新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

vodafone买电话费的问题,帮忙呀 [复制链接]

升级  22%

热情
人气
楼主
纽西兰vodafone,最少买20元话费,我花10元买5000条讯息,剩下的10元要怎么花?这20元是不是期限是一个月?
1:剩下的10元,奥克兰打奥克兰的vodafone每分钟多少钱?
2:在奥克兰打NZ其他城市vodafone手机多少钱一分钟?
3:剩的十元可以发国际讯息给中国朋友的手机吗?多少钱一条?
4:可以给奥克兰以外城市的vodafone手机发讯息吗?多少钱一条?
5:vodafone话费一次最少买20元,期限是一个月吗?不管发了多少条(5000条正常人不可能发完),只要到了一个月就必须再买话费才能发出讯息,是吗?
6:花12元,发送BUY TXTNZ ,得到2500TXTS to any network in NZ.意思是不是花12元可以发2500条讯息,然后一个月内手机随时上网?(我都是包10元5000条讯息,这个上网的从没试过,求详细解答),花了12元,那只有8元可以打电话了吧?7:不管是5000条讯息的还是2500条讯息的,周六,周日可以免费打多少时间电话啊?只能打给vodafone用户吧,只能打给一个朋友吗?奥克兰以外城市的vodafone可以吗?
问题多多,刚来NZ,一头雾水中,期盼好心的NZ网友们帮助解答,先说谢谢,大家中秋快乐:)

升级  27.9%

热情
人气
沙发
ddddddddddddddd

升级  4.27%

热情
人气
板凳
vodafone.co.nz 你需要的所有答案,上面都有。

外面的人想进来,里面的人想出去.
这就是个围城.
每天周而复始............

升级  95.24%

热情
人气
地板

我来回答你 请问你是prepay吗?费率如下

花10元买5000条讯息 ---这个只限vodafone以内,不包括telecom,2degrees公司的手机号码。超出0.20/per message
:花12元,发送BUY TXTNZ ,得到2500TXTS to any network in NZ 这个是任何公司发短信不是上网。
1:剩下的10元,奥克兰打奥克兰的vodafone每分钟多少钱?   应该是0.89cent /mins
2:在奥克兰打NZ其他城市vodafone手机多少钱一分钟?  应该是0.89cent /mins
3:剩的十元可以发国际讯息给中国朋友的手机吗?多少钱一条? 1dollar 一条
4:可以给奥克兰以外城市的vodafone手机发讯息吗?多少钱一条?跟奥克兰一样
5:vodafone话费一次最少买20元,期限是一个月吗?不管发了多少条(5000条正常人不可能发完),只要到了一个月就必须再买话费才能发出讯息,是吗?话费再次充值即可,短信一个月发不完下个月从新买
周六,周日可以免费打多少时间电话啊?只能打给vodafone用户吧,只能打给一个朋友吗?奥克兰以外城市的vodafone可以吗?不知道应该只限vodafone的号码。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
LS真耐心。这样的问题,我当时在做客服时回答都要费一番口舌才能解释清楚的,LZ未免也太懒了。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  10%

热情
人气
6#分享本帖地址
顶4楼的 强悍

升级  22%

热情
人气
7#分享本帖地址
nzreseller多谢哦,你真是有耐心的人!我说的是prepay!怪不得我手机只要到一个月讯息就发不出去了。又要充钱了,等于一个月的手机钱最少必须花20元。其实不便宜呀。原来这5000条讯息包括全NZ的vodafone手机,我一直以为限奥克兰的vodafone用户呢。打电话不管是奥克兰还是NZ任何地方都是0.89cent /mins,我以为打别的城市会贵呢。如果办2500TXTS to any network in NZ就可以给用其他公司的朋友发了,这个我还用不到,朋友大多都是vodafone,还是买10元的吧。国际讯息有点贵1元一条,也就是说如果我一整月不打电话正好可以给国内手机发十条讯息。
哪位数学好,如果剩下的十元我都打0.89cent /mins的电话,我可以打多少分钟?打完一个电话会来条讯息告诉我打了多少分钟吗?还是怎样查询呢?
每周免费打是几点到几点?打多长时间,有知道的朋友吗?
还有若不买prepay,还有什么值得推荐的套餐吗?是不是都比每月20元贵的?大家都是怎么买的,来说说吧。
nzreseller 及广大网友,继续帮忙哦,THANKS~~

