新西兰天维网社区

标题: 大家一起放烟花吧! [打印本页]

作者: daylily    时间: 2011-11-3 19:46:00     标题: 大家一起放烟花吧!

周六是Guy Fawkes‘ Day,有没有家长想带宝宝一起去放烟花的?宝宝可以坐在车里(因为海边风大),大人去放,这样热闹些。我比较倾向于去北岸的Browns Bay,我家就在附近;大概7点半左右去那儿,因为8点天才黑,但是去晚了,好的位置都没有了。8点半回家,也不回耽误小朋友们睡觉。有原意的,可以留言给我,我会留下联系的方式。

吼吼,就是觉得一家放,太冷清了。烟花都买了,不放都不行了。而且一年就一次,睡晚一小时也还好了。
作者: SWUNZ    时间: 2011-11-3 22:05:09

為什麼每逢這些時候都放firework? 我也是browns bay 的,haha.
作者: daylily    时间: 2011-11-3 22:10:07

本来想人多热闹,小盆友也开心,大概就我们家的小盆友是“夜猫子”。当初想开始的时候可以玩那种拿在手里就可以放的,让小盆友热身;等天暗下来后,才是大人放的那种比较“专业”的花炮,这个时候小盆友可以回到车上,喝水,吃东西,看动画片……大人就穿厚一点去沙滩,把烟花埋在沙子里放……到时候会有很多人去的,我记得洋人也是这样带孩子去海边放烟花的。

每年都有组织放烟花的,但是人太多,而且弄到很晚,我们家最晚睡的那个也就到9点,所以自己去放即满足小盆友,时间上也很机动,所以才有这个提议。

今年好像Albany mall没有组织烟花表演,所以只好自己放给自己看。
作者: daylily    时间: 2011-11-3 22:15:09

為什麼每逢這些時候都放firework? 我也是browns bay 的,haha.

是为了纪念盖伊像被大火焚毁,并且有烟火纪念Guy Fawkes1605年炸毁位于伦敦的英议会两院的企图未能得逞。

欢迎来看看,我们家是辆大白车,多半停在拖船下海的那个斜坡那儿,离沙滩剧近。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2