新西兰天维网社区

标题: 代朋友发帖 母乳好的妈妈请进来 有多余的母乳卖给她吗? [打印本页]

作者: 小咪    时间: 2011-10-2 21:08:22     标题: 代朋友发帖 母乳好的妈妈请进来 有多余的母乳卖给她吗?

有没有妈妈母乳特别多 除了喂自己的宝宝之外可以卖一些给朋友吗?(价格你们可以商量)她不太下母乳已经试了很多方法了 但是想坚持用母乳试试 如果有妈妈的乳母特别多可以联系她哦 {:8_386:}非常非常感谢

电话联系方式是:02102723357
作者: duazalea    时间: 2011-10-2 21:36:58

LZ真的信任其他人的母乳吗? 如果换成我自己,还是算了吧,母乳是直接传染很多疾病的传染源之一,不知根知底的,觉得有点危险啊
作者: CK521    时间: 2011-10-2 21:36:59

这个不好买吧,一旦有过敏或其他什么情况怎么办
作者: linwenwang    时间: 2011-10-2 21:40:55

这不大好吧,虽然说宝宝母乳喂养好,可自己实在没奶那也没办法
作者: seyang    时间: 2011-10-2 22:15:46

同意楼上的  而且长期供应也很难 一个都已经弄不过来了  不过这位妈妈真的是对孩子好好  想开点  现在多少孩子都是奶粉长大
还不都是健健康康   没有是真的没办法
作者: arale    时间: 2011-10-2 22:55:36

還是直接喝奶粉吧。那時候,我母乳還沒有,一個挺熟的明友說可以給我一些,我也不要。
作者: ann!nio    时间: 2011-10-2 22:57:26

很難說
台灣就有母乳庫,相信每個國家都有
專門給特殊嬰兒,比如說早產兒喝的
不過可能會有健康檢查之類的
作者: guier    时间: 2011-10-2 23:10:44

不知道小咪的朋友是住哪个区?我在东区,如果近的话,我可以指导或互相交流一下母乳经验。
作者: jgjg2010    时间: 2011-10-2 23:11:49

这个,,看你朋友自己的决定。 我父母那辈,不也常听说吃百家饭,喝百家奶长大的孩子吗。。。他们喝的还是混奶诶= =!
作者: 小咪    时间: 2011-10-2 23:16:11

guier 发表于 2011-10-2 22:10
不知道小咪的朋友是住哪个区?我在东区,如果近的话,我可以指导或互相交流一下母乳经验。

恩 我朋友也住东区 可以的话可以给她打电话哦 谢谢
作者: 小咪    时间: 2011-10-2 23:16:54

duazalea 发表于 2011-10-2 20:36
LZ真的信任其他人的母乳吗? 如果换成我自己,还是算了吧,母乳是直接传染很多疾病的传染源之一,不知根知底的 ...

显然 斑竹妈妈木有仔细看我的帖子。。。{:8_392:}
作者: 小咪    时间: 2011-10-2 23:18:07

jgjg2010 发表于 2011-10-2 22:11
这个,,看你朋友自己的决定。 我父母那辈,不也常听说吃百家饭,喝百家奶长大的孩子吗。。。他们喝的还是混 ...

是呀 每个妈妈有自己的决定嘛  过去的人不是都有请奶妈么HOHO 而且国内新生行业不就是奶妈 只要供奶的妈妈身体健康 宝宝的妈妈也不嫌弃 就好啦 对吧
作者: 小咪    时间: 2011-10-2 23:23:37

seyang 发表于 2011-10-2 21:15
同意楼上的  而且长期供应也很难 一个都已经弄不过来了  不过这位妈妈真的是对孩子好好  想开点  现在多少孩 ...

是呀 我没有母乳 所以就算了 给孩子一直吃奶粉了 也还不错
作者: 小咪    时间: 2011-10-2 23:24:41

arale 发表于 2011-10-2 21:55
還是直接喝奶粉吧。那時候,我母乳還沒有,一個挺熟的明友說可以給我一些,我也不要。

恩 我们的宝宝都是早产的 所以要特别的主意一下 不过我没有母乳 她一直喝牛奶了
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-10-3 10:06:45

我家有多的,冰箱里都塞不下了~~~~~~~~~~~~
作者: annie0002    时间: 2011-10-3 10:09:55

找母乳多的,认干妈,直接吃奶。。。
作者: 财东    时间: 2011-10-3 10:22:42

喝奶粉咯。。。。

或者找医生开个证明,直接进口一批水奶进来喝。。。。
作者: 半弯    时间: 2011-10-3 10:28:46

母乳虽好,不过找代乳问题也不少,过敏啦~~卫生啦~还是慎重吧~~~
作者: 小咪    时间: 2011-10-3 12:04:43

呼啸寒风 发表于 2011-10-3 09:06
我家有多的,冰箱里都塞不下了~~~~~~~~~~~~

哦太好了 那如果可以给一些我朋友的宝宝的话 请联系她的手机 我留在帖子里了 谢谢哦
作者: arale    时间: 2011-10-3 13:25:38

小咪 发表于 2011-10-2 22:24
恩 我们的宝宝都是早产的 所以要特别的主意一下 不过我没有母乳 她一直喝牛奶了

剛開始我只有一點點母乳的時候, 也挺急的. 後來我問護士怎麼辦, 她們說沒關係, 母乳不夠的時候, 醫生會給奶粉的. 過了兩天後, 我查我女兒的喂養記錄, 才發現原來我有多少母乳, 我女兒就喝多少母乳, 醫生說不會給奶粉的....我才開始急的..後來咬緊牙關, 居然把母乳給逼出來了...
作者: sunnysun00000    时间: 2011-10-3 13:35:16

母乳都是逼出来的。。。多吸,没事儿把孩子挂身上就能出。。。不过不可能马上就出,坚持2,3天就会有意想不到的收获哦。。。

别是极必反,我心情好的那几天是溢奶滴。。 。孩子一哭往外喷{:8_396:}
作者: 小咪    时间: 2011-10-3 14:05:36

arale 发表于 2011-10-3 12:25
剛開始我只有一點點母乳的時候, 也挺急的. 後來我問護士怎麼辦, 她們說沒關係, 母乳不夠的時候, 醫生會給 ...

我的母乳是硬逼也没逼下来就算了。。。她一直吃奶粉了
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2011-10-3 15:33:43

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2