,看一下。。不是你想投就投的。 mailbox 不是给广告做的。 是信件,,,,
我也经常收到。。。 我 也有写  no junk mail。
经常有sb投到信箱里。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  62.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
Casalanca 发表于 2011-11-18 22:18
no junk mail

看来楼组要提高自己的英文水平了,,,kiwi 没做错什么了。。

但是我觉得我这个不是垃圾信息,所以我投了,我投的是住我附近的人,我觉得是一个有价值的信息,并不是SB似地乱投的

升级  22.8%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
指间沙 发表于 2011-11-19 20:34
但是我觉得我这个不是垃圾信息,所以我投了,我投的是住我附近的人,我觉得是一个有价值的信息,并不是SB ...

对需要的人来说,就是有价值的信息。  
不需要的 人来说就事垃圾。。我们叫 junkmail。
楼主 也别生气啦。不是什么大事。。
生意兴隆

升级  62.3%

热情
人气
9#分享本帖地址
谢谢,早就不生气了,生气只是2分钟的事{:8_479:}

升级  25.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
指间沙 发表于 2011-11-19 21:34
但是我觉得我这个不是垃圾信息,所以我投了,我投的是住我附近的人,我觉得是一个有价值的信息,并不是SB ...

somebody said MacDonald is junk food. You know?

升级  62.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
呵呵 总之我错了,但是我觉得没必要用那么鄙视的语气给我打电话过来就为了发泄下教育下我啊,神经病

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  62.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
呵呵,成本太高了,

升级  86.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
我觉得再怎麽样也没必要这种语气和别人说吧,还特意打电话来,估计就是闲的蛋疼。

升级  38.44%

热情
人气
15#分享本帖地址
指间沙 发表于 2011-11-19 20:34

一切广告传单在这里都称junk mail,除非是有居住用户本名在上面的正式信件或者是住户自己登记要求别的公司发Promotional信息给他们的信件才在此外。

所以你那个,真的是junk mail哦。英语是要稍微好好学学的,而且这个时候不用这样生气,天下之大无奇不有,千奇百怪的事情多了去了。这次如果人家真的写了no junk mail,你还丢进去,那真的是你的错。

而且可能你英语真的很不好?老头老太太们有时候又很固执的,可能是觉得怎么跟你讲都讲不清楚,你好像有听没有懂,所以电话里就生气了,开始言辞尖锐的骂人了。虽然对方有些过份,但是楼主你确实是做错了哦。

升级  62.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
Anais 发表于 2011-11-26 02:17
一切广告传单在这里都称junk mail,除非是有居住用户本名在上面的正式信件或者是住户自己登记要求别的公司 ...

是 我英语不好你英语好,你为什么要质疑我英语不好呢,我只是一时没有缓过神来居然有这样的傻X人这么无聊的给我打这么一个电话,

升级  38.44%

热情
人气
17#分享本帖地址
指间沙 发表于 2011-11-26 21:31
是 我英语不好你英语好,你为什么要质疑我英语不好呢,我只是一时没有缓过神来居然有这样的傻X人这么无聊 ...

唉~~~英语就好到这个程度了?人家说no junk mail,你还非要给人丢广告传单。人家打电话来抱怨了,你就骂人家傻逼。
那人家打电话骂你也很正常啊。我都清清楚楚说我不要广告传单,你为什么非要强迫性发给我?既然这样,骂你也是你先做不对的,不是么?

干嘛这么激动呢?我也是好意告诉你确切情况,认为可能是语言和文化理解造成的误差。你不说先想一想看一看了解了解,反倒直接上来生气说人。

老实说如果你对那个老外也是这个态度,别人不要传单,你非发给人家,别人打电话抱怨,你非说不是广告传单不junk,说别人过分,那我觉得他骂你实在好正常了。

而且还说别人无聊,要是照你那么理解其实你最无聊啊。别人又不是没事乱打电话侮辱你,反而是你,没事非给拒绝收junk mail的人家发传单,别人生气抱怨了也是正常啊。

