新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 南乳花生

[生活] 北岸某女,签了卖房合同要反悔!(大结局:第五页,146楼)   [复制链接]

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

91#分享本帖地址
恩 双方都有理由 不过还是很支持LZ 的 毕竟签了 就收法律保护  而且  是在双方自愿情况下  没的反悔 取消的。。。   只是LZ小心 弄的不愉快的话  到时候 卖家 生气 卸点 看不出来的东西那就惨了。。交房 时候多检查找人 仔细看看
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  48.47%

热情
人气
92#分享本帖地址
顶楼主 ! 强交!

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
进来学习了
买房是大事,特别是第一次买房,我能理解LZ的感受
我这2天也签了个买房的OFFER,10%定金也交了,也是为了刚出生的小孩,昨天刚折腾完BUILD REPORT,感觉应该八九不离十了。希望别再出什么闹心的事情出来,我现在都在准备看家具放哪,考虑花园怎么打理了。。。
买房卖房都不容易,希望事情能和平解决~~皆大欢喜
女人如酒,老去的只是时间

Eminem 实名认证 

热情
人气

新时政 元老勋章 荣誉勋章

94#分享本帖地址
我是进来学习的,话说几个月了啊

sun 天维论坛20周年认证 

升级  94.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
交给中介好了,他们为了赚钱什么事都干的出来。。

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

96#分享本帖地址
另外,如果小女孩真的是因为被中介忽悠,那是她跟中介的事情,她可以去告中介,这种事情也不是没发生过。

至于LZ这边,要么准时交楼,要么卖家赔偿

升级  40.9%

热情
人气
97#分享本帖地址
~YOYO~ 发表于 2011-10-24 21:49
楼主,你才在新西兰第一次买房,心情激动是可以理解的。

答复:

1986年还小女孩儿啊...你行,你真行.18岁就成人了;做任何事都要对自几对他人负责,我要是楼主我都不上skykiwi发贴浪费那时间,直接以法律行动来解决, 说白了合同是干毛用的, 签了不管用还不如拿来当厕纸

这也就是我们华人还多想想,这要换洋人早毛了...惯她那个臭毛病,把中国那一套拿这边来了.

楼主,你也别鸡鸡歪歪的了,直接上法律手段灭了她; YOU NEED TO GIVE HER A LESSON.
我的痛苦所在,就是要和内心的恶魔作殊死的博斗!!! - 麦克尔.泰森

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
98#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.9%

热情
人气
99#分享本帖地址
~YOYO~ 发表于 2011-10-25 19:37
话是这样说,那你认为她能有多大的担当?这事儿她办的是不好!那就非要制她与死地吗?毕竟还没有交定金 ...

看你说的话,我对你很无语;你的理解有误区
我的痛苦所在,就是要和内心的恶魔作殊死的博斗!!! - 麦克尔.泰森

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

100#分享本帖地址
话是这样说,那你认为她能有多大的担当?这事儿她办的是不好!那就非要制她与死地吗?毕竟还没有交定金 ...

那LZ的损失谁赔偿?LZ的权益谁来保护?

在国外,那合同上面的签字就比什么都重要,这一点有的人就没个数,觉得无所谓

今天签的合同,明天当没事发生这种事也只有极少数的不正常的人能做的出来

大家都鄙视毛利岛民吧,估计他们都知道这合同上签名的含义......

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

101#分享本帖地址
momocat 发表于 2011-10-25 13:09
我认为这个东西很难界定的吧 如果没有每一个角落的摄像 拍照 那就是公说公有理婆说婆有理的事情喽 如果lz ...

着就不怕了:

有证据,证人。比如中介。相信看过房子的中介不止一个人,都可以作证。

并且,交割房子是卖家怕,不是买家怕。买家已经搬进去了,但,卖家的钱还没有拿到手。可以通知律师拒绝付款,直至问题解决为止。

升级  49.4%

热情
人气
102#分享本帖地址
支持LZ运用法律手段保护自己的合法权益!

升级  95.96%

热情
人气
103#分享本帖地址
看了这么半天,忍不住还是要说两句了,从法律角度上面叫,楼主一点错误没有,如果付诸于法律的话,楼主胜诉是100%的,因为在签署OFFER之前,作为中介都是要提到一句的,在你签字之后这个文件已经具有了法律效力,如果你有任何不清楚的地方可以在签署之前去咨询其他人包括你的律师,如果在中介说完这番话的情况下,房主还是签约了,此份文件法律效力已然生效,没有商讨的可能性.
如果说房主以精神不清醒为理由,那也大可以去做笔迹鉴定的吗...
86年现在也成了讨论的热点,25岁了.... 需要讨论吗? 要是15岁倒是另当别论了.
我觉得如果我是第一次买房的人,满怀希望的签署了合同并且已经开始憧憬以后生活的时候, 一桶凉水下来,而且还不带任何理由的,大家做何感想.
靠不接电话玩失踪来逃避自己的法律责任.. 换谁不生气?
指责楼主的一些人,如果同样的事情发生在你身上,没准你的反应更加激烈.

