新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: fxkiwi

[投食问路] 围炉,真的太垃圾了    关闭 [复制链接]

升级  91.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
围炉还是蛮好吃的,环境又好,顶一下

升级  45.33%

热情
人气
152#分享本帖地址
东西不错,环境也不错,不过价钱相比奥克兰其他火锅店确实是小贵了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
153#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.2%

热情
人气
154#分享本帖地址
晚上搬家 发表于 2013-4-15 23:27
昨晚刚去哪,网上都说锅底不错,于是要了一个鸳鸯,上了之后,清汤锅底实在有点太白了,不像是熬出来的,好 ...

你好,我是围炉老板,就是里面的厨师。
首先感谢您的光顾。
至于您说的什么高汤粉,我压根都没听过。我们店开了2年多了,汤是不是熬出来的,老顾客们尤其是广东的客人都能吃出来,而且经常来我家的客人应该都知道,我们家的汤每次上来颜色都不太一样,因为有时候煲的火候和里面放的中药还有骨头的多少都不那么一样(在家熬汤的朋友注意啦,你们绝对熬不出这么白的汤,只有餐厅的火可以)。别的我就不多解释了。我个人认为生意要做的长久就得真才实料,靠的就是可爱的善解人意的回头客们
辣汤,我们用了上等中药炒了4个小时而成的,而且这次的辣汤已经有好几位老顾客反映都不够辣,不知道为什么您能辣的打喷嚏,可能您不是那么能吃辣吧。而且我们家的辣汤一直以香辣为主,不是四川的麻辣,没什么可比性,看个人喜好啦。
至于您说的小料,只有瑶柱海鲜酱是3块,因为里面有瑶柱(140刀/KG)等海鲜,包括海鲜豉油都是我们家自己熬的,用料比较贵点,没办法。我家的芝麻酱,豉油(自己熬得海鲜豉油)辣椒,蒜泥香油,沙爹等都是1块,看您吃的是什么啦,呵呵。
我家的特色确实没什么,就只有个锅底和小料值得大家一试。喜欢我家久久香辣鸭脖的也欢迎尝试。
谢谢您的关注和指教。

升级  89.6%

热情
人气
155#分享本帖地址
ivan82826 发表于 2011-10-18 22:09
LZ您好,我是老板,不知道怎么惹您不开心了,但是我保证肉绝对不是您说的那样,做为商家的我们,肯定也不会 ...

真心觉得你们家挺好吃的,,
我们的网站: www.fedproducts.co.nz
买商用厨具,找FED-Rainie!
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie

升级  8.47%

热情
人气
156#分享本帖地址
ivan82826 发表于 2013-4-16 03:43
首先感谢您的光顾。
至于您说的什么高汤粉,我压根都没听过。我 ...

顶下老板,别的不说了,周周必从西区跑到东区报到的吃货飘过~~~

升级  46.44%

热情
人气
157#分享本帖地址
这是不是在那个韩国烧烤对面那家,,我觉得很好吃啊。价格还可以把 中等,再怎么样比麻辣诱惑好 起码环境舒服

升级  39.53%

热情
人气
158#分享本帖地址
火锅?飘过~~

升级  1.07%

热情
人气
159#分享本帖地址
好吃 我爱吃 就是在东区远了点

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

160#分享本帖地址
围炉真心贵了点,老板现在做生意都不容易,你们家的东西分量确实少,希望能好好反思一下,要不然老顾客真的会越来越少,你们地方本来就偏

上次和老婆两个人吃了80多,还没吃饱,哎,搞得我都不想再去了

升级  45.2%

热情
人气
161#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2013-4-17 21:54
围炉真心贵了点,老板现在做生意都不容易,你们家的东西分量确实少,希望能好好反思一下,要不然老顾客真的 ...

