新西兰天维网社区

标题: 请问大家的宝贝都是多大学会定点NN的?我要疯啦。。。 [打印本页]

作者: TheL愛美甲    时间: 2011-8-30 23:21:25     标题: 请问大家的宝贝都是多大学会定点NN的?我要疯啦。。。

5 o* \6 T, `$ g' [8 e/ e2 f
, r+ m$ Y& f3 g" p' r请问大家的宝贝都是多大学会定点嘘嘘的啊?我家路飞这周末满9周了,上网研究了许多训练攻略,每天都有训练他定点NN,观察他的习性,可只是偶尔1、2次能NN在指定的地方,其余时间都即兴发挥。。。家里的地毯已经尿成花地毯了。。。路飞太小了,每次都是训他,可他偏偏就是二皮脸,脸皮厚比城墙,一训他就装可怜&耍无赖。。。我要疯啦。。。{:7_365:}
: F/ P8 d& ^1 g4 U& T' |
# z( c* @- D* f1 [7 `- c: l9 o是不是我太心急啦?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-30 23:25:35

挺住~) N, q+ v) c: H! M: m
我家地毯也是被尿了N多泡的,相信大多数家长都是这样的啊。。。。
作者: liulangqu    时间: 2011-8-30 23:44:47

差不多到点了就带它去外面拉的地方,有时候得多待会才拉出来,拉了立马奖励。我们家的是这么训练的。
作者: 静若繁花    时间: 2011-8-30 23:46:40

我家狗在外面憋死都不拉。就拉过一次。我也疯了。
作者: wondful    时间: 2011-8-30 23:47:38

得看什么狗,我家的,5岁了,今天早上玩疯了,在地毯上滴了几滴N..........3 z! Z9 w5 p+ \( S" D* V

9 z. u, @3 B0 G" [# L建议你最好没事就让他出去NN,多N几次就知道出去NN了.
作者: 静若繁花    时间: 2011-8-30 23:48:00

我们家狗都快四个月了,我也想问这个问题,就是训练不好他nn.都四个月了还不会,在大点还能学会嘛?
作者: TheL愛美甲    时间: 2011-8-31 00:02:03

我也有带他出去,可他出去就往死里憋,只nn了一次,估计还是实在憋不住了。。。% g, F6 c" ^/ [2 z
他也知道肥水不流外人田啊。。。只贡献给家里的地毯。。。{:7_379:}
  H: ~1 g. K+ \* }真是一场意志的斗争啊{:7_360:}
作者: ~羊咩咩~    时间: 2011-8-31 00:27:48

你把它先圈一个围栏里,里面放他的我和狗厕所,狗不会尿自己窝里,所以只能上狗厕所。我家狗8周了,我就是这么训的,在围栏里都能尿厕所里,但是出了围栏就不一定了。我接着尝试一下,看看等他出来玩的时候把狗厕所也拿出来,他会不会知道尿厕所上....你也试试吧
作者: 没钱了    时间: 2011-8-31 01:26:17

你太心急了,几个月都正常,慢慢来吧。生个孩子还要尿几年床呢
作者: Vacmaster    时间: 2011-8-31 08:47:35

室外定点尿还是室内用报纸(或pad)? 有没有crate? crate training 的话很快, 每次疯玩后,吃晚饭,刚刚睡醒都要带着厕所,上的时候说“go toilet”,完事后给个treat。狗狗憋尿的时间一般是月份在加1(9周是两个月多一点,应该能憋3个小时,到时间了带着去上厕所)。千万别把头摁在尿上,或者在旁边罚它,下次狗狗就会躲着你尿。狗狗学什么东西都有个过程几周的时间就应该可以了,记住要定时上厕所。

+ G( U$ w3 I9 e6 Y/ ^* }/ y

前提是crate training。

作者: 无过    时间: 2011-8-31 09:46:33

我家大概8~9周的时候就知道去厕所报纸上尿了.
作者: hzh5543275hzh    时间: 2011-8-31 11:55:13

作者: scarletthou    时间: 2011-8-31 12:20:28

我是死盯着她,一看她喝水就算时间。10分钟之类扔到屋外院里, 不尿尿不开门让她进屋。后来就很乖了,一放出去就尿,尿完就把拉门,我就让她进。你要了解你家狗狗最想要什么,我家狗狗喜欢待在屋里,跟着我玩,所以让她知道,在外面nn后就能进屋。
作者: ggg007    时间: 2011-8-31 14:59:47

我家大狗是1周就知道出去方便,但是直到9个月大的时候一兴奋或者到新环境还是会飚尿。
7 T' P- b: s8 X  V2 R4 ^2 Q老二是贵宾,带回来2个多月的时候已经知道我们不喜欢她在屋里方便,但是会故意在床底下尿。后来半岁以后就好一点,我在车库铺了一块地板革,她嫌院里地凉不乐意出去,就去车库地板革上解决。% ?$ `9 s6 J4 ?) Z  g: e2 e
不过有反复,虽然不在地毯上方便了,但头2天还在口口地砖上拉了圈连环屎。还有一天尿在靠近门的角落我没看见面了一脚
作者: TheL愛美甲    时间: 2011-9-1 00:15:01

10# Vacmaster
; y6 I: v- z! w7 p) O0 B% Z7 c- ]谢谢~一定算好他嘘嘘的时机!争取早日革命成功~~
作者: TheL愛美甲    时间: 2011-9-1 00:15:49

11# 无过
% d/ R" l6 _, V7 @. J) Y幸福的麻麻啊~~
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2011-9-1 00:23:28

喝完水直接关进笼子里,放尿片在里面~  久了就知道啦~ 学的很快呢
作者: ankn    时间: 2011-9-1 23:18:16

我覺的還是狗籠子比較好,等他出去上過廁所了以後然後就放在屋子裏,過一個來小時,你覺得挺危險要尿的時候,就把他放回籠子裏....然後憋一會再讓他們去上厠所,當然時間不能太長,20來分鐘吧,然後就帶到指定的地方上厠所,最好能給关厕所里,要不然你看着他半个小时他都不尿你不就哭了....这是我被尿了半年以后总结的经验,已经成功避免花地毯好几个月了
作者: feelingo    时间: 2011-9-3 15:47:57

ANGIE抱回来的时候我和老公都要上班,没时间训练她,我就在小笼子里一半放小窝,一半放尿布,慢慢的她就会在尿布上定点尿尿了,当然,一开始也有偶尔到处尿的经历,后来就不会了,现在要尿尿和便便就自己进笼子了,有时候放她在洗衣房,铺个报纸也知道在上面尿。LZ如果有时间训练,最好能练好出门定时NNBB,不让就像我一样天天换尿布,好多钱啊。。。
作者: love_3_month    时间: 2011-9-3 15:58:22

我家的狗从breeder 那里买来就已经训好了,现在7个月,从来没尿在地毯上过。。。。。。
作者: 布丁妈    时间: 2011-9-3 16:49:35

慢慢来哇,,需要耐心,,很快就好了,刚拿回来的时候我觉得我都BT了,,,每次他吃完我就蹲在地上,跟在他后面看他的屁股,,有没有要拉或者要尿的趋势,,,,而且兜里要踹好鸡肉干,小片,尿对马上给吃。。。。
作者: flowers'    时间: 2011-9-3 18:06:54

❤太急拉。。1 O/ K' @) h: x: k& {* U0 ^
我们家1岁多了。。。。还在家里尿呢~~
作者: 我爱我的家    时间: 2011-9-3 18:36:46

楼上狗狗和我家狗好像呀!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2