升级  70.27%

热情
人气
104#分享本帖地址
夜行记 发表于 2011-10-25 19:59
看了这么半天,忍不住还是要说两句了,从法律角度上面叫,楼主一点错误没有,如果付诸于法律的话,楼主胜诉是100 ...

我看卖家不是精神不清醒,我看是精神病.
我很诚实的告诉大家,我是马甲,不信看我的头相

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
105#分享本帖地址

升级  14.46%

热情
人气
106#分享本帖地址

看了你的几个回复,真怀疑你是不是就是"小女孩"本人,没有多大担当出来卖什么房子?在这个地方,法律,合同大于一切,想卖就卖,想反悔就反悔,有没有尊重过买家呢?想大事化小就出来好好和买家谈,请求人家宽容一些,商量个结果,避而不见就叫有担当了,活该激怒了人家要上法庭.

还有别老小女孩小女孩的叫了,我比她大两岁已经是2个孩子的妈了,她顶多就算个老处女而已.

升级  79.54%

热情
人气
107#分享本帖地址
这个月政府新的估价就要出来了,是不是那个女人觉得新的估价会比现在的高很多,所以就开始后悔?不知那个房子在哪个区?

升级  12.07%

热情
人气
108#分享本帖地址
0222999999 发表于 2011-10-25 19:57
着就不怕了:

有证据,证人。比如中介。相信看过房子的中介不止一个人,都可以作证。

我有一事不明
“并且,交割房子是卖家怕,不是买家怕。买家已经搬进去了,但,卖家的钱还没有拿到手。可以通知律师拒绝付款,直至问题解决为止。”

我不明白 为什么 买家搬进去了 卖家还不会拿到钱?有没有人这么傻 钱没拿到 就把房子钥匙给了别人 让别人搬进去住? 至少这个钱也应该在自己这方的律师trust account里面吧。要都像你说的这样 卖家的利益谁来保护? 买家搬进去一顿造 回来说房子原来有什么什么毛病 不要了 钱就不给了?我家里也买过房子 卖过房子 买的时候 最晚在交割当天 钱必须进到自己律师的trust account里面 等人家律师发信说收到钱 人家才给过户的啊;卖的时候也是自己律师收到钱 通知我 可以过户了 我才会把钥匙和一些琐碎的该给人家的东西给中介的啊。
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
109#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
110#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.07%

热情
人气
111#分享本帖地址
~YOYO~ 发表于 2011-10-25 20:54
首先声明:我不认识买家,也不认识卖家.
我认为没有交定金,因为看了楼主写的:“已经签了卖房合同,第二 ...

呵呵 说真的 我挺同情你的 lz在这里发贴 就是想找支持来的 一切不置可否或者反面的言论 都成为了被抨击的对象 我觉得 可能回帖的这些人里 买过房的或者想买房的人数 大于卖过房的人数 所以大家都是站在买方方面想 当然就事论事 是卖方毁约在先 肯定是她不对 但我就不太同意ls有个人的观点 说交割的时候 卖方怕买方 其实买卖双方 谁都不怕谁 这年头谁怕谁啊 我和你一样 也见过很多 买的卖的说了不算 算了不说的情况 钱也不少花 气也没少生 最后 大多都是两败俱伤 律师干什么的 律师唯恐天下不乱了 除非关系好的 一般般的 没事发几封信 打几个电话 钞票就大大地...呵呵 大家都在气头上 所以有一个算一个的大义凛然 没有一个给lz泼泼水 冷静冷静的 也许社会混的久了 就知道人情冷暖了
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  40.4%

热情
人气
112#分享本帖地址
楼主,支持你去告!
除了骂人傻逼有点过之外,没看出楼主有什么不对的
不管是86的还是怎样,成年人不应该为自己的事情负责吗?签了字又反悔,自己的签字那么贱吗?
除非房东能证明当时签字是神智不清,或者被人胁迫,合同已经成
契约必须遵守,这是法律的本意,要不要合同干什么使?
可怜之人必有可恨之处,就算这个小女孩这次失算了,也是人生很好的一个经验教训!
再有楼上某位同学,干脆改名叫HUYO得了。

升级  83.6%

热情
人气
113#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2011-10-25 18:11
1986年还小女孩儿啊...你行,你真行.18岁就成人了;做任何事都要对自几对他人负责,我要是楼主我都不上sky ...

强烈同意!多说都是废话。。

还有人说楼主粗口的人,你们走错地方了,这里是FML!LZ不开心,来这里发泄一下,舒缓一下心情,完全理解。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
114#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
115#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
116#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.54%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 食尚达人

117#分享本帖地址
SUNNYNOOK,那里啊?那条街。。。貌似离我家好近那
喜欢我的蛋糕和热衷于烘焙小伙伴们可以加我的微信:Annie18888. QQ:13714236

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
118#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
119#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.9%

热情
人气
120#分享本帖地址
rma328 发表于 2011-10-25 22:16
真是服了,又拿中国人说事儿,都是中国人就可以蛮不讲理,胡搅蛮缠?!连lz的帖子都没有仔细读过,事情的 ...

所以我说那个YOYO理解上有误区么。。。