关于价钱和菜量这个问题,我其实解释过很多次了,但是我还是会去努力调整。
我个人觉得我们家的菜价和菜量还有味道和质量应该算是比较公道,成正比的了,我绝对没想过做奥克兰最便宜的点菜火锅,但是我也绝对没想过去做最贵的,只要跟别的点菜火锅差不太多就行了。
点菜火锅主要还是看您点的什么东西了。您下次来的时候,如果觉得什么少,具体点跟我说,我就知道什么给少了,那我就看看成本,能再多给点我就尽量多给。
谢谢您的建议和关注。
我能不能给您提个小小的建议呢,就是关于“反思”这个词,好像用在这件事上不太妥当。您可以让我去“思考”一下,或让我去“好好想想”,但是千万别让我去“反思”,因为咱不是没做什么伤天害理的大事么,呵呵。

升级  63.73%

热情
人气

10周年纪念

162#分享本帖地址
支持围炉哒,味道真的很不错,老板人也很好哒。价格我觉得可以接受,总比省点钱吃的不干净好吧。但是我有一点点想法,就是您家的酱料真的很好吃,可是我每次和我老公去就两个人,只有我比较喜欢粘酱,每次一大碗我们一半都用不完,真的觉得很浪费。所以一直都没有机会一次把所有喜欢的酱都点了,或者尝些新的酱料。所以不知道能不能换个碟子什么的,一次可以放好几种酱酱,量减半?或者推出小份酱料?{:8_393:}谢谢啦
鸭鸭小屋~假睫毛美妆网店 www.yayaxiaowu.com QQ:1943973812 手机:0211253040 微博:鸭鸭小屋nz
100+款上下假睫毛,日本流行彩妆,Benefit大量现货,多款日韩BB霜,台湾Solone眼妆,Skinfood宝艺DMC面膜
每月都会陆续添加新款睫毛和美妆产品!

升级  15.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石

163#分享本帖地址
老板 油豆腐太老 太硬 其他都不错

升级  27%

热情
人气
164#分享本帖地址

顶围炉。。。

升级  27.67%

热情
人气
165#分享本帖地址
我觉得汤底很好,中药味道很浓。肉很新鲜,也不会太肥腻,比自助火锅店的好很多。我们两个女生是精点,每人平均花费是$27,跟自助火锅店的差不多,价格是可以接受的,以后还会去。

升级  6.33%

热情
人气
166#分享本帖地址
ivan82826 发表于 2013-4-16 03:43
首先感谢您的光顾。
至于您说的什么高汤粉,我压根都没听过。我 ...

稍微对美食有点常识的人都知道,如果经过长期熬制的汤底是有胶质的,您的没有任何这点感觉,感觉稀稀的。又那么的白,真心吃的不放心。。。去你们那吃了以后,看大部分的年龄层都不高,小孩子不知道辨认真假,不知道真正的熬出来的汤是怎样的。我朋友在库房工作,给好几家火锅店送小肥羊的汤底粉,还不给写单。。。。。

升级  45.2%

热情
人气
167#分享本帖地址
xiaoyuwenleiluo 发表于 2013-4-19 20:56
稍微对美食有点常识的人都知道,如果经过长期熬制的汤底是有胶质的,您的没有任何这点感觉,感觉稀稀的。 ...

胶质有没有是可以吃的出来的,您吃没吃出来我不知道,但是我们家绝对不用任何类似高汤粉添加剂或类似的东西,我们走的就是健康的路线。(不少客人应该见到过我和我父母经常吃我们自己家的火锅,汤也喝的杠杠的) 您放不放心我不知道,但我问心无愧,我还想为我的后代积福,绝不做黑心商家。你不是有朋友也做这行吗,您也可以问问他有没有给围炉送过,呵呵。
也欢迎你朋友在奥克兰个大供货商处打听一下,围炉有没有进过任何添加剂之类的东西。
十分感谢您为大家普及知识,也希望大家一起监督围炉,我们才能走的更远。
(顺便说句,我的中药全部从从东区同德堂进的,您也可以去问问。不知道算不算给同德堂打广告那

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

168#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.2%

热情
人气
169#分享本帖地址
感谢楼上这么多热情的客人们给我们围炉提的意见和建议,我们会不断的改进自己。
大家也都看到了,我每次回帖基本上都是半夜,其实白天挺忙,也挺累的,这个帖子呢,我也就不会再回复了。
感谢大家的支持和关注。
冬天到了,希望大家可以吃到美味健康的火锅(不一定非来我家噢)

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

170#分享本帖地址
单点的火锅...要想吃饱人均怎么也要40左右吧.....
21世纪什么最重要?
态度!