升级  22.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
每个月不一定要花20,只要保障有10块能充值tx5000就好了
话费余额可以打777查询
一个月充值20,连续4周周末可以共有200分钟免费,在网上充30,连续4周的周末共有300分钟所有nz公司手机的免费

vodafone.co.nz
自己看看吧

升级  22%

热情
人气
9#分享本帖地址
我每月买20元,就是用那5000条短信,一个本地电话都不打。打也是买246卡给国内家人打。 看来我亏了,以后我还按这种方法使,一个月买10块钱就行了,一直以为最少就卖20元,10元人家不卖呢!谢谢摩托骡拉告知。
网上充值必须用信用卡支付吗?在网上用信用卡支付是不是钱必须在学生账户才可以支付,有利息的账户里的钱支付不了吧?是和ATM机取钱一个道理吗?

升级  38.96%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

10#分享本帖地址
TOP UP每次至少是20元,但这个20元有效期是一年的,所以你不打任何电话,光发短信的话,20元可以买2个月的短信。

升级  22%

热情
人气
11#分享本帖地址
呃。。。我上个月就是买的20元钱,花10元包了5000条信息,我一通电话都没打。时间正好到一个月,信息就发不出去了。我以为必须充钱就又买了20元。要是照wei998所说的,我不用充这20元,应该再发短信包5000条讯息,(只要不打电话)就又能用一个月了。我理解的没错吧?
wei998,我早点问你就好了,主要是一看到信息发不出去了很怕朋友们担心,就想着赶快充钱。
再问一下,发给朋友们的讯息因为到了一个月期限发不出去了,这时我发包了5000条信息到756,这条发的过去吗?求解答,THANKS

升级  53%

热情
人气
12#分享本帖地址
so many questions......................
我不知道该如何表达我对你的爱, 只能从我的最低音到最高音.
也许太高的梦想,我永远也到不了,也许过于卑微的容忍,我永远也下不去.
可是,这就是我,虽不完美,却勇敢真诚的用尽力量!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址

升级  42.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
不打电话不怎么发短信 可是iphone也很吃花费阿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  67.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
楼主可以转2degree啊

升级  22%

热情
人气
17#分享本帖地址
转2degree我有想过,但是几乎所有朋友都是用vodafone,他们发讯息到2degree会很贵吧?

升级  14.73%

热情
人气

哈卡一族

18#分享本帖地址
nzreseller 发表于 2011-9-12 18:48
我来回答你 请问你是prepay吗?费率如下

花10元买5000条讯息 ---这个只限vodafone以内,不包括telecom, ...

我也谢谢您!
善待自己,珍爱朋友。

升级  43.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
纽纽纽 发表于 2011-9-15 20:22
转2degree我有想过,但是几乎所有朋友都是用vodafone,他们发讯息到2degree会很贵吧?

vodafone 如果是签约的用户,发给2d也就不算贵了。
另外,你自己这么算计话费,就别估计别人了。2d给国内发短信9c
希望我在NZ的经历可以帮助别人

升级  22%

热情
人气
20#分享本帖地址
是prepay的,充了20元钱,10元包了5000条短信,一个月中从没打电话都是发信息,为什么时间正好到这一个月,信息就发不出去了啊?一发信息就收到让充钱的短信。明明还有十块钱,不打电话,这20元可以用两个月呀。
每次都是这样,我只要再买20元充上才发的出去,等于我每月都要花20元,而且这20元我只用了10元包5000条短信的业务,我剩下的10元钱,哪去了?
有人遇到过这情况吗?改怎么办?