新西兰天维网社区

标题: 柴犬 [打印本页]

作者: roto    时间: 2011-8-23 00:20:44     标题: 柴犬

想請問有沒有人知道新西籣那裡可以買得到柴犬??
作者: so舟    时间: 2011-8-23 00:25:34

基督城有一个breeder
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-8-23 00:35:51

lsd是不是小p!
作者: 米、糯糯    时间: 2011-8-23 22:23:22

LZ看俊介 看多了吧~ 哈哈哈
作者: 名字似乎很重要    时间: 2011-8-23 22:52:11

去年见TM出现过一只  看图感觉不纯
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-23 23:04:23

俊介是博美。。。。
- s& y: z* v9 U7 U
& h+ v6 K4 a" W" S, ~柴犬好可爱。听说毛掉的厉害不知道是不是真的
作者: lambo110    时间: 2011-8-23 23:41:02

是日本的柴犬吗····
作者: roto    时间: 2011-8-24 08:02:08

就是想把俊介抱回家, 日本的WEB SITE說俊介是柴犬, 但香港和國內的WEB SITE都說是博美, 都不知道到底是那一種.....
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-24 08:20:34

( O) H8 s+ o" T' K7 u1 c: E  t1 O. t9 u1 l7 ]
有说是英式博美的,有说是美式博美的。
8 ?5 t  W: q' N+ v; |( N0 y& d" c6 l但是之前网上也走红过一只很胖的博美,好像是中国认养的,宣传做的不像俊介那么好,所以没那么有名。但是个人认为那只比俊介可爱多了; e8 t- _( D6 o5 q4 b1 V
* x* g" u; t  ~  S# r9 Q
PS:俊介的微博里说他是博美
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-8-24 10:51:12

博美。。柴犬。。傻傻分不清楚。。{:8_393:}
作者: miyako格格    时间: 2011-8-25 01:21:22

俊介 是博美啦!都8岁了!  柴犬8岁怎么可能那么小的体型!
作者: winter_wu_90    时间: 2011-8-26 15:41:57

俊介真的很可爱!!!!
作者: Eden@_@    时间: 2011-9-8 01:57:28

搞不好人家俊介是博美混柴犬呢?!
作者: jasonjeson    时间: 2011-9-8 07:02:42

我之前在city的cuntdown看见一只在车里,当时有几个人围在车旁边看我就顺便看了一眼,真的好可爱啊。
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-9-8 09:11:28

我看象是美系博美
作者: peewee    时间: 2011-9-8 10:23:34

俊介是博美!!!
作者: Vy2    时间: 2011-9-8 14:14:24

最近也想養一隻柴犬.... 但是這邊很少見到
作者: waterlily^-^    时间: 2011-9-9 03:10:51

纯种的日本秋田柴犬AKITA吗???  我朋友家养的,呵呵,在nz只有南岛有少数两个洋人BREEDER有卖~~' y" `9 R& X( {
北岛没有哈~~  我朋友07年7月在南岛买了放奥克兰养,当时的价格1200刀,现在肯定涨很多了。。。非常忠诚的狗,本人最喜欢的狗~~
作者: vickie_mh    时间: 2017-5-27 15:45:03

waterlily^-^ 发表于 2011-9-9 03:10
9 f  k& y7 p6 H/ A& L& F: k纯种的日本秋田柴犬AKITA吗???  我朋友家养的,呵呵,在nz只有南岛有少数两个洋人BREEDER有卖~~. a; i$ D- r" H6 K) K
北岛没 ...
. N& |9 C- n7 A, H" j3 I
可以问个联系方式吗。我想要买一只柴犬
0 O9 K5 A. Q& y! W" m6 V& R5 E我谢谢
作者: 焦糖奇朵    时间: 2017-6-21 18:33:03

waterlily^-^ 发表于 2011-9-9 03:10 - a% G3 U5 O+ F+ e3 ]
纯种的日本秋田柴犬AKITA吗???  我朋友家养的,呵呵,在nz只有南岛有少数两个洋人BREEDER有卖~~
9 h" }" E3 X& N北岛没 ...

( x* {3 b- l; S6 j不知道有没有小宝宝的柴犬卖的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2