不是我想质疑你的英语程度,也不是我英语程度有多好,只是看你似乎不明白我又刚好知道这个就好心告诉你一下本地人把junk mail的概念定在什么范围而已。你倒好,来一句你觉得你那不是junk mail, 你觉得那是对别人有用的资料所以才发的,其实一切的传单广告只要不是户主主动要求接收的,都是junk mail,你只是从字面单词“junk"去理解,不懂或者说故意要扭曲分析成你自己理解的意思才会造成这样的误会和不快,都这样了,你还要嫌弃别人质疑你的英语程度。还要说好心提醒你的别人“就你英语好”。真的叫人很无力啊,都不知道你在生气什么。难道是因为你做错事惹火了邻居出来抱怨,结果有人客观的说了一句这件事本身你就没做对,虽然邻居可能也反应过激了,你就连这种客观说话的人也恨上了?觉得真不真有什么关系?关键是要你一生气大家都来支持你,不管你对错,一律说得罪了你的都素质低下无聊讨厌,你好可怜好倒霉?

升级  62.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
Anais 发表于 2011-11-26 21:51
唉~~~英语就好到这个程度了?人家说no junk mail,你还非要给人丢广告传单。人家打电话来抱怨 ...

谢谢您的长篇大论的教育噢,让我着实深刻感悟到了no junk mail的意义,{:8_479:}

升级  38.44%

热情
人气
19#分享本帖地址
指间沙 发表于 2011-11-26 22:01
谢谢您的长篇大论的教育噢,让我着实深刻感悟到了no junk mail的意义,

唉~~~不要生气嘛,我真的是好意。以前自己刚来的时候语言不通也犯很多奇怪的错误的,有时候有人告诉我,有时候没人告诉我,然后不知不觉一直犯傻,后来知道是怎么回事了就想要是当时就有人告诉我省了好多尴尬事了。所以看见有人似乎是陷入这样的境地了,就不由好心跑来告知这可能是英语语言和文化的误解么。

本来真是好心,可能措辞不够圆融,说事情是你做错了这样的话,让你生气了吧,一激动就那样回我。说我质疑你的英语程度,好像自己英语多好似的。

然后就成这样啦,大家都上火了,说话就冲起来了。其实彼此本来都没有恶意的吧。

说话不恰当的地方请你见谅。我知道碰见这种事情是让人觉得很不快的,但是如果知道是自己某些地方做的不好引起了这种契机,以后注意一下也不是坏事么,你说呢?

你发传单的时候是要注意看看,如果人家邮箱上写'no junk mail'就千万不要给人发了。要是没写的,你发了,还来骂你的,其实这种人也可能存在,碰见了就比较倒霉了,但你也不要太生气,上来跟大家说说出出气别憋在心里。自己做点事情不容易,会遇见助力可遇见讨厌的人事也是很正常的。总之,祝你生意越做越好吧。其实邻居有剪头发的,价格又便宜,对好多人来说可能也确实是很方便的哦。

升级  62.3%

热情
人气
20#分享本帖地址
Anais 发表于 2011-11-26 22:09
唉~~~不要生气嘛,我真的是好意。以前自己刚来的时候语言不通也犯很多奇怪的错误的,有时候有人告 ...

谢谢哦,{:8_493:}

升级  38.44%

热情
人气
21#分享本帖地址
指间沙 发表于 2011-11-27 21:48
谢谢哦,

不谢啦~~~
你心情好点就好啦~~~
祝你以后生意顺利,跟邻居越处越好。
其实老人家有时候是比较固执的。想想国内那些居委会呀院子里的老大妈们,天天院子门口花园什么的地方一起嗑瓜子聊是非,进进出出什么人她们都打量得好仔细,不停在那里揣摩啊什么的,也很叫人无语的。
有些老人家比较闲,有些寂寞,而且有时候性格比较固执,生活习惯特别一板一眼,稍微有点不顺心的事出了,他们有时候可能就会很激动很计较的。唉~~~ 只能说尽量体谅啦,想想人都有老的一天,以后自己也会老的,心里就多少会气平一点的,若是实在碰见不讲道理的,撇过头不理他就好了。