新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 关于从移民局要回文件的问题 [复制链接]

升级  10%

热情
人气
楼主
10人气
大家好,我人在基督城 ,已经申请了pr还在等待中。。。眼看工签快要过期了 我想从移民局要回一些材料去续工签,我怎么要呢? 打电话给移民局说要和基督城branch要,可是我的材料都邮寄去奥克兰了 搞得我比较糊涂!他们还给了我一个传真号,不知道是不是要写信并传真过去?号码是03-9637815 请问这个号码正确么?请过来人帮忙!谢谢大家!祝好运!!!

Ps:我知道我发错版块了。。不过我想这里知道的人会更多,都是基督城的例子吗,请大家原谅!再次感谢!

最佳答案

等雪的晴子 查看完整内容

你先打移民局客服电话问问你的case在哪里,然后再决定在哪里递工签吧,递工签的时候直接交个表格和护照就行了,表格上有一项是让你填写你是不是同时还申请其他签证,你可以选PR,然后他们就内部借阅了。但是最好PR和工签是在同一个地方比较好,不然借阅的话还得奥克兰-基督城的弄,到时候再给你弄丢了 ...

升级  51.6%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
你先打移民局客服电话问问你的case在哪里,然后再决定在哪里递工签吧,递工签的时候直接交个表格和护照就行了,表格上有一项是让你填写你是不是同时还申请其他签证,你可以选PR,然后他们就内部借阅了。但是最好PR和工签是在同一个地方比较好,不然借阅的话还得奥克兰-基督城的弄,到时候再给你弄丢了

升级  77.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

板凳
你写信去要就是,人家和你说得很清楚啊

升级  0.33%

热情
人气
地板
不需要的,只要在工签表格注明一些需要的资料 在你申请移民的那份申请表(申请编号)里就可以了。

升级  10%

热情
人气
5#分享本帖地址
你写信去要就是,人家和你说得很清楚啊
剑客浪心 发表于 2011-9-5 10:35

谢谢亲,如果他们可以内部借阅的话 是不是我只要回我的护照就可以了?还有我申请续签工签的时候是邮寄材料到奥克兰还是基督城就好呢?谢谢亲!

升级  3.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
你如果把材料要回来 那你的PR case就要被hold住咯。。一hold就不知道hold到啥时候咯。。。到时你材料再寄回去,他们又要在重新审一次。。见鬼咯。。。
移民局审理你case的人应该知道你签证快过期了吧。。难道他不通知你吗??或是给你快点批下来呀。。
[img][/img]
CHCH专业淘宝代购、支付宝、网银充值、5173游戏币代购、各游戏点卡代购。。。
QQ:337285763(物品代购&充值)    QQ:965248380(游戏点卡&游戏币)
详情见http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=17441

升级  10%

热情
人气
7#分享本帖地址
5# Triangle..

谢谢亲,问题是pr的申请还没分到Co!往年签证快过期是要邮件通知的。。今年却没有。。我只能自己急了!还有我把材料都邮寄到奥克兰了 邮件说我pr的申请分到了基督城branch 后来我补交了一次材料我也是邮寄的奥克兰。。。我现在都不知我的东西到底在哪了。。还有我接下来续签工签该把材料寄去哪呀?谢谢亲!

升级  10%

热情
人气
8#分享本帖地址
3# 龙卷风

谢谢亲,我只填写一份表格就好了是么?然后邮寄基督城还是奥克兰呢?谢谢亲!

升级  62.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
根据我个人的经验,一般情况下如果你要求移民局退回某些材料,他们就会默认是要撤回整个PR申请。也就是等你办完你的工签之后,要重新申请一遍。

建议你给移民局打电话不要直接就说要退回某些材料,先问一下你现在的PR 申请到了哪个阶段,已经有无case officer.接下来解释一下你现在的情况,然后问一下他们建议你怎么做。然后记下来那个接电话的人的名字和你打电话的日期,万一以后你按照他建议你的做了,结果出了问题,你可以找回移民局告诉他们是谁谁谁告诉你这么做的。

good luck!

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

10#分享本帖地址
所以才让申请人一定要记住client no.和case no.

这样可以把你补得信息refer过去

现在这个情况,我觉得你打给0508,你的资料应该chch branch
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  3.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
5# Triangle..

谢谢亲,问题是pr的申请还没分到Co!往年签证快过期是要邮件通知的。。今年却没有。。我只能自己急了!还有我把材料都邮寄到奥克兰了 邮件说我pr的申请分到了基督城branch 后来我补交了一次材料我 ...
雨后池塘 发表于 2011-9-5 10:55

先搞清楚你的材料在哪吧。。你一下全部哗啦啦寄出去。。到时找不回来你就哭死。。
[img][/img]
CHCH专业淘宝代购、支付宝、网银充值、5173游戏币代购、各游戏点卡代购。。。
QQ:337285763(物品代购&充值)    QQ:965248380(游戏点卡&游戏币)
详情见http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=17441

升级  10%

热情
人气
12#分享本帖地址
谢谢大家,已解决!