新西兰天维网社区

标题: 关于宝宝辅食添加的问题 [打印本页]

作者: 小白兔123    时间: 2011-10-24 23:41:17     标题: 关于宝宝辅食添加的问题

妈妈们都是从宝宝几个月开始给宝宝添加辅食的啊?我家宝宝四个多月我还没开始给他添加辅食哦.打算等他有五个月大才开始.会太迟吗?
作者: dianawudi    时间: 2011-10-25 08:47:45

不会迟吧, plunket有跟我说过, 4个月开始可以添加辅食,不要早于4个月,但是越晚越好,只要你的宝宝没有迹象表明他吃奶不够,哭闹的话,就不要急着添加。我家的是5个半月给的,其实他也没有吃不饱的迹象,不过是他老骂我没挺住,觉得该加了,就给加了,呵呵!
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-10-25 09:28:57

六个月才给女儿加副食的飘过...
作者: 地瓜叶    时间: 2011-10-25 11:17:29

作者: miyiyi    时间: 2011-10-25 11:26:58

我家四个多月加的,看我们吃东西,他可馋了!就给加了!其实我觉得宝宝心理,生理能接受副食的,越早加越好!
作者: sunnyrain    时间: 2011-10-25 11:35:20

我女儿也是4个多月加的,看我们吃东西,她小嘴也跟着动
plunket,如果宝宝有意愿想要吃东西,可以适当加点辅食了
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-10-25 12:32:13

六個月, 剛開始加
作者: 小白兔123    时间: 2011-10-25 14:20:45

每当他看见我们在吃饭.小嘴巴也在动.看来真应该给他添加了
作者: 小白兔123    时间: 2011-10-25 14:21:22

sunnyrain 发表于 2011-10-25 10:35
我女儿也是4个多月加的,看我们吃东西,她小嘴也跟着动
plunket,如果宝宝有意愿想要吃东西,可以适当加点 ...

我儿子现在也一样哦.呵呵
作者: 106285    时间: 2011-11-1 14:44:52

4个月开始就加啦.没有神马不好,早点给BB尝试奶以外的东西,认识更多的东西.我觉得不用等到6个月.只是4个月刚开始加的时候,要注意观察大便的情况.以少量为先,大便正常就可以稍加量.我们家BB吃得可开心啦.
作者: ann!nio    时间: 2011-11-1 17:07:24

全母乳可以六個月在家都不不是問題
每個寶寶該何時加副食品都沒個一定
端看寶寶的飲食狀況來判別
作者: 小蟹子    时间: 2011-11-2 02:33:41

大家都给bb吃哪个牌子的米糊啊
作者: 小蟹子    时间: 2011-11-2 13:08:24

dianawudi 发表于 2011-10-25 08:47
不会迟吧, plunket有跟我说过, 4个月开始可以添加辅食,不要早于4个月,但是越晚越好,只要你的宝宝没有迹 ...

请问是吃哪个牌子的米糊,谢谢
作者: 小蟹子    时间: 2011-11-2 13:09:13

lantianbaiyun 发表于 2011-10-25 09:28
六个月才给女儿加副食的飘过...

请问是吃哪个牌子的米糊,谢谢
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-11-2 15:59:17

Farex.......
作者: 水玉    时间: 2011-11-2 16:23:47

5个月不迟啊,这个看宝宝吧,都不一样的,我家的5个半月加的
作者: nicole.nicola    时间: 2011-11-2 16:42:28

我儿子刚满4个月就给吃原味加铁的米糊 一天两顿中午12点和晚上7点

他看我们大人吃东西就流口水眼神直直的 第一次喂米糊就吃的很好 感觉是ready了 现在4个半月想准备给加点蔬菜泥
作者: victor999    时间: 2011-11-3 13:12:52

我家5个半月开始的 那时PLT的人来我家 说宝宝长的很好 辅食可以晚点加 6个月左右开始都行。。。我就5个半开始的
作者: maymaymenky    时间: 2011-11-3 17:03:16

我家宝宝七周大,每三小时就要吃100ML,晚上临睡觉前还要吃200才可以入睡,我看很快就要添加辅食给他了,我看书本第二个月开始就要给少量菜水和果汁给他喝了,你宝宝四个月也应该要给辅食了,让他吸收更多不同的营养
作者: nzmiao    时间: 2011-11-3 23:41:12

宝宝第一次开始吃米糊的时候,大家都是加多少的量啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2