新西兰天维网社区

标题: 可以剖吗? [打印本页]

作者: woxingwosu    时间: 2011-10-3 10:46:15     标题: 可以剖吗?

我卵巢上有囊肿, 但mw说先要自然生, 如果非剖不可, 可以在工立医院同时把囊肿去掉, 我宝宝头大出两周, 我是真想直接剖呢, 问了专科医生也没办法, 除了先要自然生外, 即使剖也不给同时去囊肿. 各位姐妹有什么想法么?
作者: 155029    时间: 2011-10-3 11:07:04

我也想直接剖腹啊,可是根本不可能的,医院肯定让试着自然生,然后生不出了之后才剖腹的,双重痛苦{:8_405:}
作者: woxingwosu    时间: 2011-10-3 11:23:14

155029 发表于 2011-10-3 10:07
我也想直接剖腹啊,可是根本不可能的,医院肯定让试着自然生,然后生不出了之后才剖腹的,双重痛苦{:8_405: ...

我看了你的帖子, 周三才去看医生对吧, 哎, 没办法啊, 幸好你是第二胎,应该好一点. 祝你顺利.
作者: 155029    时间: 2011-10-3 11:26:47

woxingwosu 发表于 2011-10-3 10:23
我看了你的帖子, 周三才去看医生对吧, 哎, 没办法啊, 幸好你是第二胎,应该好一点. 祝你顺利.

{:8_396:}{:8_396:},现在就是在家数日子,数着啥时候是周3啊
作者: felicia8585    时间: 2011-10-3 12:58:09

這國家不是想剖就給剖的!
作者: 无过    时间: 2011-10-3 13:12:53

不可能给你刨的,新西兰是不到万不得已绝不会刨腹产
作者: sunnysun00000    时间: 2011-10-3 13:21:46

我光在医院生就生了30多个小时,情况非常不好的情况下还顺的。。。儿子都抢救了将近半小时,住nicu1星期。。。所以。。。顺吧,不顺也得顺
作者: Gerbera    时间: 2011-10-3 14:03:14

很想知道啥情况才能刨? 我也想刨啊..... .... .....
看到那个4度撕裂... 太恐怖鸟...
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-10-3 15:02:50

我也想知道怎样去看这些囊肿,我的腋窝也有一颗,有点疼,这里做这些手术要自己给钱吗.
作者: woxingwosu    时间: 2011-10-3 15:30:03

Gerbera 发表于 2011-10-3 13:03
很想知道啥情况才能刨? 我也想刨啊..... .... .....
看到那个4度撕裂... 太恐怖鸟...

胎位不正或生的时候宝宝心跳减慢会给刨. 或者妊辰高血压等
作者: rw37    时间: 2011-10-3 16:16:11

我有子宫肌瘤,医生也说要先自己生,不过我找的是专家,听听他的口气好像到时候如果我真的很想刨,应该可以商量。国内一般是刨的时候连子宫肌瘤一起去掉了,可是这边的专家说他不会这么做,容易大出血。那岂不是说如果肌瘤一定要手术去除,还要被开2次。郁闷{:8_395:}
作者: sunnysun00000    时间: 2011-10-3 16:18:13

woxingwosu 发表于 2011-10-3 14:30
胎位不正或生的时候宝宝心跳减慢会给刨. 或者妊辰高血压等

我占了两样不是还是没剖吗。。。
作者: woxingwosu    时间: 2011-10-3 16:48:17

rw37 发表于 2011-10-3 15:16
我有子宫肌瘤,医生也说要先自己生,不过我找的是专家,听听他的口气好像到时候如果我真的很想刨,应该可以 ...

请问你找的是哪位专家? 收费呢?
作者: clovisl    时间: 2011-10-3 17:02:55

我是医生说你一定要剖,不剖就死定~~
作者: Wooowa    时间: 2011-10-3 17:26:18

囊肿和剖腹产没关联,他们不会因为方便就帮你的,除非你的专科医生帮你做剖腹和囊肿一起做,但这些都要你自己掏钱
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-10-3 18:09:53

剖可以同时去囊肿的,我12周时长了两个后来28周自己消失了, 生之前医生就跟我说如果剖可以同时去囊肿的,后来我紧急剖了,医生还帮我double check了一下长囊肿的的情况,果然消失了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2