新西兰天维网社区

标题: 宝宝几个月了, 可以竖着抱了啊? [打印本页]

作者: sweetsandy    时间: 2011-8-18 15:19:42     标题: 宝宝几个月了, 可以竖着抱了啊?

宝宝几个月了, 可以竖着抱了啊?请知道的妈妈说说, 多谢了!
作者: icemark    时间: 2011-8-18 17:20:42

我也想知道我家宝贝快三个月了不竖着抱就哭

发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 阿九九    时间: 2011-8-18 17:24:51

我一直都有竖着抱,我儿子现在两个多月。原因是我横着一包他就认为要吃奶。不过我儿子脖子很硬的。看个人吧,你竖着抱注意手托着头,还有就是宝宝的鼻子嘴不要闷在你肩膀上就好
作者: 阳光海湾    时间: 2011-8-18 17:29:55

看宝宝个体了,有的宝宝很软就要到3个月以后,有的宝宝出生就很大,很硬实,2个月就能竖着抱了。大女儿没有印象了,小女儿2个多月就可以竖着抱了
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-8-18 17:42:51

啊,还有着种说法阿,我家女儿两周我就竖着抱了,她脖子很硬,tummy time的时候总是抬头能撑个5-6秒。
作者: jennytennis    时间: 2011-8-18 19:07:12

作者: 林林总总的自由    时间: 2011-8-18 21:59:11

我闺女一生出来我就竖着抱的 , 把头搭在肩膀上 , 感觉她挺舒服的 , 而且也很少吐奶。 可能是竖着的时间很多的 原因 吧
作者: ︶ㄣ獨鎵誘魊    时间: 2011-8-18 22:20:24

我家只让竖着抱,一横着就哭。一个多月就竖着了。
作者: yuki1211    时间: 2011-8-18 22:37:31

要看宝宝头软硬程度的。
作者: god_is_love7    时间: 2011-8-18 22:38:21

我婆婆不让我们太早竖着抱,说是以后容易流口水。问题是拍嗝的时候不就是竖着抱的吗?嘿嘿~
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2011-8-18 23:19:14

我家俩个都要竖着抱,根本就不让横着抱,孩子小,我每次挺着腰抱着累死个人了!
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 可爱的小八    时间: 2011-8-18 23:35:16

我家的也是,都要竖着抱。好像是脖子稍微能硬起来的时候,她就不乐意横着抱了
作者: 小宝儿妈    时间: 2011-8-24 17:59:41

脖子硬了就可以了, 要不然宝宝脊椎的压力太大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2