新西兰天维网社区

标题: K家的奶粉:goat 和gold哪个好? [打印本页]

作者: 123456789vivi    时间: 2011-11-1 14:09:51     标题: K家的奶粉:goat 和gold哪个好?

想给宝宝吃奶粉,不知goat和gold哪个好?gold里面加了鱼油,GOAT不知加了没有?
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-11-1 14:11:12

听别人讲的。。。goat比较好
作者: 猪仔包    时间: 2011-11-1 14:20:34

据说羊奶比牛奶易消化,不过羊奶很贵,差不多是牛奶的1.5倍价格
作者: jchbnz    时间: 2011-11-1 14:41:33

作者: 小咪    时间: 2011-11-1 17:17:14

goat我家喝便秘极其严重~~
作者: lavender77    时间: 2011-11-1 22:23:33

好像湿疹或者过敏宝宝喝羊奶比较好,因为羊奶更接近母乳成分。 如果没有这些问题喝GOLD就好了。
作者: 123456789vivi    时间: 2011-11-2 10:12:43

作者: wxq2681    时间: 2011-11-2 14:27:09

我家姑娘喝goat虽然不便秘,不过便便也是干的,一天一次,我当时就没多做功课,以为贵的就是好的,打算一岁后换金装牛奶给她呢,象上面妈妈说的,如果不是牛奶过敏的话,还是先喝gold吧...
作者: happylulu    时间: 2011-11-2 15:28:13

我家喝的goat, 自己另外加的鱼油
作者: 123456789vivi    时间: 2011-11-3 14:11:21

happylulu 发表于 2011-11-2 15:28
我家喝的goat, 自己另外加的鱼油

什么牌子的鱼油?
作者: sisi~    时间: 2011-11-3 15:25:30

羊奶虽然没有直接添加鱼油(因为技术问题,没法直接添加),但是添加了鱼油的前体,也就是说宝宝喝了在肠胃中可以自动转化成DHA。所以这个问题不用担心
另外羊奶分子小,易吸收
但是价格贵
如果没有对牛奶过敏,其实喝牛奶粉就挺好的
个人建议哈
作者: Coromandel    时间: 2011-11-3 16:59:19

我家是六个月前混喂的,喝的羊奶,也就一个月一桶,虽然贵但加的少还好了,当时她有湿疹觉得喝羊奶好多了,听说好吸收些,而且我家喝羊奶大便挺好的。后来我给她断母乳就喝金装的了,主要觉得金装的营养全些,可是有些便秘症状。
作者: 123456789vivi    时间: 2011-11-3 17:20:19

这么多热心的妈妈{:8_401:}{:8_399:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2