新西兰天维网社区

标题: 11月15日南航飛瀋陽在廣州轉機!想找個伴(^○^) [打印本页]

作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-5 01:56:23     标题: 11月15日南航飛瀋陽在廣州轉機!想找個伴(^○^)

作者: 无过    时间: 2011-10-5 09:25:09

沈阳还是大韩最方便
作者: cynoshello    时间: 2011-10-5 09:49:05

一个人带孩子的话,估计你连找朋友的心思都没有。。。有多一个人一起走还好
作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-5 14:16:04

作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-5 14:16:57

作者: Xflower512    时间: 2011-10-5 21:54:11

你要一个人带俩孩子一起吗?那会好辛苦哦~~帮你顶啦~
作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-5 22:56:30

作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-6 15:52:12

作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-7 14:06:27

作者: beyourself    时间: 2011-10-7 15:04:48

我11号回去,一个人带快四个月宝宝!!也想有个伴啊!!而且看到大家对南航的评价,真是有些担心,但是票都买了,只能硬着头皮坐下去了!!你家宝宝多大啊?
作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-7 16:20:34

作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-7 16:21:37

作者: beyourself    时间: 2011-10-7 16:44:43

時尚小野貓 发表于 2011-10-7 15:20
回去的時候寶寶五個月!
對啊!看了大家的評價怕怕的!
妳有定搖籃嗎?旅行社跟我說要到機場交30鈕幣給南 ...

我没说好,11月11号回去,跟你就差几天!!!我还没定摇篮呢!!我之前回去(带老大回去)国泰都有摇篮的,而且也没有收费啊!!我去问问!!而且国泰是可以带推车的!!我这次票还没买好,要从广州先出关,然后再转国内的航班!!晕死了!!!摇篮怎么也要争取下!不然跟他拼了!!
作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-7 17:49:06

作者: beyourself    时间: 2011-10-8 10:22:39

時尚小野貓 发表于 2011-10-7 16:49
旅行社說國內那段沒搖籃!只有這裡到廣州這段有!不過很怕到了機場又沒了我就暈了!也不可以提前預定!

这里到广州有就好了!!国内就两个小时,还好!!(只要孩子不闹)不能提前定的话就早点到机场吧!
作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-8 18:02:39

作者: 時尚小野貓    时间: 2011-10-10 22:40:58

作者: beyourself    时间: 2011-11-4 18:22:45

你还是15号走吗?我把机票改到15号了!!!可以搭个伴吗!!!
作者: siogine    时间: 2011-11-4 21:14:57

帮顶下
不过我是暂定的19号走,也是南航到广州
和老公带两个孩子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2