新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 追踪报道,破水中,明天一早就去报到,老公说再叫我们回去,他就杀谁! [复制链接]

升级  30.67%

热情
人气
楼主

17号昨天下午去上厕所的时候,一股暖流往下冲,吓死我了,看着浅粉红色的液体随着大腿往下淌,心里一想完蛋了,破水了!!!!这才36周4天啊!预产期是911啊,我当时好紧张,越紧张,水就一直不停的往下冒!我给peace(助产士)打电话,可是n个都进语音信箱,我急啊,(过了20分钟她回我电话,说在医院接生,叫我马上去医院正好,她也在)我马上给老公打电话,妈的,家里又没有信号,打了2次才打通!老公一回来就换了衣服,就是以前听课的老师说的,爸爸要穿的舒服方便的衣服,他马上就shorts, t-shirt 换上了!

可是这时候我家2个狗狗也不知道怎么了,在家地毯上尿尿(他们平时乖的不得了,从不回这样的,我老公是气死了,还在骂狗狗,还在吸干净地毯上的狗尿,我当时就很生气,骂屁啊骂,哪有时间对狗狗发火啊!快点送我去医院啊,不浪费时间吗?我当时穿了外裤躺在床上,我感觉就是一直流啊流,席梦思都湿透了!

原来啊,到老婆生产,我发现老公比老婆还紧张,不知道怎么办,原本准备好的包包,他已经放在门外了,可是一急,啥都忘记拿了!到了医院,才想起产包啥的拉在家门口了!

到了医院,冲进产房,peace给我宝宝测量胎心,还有给我抽了血一切都ok!心里有些放松下来!然后医生过来问我的基本情况,让我最后悔的是,我相信他们,给我注射了静脉针,就是在手腕上的那种,不能拔下来的,他们说要生产的时候需要打点东西进去的的,先破水的妈妈都这样的,可是看了那个东西,我心里就发毛,我想我现在又没要生,这个东西一个要跟着我,直到生好宝宝2天才拔出来,那么难受死啊!一点也不方便,有点酸!本来心情还可以放松,就是下面流水,现在一看那个手腕,我马上人就像泄了气的皮球!立刻觉得自己是病人了!

到了11点,我没有任何身体反应,他们把我从产房转到了病房,等待。。。病床真不是我可以能睡着的床,怎么躺怎么不舒服,还有那个不方便的手腕,手指肿的像香肠!都麻木了,我想这样等着生,等到何年何月啊!我的精神都被这个手给消耗了!心情极度的差!我叫老公把医院的mw请来,我说要拆掉,我实在受不了了!一不小心碰到就酸死了,又害怕碰到!可是她说不可以。好吧,那我就再挺着,到了12点,我真的是受不了医院的床,枕头,我想这样根本不是休息啊,简直是受罪,因为破水,还要一直换卫生巾啥的,现在那只手是又肿又费,我根本不敢平碰的,老公又回去了,没人帮我,我又叫midwife过来,我说我要回家,我一定要回家睡觉!这样我才有力气生啊!这个midwife人真的挺好的,洋人,她帮我去check with doctor,终于批准了,她说可以回家,不过一有任何特殊情况马上要和医院联系。还叫我明天去医院早上测胎心!还有幸运的是,她说要把我手上的那根管子拔掉,因为医院不让病人带手上这个筋脉管回家的,哇!当时我真的开心死了!终于我的手解脱了!

回到家,睡在熟悉的大软床上,虽然一个晚上没有怎么睡着,因为害怕紧张还有继续流水,但是我的心情平复了很多,最重要的是,我的手不酸疼了,可是随意摆动,不需要look after very carefully!

今天早上9点到了医院,测了胎心,一切都正常,到了12点,护士叫我回家等,因为床铺不够!我想太好了,我求之不得,他们给我了抗菌药,有任何反应也通知他们。明早再去医院测胎心!医生说也许今天我自己的body就会开始宫缩了!如果明天早上还没有任何反应的话,那就要催产了!(希望今天身体可以开始工作了,老天保佑)

现在在家没事干,等待宫缩,希望快点来吧!!!!!!不要明天去催产啊!不过,我心里还是非常开心,我昨天明智的举动,正好手上的针拔掉了,否则我想真的听他们的,那我这两天的日子还怎么过啊,手不肿死才怪呢!我现在还可以随意的打字,真的是爽啊!

