新西兰天维网社区

标题: 我家宝宝也快3周了,但是现在脸上怎么长出红色的疹子,好多啊!!这是什么啊??急 [打印本页]

作者: weekend    时间: 2011-9-5 14:26:30     标题: 我家宝宝也快3周了,但是现在脸上怎么长出红色的疹子,好多啊!!这是什么啊??急

宝宝也不痒,就是有很多的红色的疹子?怎么办啊?
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-9-5 15:18:54

上面有白点点吗?
如果没有的话是不是湿疹啊?
作者: sunnysun00000    时间: 2011-9-5 15:33:23

milk sports。。。我mw说,我查了查好像就是湿疹。。。我正给我bb奋战着呢。。。哎,炒了一上午蛋黄油没炒出来。。。郁闷
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 无过    时间: 2011-9-5 16:03:41

有可能是荷尔蒙豆,一般12周后就没有了
作者: weekend    时间: 2011-9-5 16:07:44

对,是有白点的!!
作者: poppy2007    时间: 2011-9-5 16:11:30

那是荷尔蒙豆,自己会好的。没关系的,妈妈不用着急
作者: weekend    时间: 2011-9-5 16:17:29

哦,谢谢,楼上的妈妈们!搞的我担心死了,脸上一大片,本来干净的脸,现在真是惨不忍赌啊!
作者: 史力加    时间: 2011-9-5 16:38:45

我家宝宝当初也是,慢慢就会退掉的了。总会有个过程的,不用太担心。
作者: Lilac    时间: 2011-9-5 16:55:10

恩 那是荷尔蒙豆, 母体里带出来的荷尔蒙,宝宝需要几周时间慢慢褪掉。 我家快8周了,头顶上还有一大片干皮没褪呢~
作者: 月流东山下    时间: 2011-9-5 17:06:37

我家宝宝也有过,有一阵和他co-sleep, 一睁眼看见他的脸都能把我吓一跳 ~~~
作者: 霖彬儿    时间: 2011-9-5 17:08:28

我们家当时也是这个,后来就发展成湿疹了,现在都5个多月了都没有好透呢,很是闹心。。。。
作者: gina3444    时间: 2011-9-5 17:09:00

有白点的就是荷尔蒙豆。。。。无需治疗,无需擦药。。。不会留下疤痕的,也不会感染。。。我今天图书馆看书才看的。。。。不要去挤,如果挤的话,有可能感染哦。。。。
作者: guier    时间: 2011-9-5 17:52:25

Hormonal Rash. 我宝宝在第二周后一夜之间就长了好多在脸上。宝宝现在7周大,脸上很干净。楼主不用担心。
作者: daxian    时间: 2011-9-5 17:59:56

作者: 水玉    时间: 2011-9-5 18:06:15

荷尔蒙痘,我家的生下来第二天就有了,把我给吓的,看了医生说不用用药,自己就会好,果然没几天就下去了
作者: 和和    时间: 2011-9-5 18:25:14

我家的也是2周的时候突然满脸密密麻麻的小豆豆,最开始还是有白点的。。。最近白点都没了。就红红的豆豆了。。但是也是一整片一整片的。还很干的样子。。不知道是不是发展成湿疹了
作者: sunnysun00000    时间: 2011-9-5 20:45:05

我家的也是2周的时候突然满脸密密麻麻的小豆豆,最开始还是有白点的。。。最近白点都没了。就红红的豆豆了。。但是也是一整片一整片的。还很干的样子。。不知道是不是发展成湿疹了
和和 发表于 2011-9-5 17:25

我家的也是不见白点了,爆皮而且结咖了,还有眉毛上一片变黄了。。。郁闷死我了,虽然知道不是什么大事儿,可就是上火啊~~~~
作者: 阿扎坏挺    时间: 2011-9-5 20:56:25

我家的也是不见白点了,爆皮而且结咖了,还有眉毛上一片变黄了。。。郁闷死我了,虽然知道不是什么大事儿,可就是上火啊~~~~
sunnysun00000 发表于 2011-9-5 19:45

用baby oil揉揉, 慢慢就掉了~~~
作者: sunnysun00000    时间: 2011-9-5 21:03:51

用baby oil揉揉, 慢慢就掉了~~~
阿扎坏挺 发表于 2011-9-5 19:56

lisa让我什么都不要摸。。。说是油堵毛孔。。。

不过 anyway 我还是涂了点蛋黄油,是有见好的。。。涂油见好,不图越长越多。。。郁闷,强烈郁闷~~~
作者: god_is_love7    时间: 2011-9-5 21:35:11

我家二少生出来的时候白白净净,过了几天开始起痘,像是青春痘~问了mw,说是荷尔蒙痘,以后自己就会消失了。唉,再加上晒太阳去黄疸,现在整个脸是又黑又有痘,哭。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2