升级  29.47%

热情
人气

哈卡一族

171#分享本帖地址
以前住東區,經常去,搬家以後有點遠沒有經常去光顧了

可是每次去還是一如既往的好,藥材鍋底很好喝

我們每個人都喝好幾碗,所以總是麻煩老闆娘不斷的加湯

我覺得圍爐是AKL數一數二好的火鍋店,至於LZ說的貴,

我覺得圍爐的價格對的起他們的質量

冬天來了,抽空還是會去支持圍爐的
全纽最大華人網絡超市,www.njk.co.nz,全紐包郵

升级  85.82%

热情
人气
172#分享本帖地址
今天刚去过,一如既往的好喝,老板娘问我味道和以前比有什么分别?我觉得比以前更好喝了,至于高汤没胶质,高汤有很多种,有一种开水白菜的汤就非常清澈,就算西餐里的汤也有stock和broth. 个人觉得汤为什么比以前刚开更好喝是因为店已经开了两年多吧,每天的高汤都会加入新材料再煮,这是老汤引子的效果吧。不过餐饮业也需要不停创新,期望围炉能有些变化,多些新品。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
173#分享本帖地址

升级  72.6%

热情
人气
174#分享本帖地址
{:8_392:}{:8_392:}{:8_392:}

升级  96.3%

热情
人气
175#分享本帖地址
从围炉刚开张就开始吃,一直很喜欢,不管是汤底还是海鲜小料都非常棒,两年多了吧感觉水准一直没变,能看出来老板两口子也是用心在经营!我本人爱吃辣的我老公爱吃他家的白汤,我2岁多的闺女最爱吃虾滑啦,支持老板,希望你们生意一直红火!

升级  6.82%

热情
人气
176#分享本帖地址
两个人吃了快80还没饱,我就在店里掐指算自己弄的成本,,我知道我很无聊
但是火锅这种真的没有什么技术含量吧,汤底可以买,调料可以买,材料切一下就好了,有些比如牛肉羊肉片有切好的卖
80块宁愿吃烧烤啊,比如ken bar 4刀两串来个40串吃到吐。至少串食材很麻烦还要开BBQ炉之类,自己家不会想弄就弄

瞎猜-这店利润不低吧

升级  80.6%

热情
人气
177#分享本帖地址
沙茶酱能改用牛头牌沙茶酱就更好了。。!!  常去吃的一位熟客的建议~~~~~~

升级  63.8%

热情
人气
178#分享本帖地址
围炉挺好的呀,之前朋友带我们吃过一次后和老公就变成每周都去了,觉得环境很好,味道也好,吃了围炉就再也不想去以前吃的那些火锅了,真的是不比不知道啊,最喜欢那个什么药膳汤底了,每次都先喝一碗汤(所以我和老公要的汤底比别人都多,啥都没涮呢就要加汤了,老板别拍我啊!哈哈~) , 反正我是挺推荐这家的,大家可以试试!

升级  27%

热情
人气
179#分享本帖地址
我是围炉元老级食客了,我觉得他们家店味道不错啊,就是有点远。。而且6个人平均每个人28块钱会贵吗?那你干脆去吃自助的好了

升级  1.2%

热情
人气
180#分享本帖地址
我觉得围炉不错。环境好,店小但是很温馨。。。不过上次去吃可能太忙,老板没以前热情了,要改进要改进