未完待续。。。。。。。。。。。。。。

ps:今天一个人在产房的走廊散步,听到产妇在push那个叫声,我真的吓哭了,这个吓真的是感动,又是害怕,感觉是要死了的那种,旁边洋人midwife一直在叫push push push, 妈妈就在那种使劲,那种叫唤,我的眼泪止不住的流啊,跟破水的速度差不多!女人啊,真是太可怜了!心里暗想,下辈子能做男人就好了!说实话,心里真的好害怕生产的时候到底有多痛,到底是怎么回事的!真的好怕。。。。。。。。。。

升级  75.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

沙发
加油啊,我也最烦那个挂盐水的东西,管子巨粗,我也被带了两天,后来手都青了。北岸医院的护士扎针技术很不好,碰上我水肿,被扎了好几次,生完回家两条手臂都是青的,伤痕累累阿。

升级  30.67%

热情
人气
板凳
对啊,医生说peace的扎针技术好,所以叫我还是当时扎了!我就听了!peace跟我说有的护士要扎好几次呢!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
对啊,医生说peace的扎针技术好,所以叫我还是当时扎了!我就听了!peace跟我说有的护士要扎好几次呢!
weekend 发表于 2011-8-18 12:55

LZ 加油,peace的扎针技术好

升级  5.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
我老婆在医院除了最后缝针猛吸了2口笑气其余的啥都没用上.....

LZ安心吧,上了产床你会忘记所有事情的.....根本都没空考虑疼不疼,虽然会一直很疼

升级  75.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
加油啊,熬熬就过去了哦!祝切顺利哦!

升级  82.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
加油加油啊~~~过了那一关你们就可以和宝贝相守一生了!多好!
再苦再痛也值得啊!!
想我当初也是被MW扎了手腕的针,还是催产全程一共只用了6小时就生了宝宝~~~
所以你要加油自己生啊~~虽然也许疼痛指数差不多哈哈!

升级  4.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
加油加油,别注意听别的产妇的情况了,有心情自己播个音乐听听挺好的。我那时生孩子就是全程听音乐的。

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
恩 同意楼上的, 妈妈 放松 宝宝也会放松 都是连一起的  你可以给宝宝说话, 鼓励宝宝早点出来。
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  35%

热情
人气

家有学童

10#分享本帖地址
我当时也是peace扎的...没有出现任何肿啊那样的情况... 不过不舒服确是真的!
我最怕的时候也是听到人家push的时候,喊得声音都快哑了的....
我记得我进产房之后,4个孩子出来了,我才8指..... lz在家等真的舒服好多~~~

升级  30.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
我当时也是peace扎的...没有出现任何肿啊那样的情况... 不过不舒服确是真的!
我最怕的时候也是听到人家push的时候,喊得声音都快哑了的....
我记得我进产房之后,4个孩子出来了,我才8指..... lz在家等真的舒服好多~~ ...
Ball-Z 发表于 2011-8-18 18:55

不是因为peace扎的肿,是我自己也是那种肿的体制,再一加上那个,就是肿上加肿!手掌都握不起来的。

升级  1.73%

热情
人气
12#分享本帖地址
刚才我还在9月预产的帖子里说可能我要第一个生,没想到lz这边都破水了。。

今天,现在有没有开始宫缩啊??bb多重,已经入盆了么?别紧张,趁这个时候吃点好的, 休息一下,这样才有精力,一般都是晚上/半夜开始有contraction的。。。。

加油加油!

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
加油加油。。。。坐等产经。。。。。。。。。。。。

升级  30.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
我的妈呀,为什么宫缩还没有来!!!现在都快晚上9点了,从昨天晚上5天开始到现在已经28个小时了,水还是在流,宝宝一直在踢,就是没有那种要死要活的宫缩感觉啊!!姐妹们,宫缩到底是啥感觉啊!!!!!!!!!!!!就算是宫缩刚开始,那也是啥感觉啊?好让我有准备!!

升级  30.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
刚才我还在9月预产的帖子里说可能我要第一个生,没想到lz这边都破水了。。

今天,现在有没有开始宫缩啊??bb多重,已经入盆了么?别紧张,趁这个时候吃点好的, 休息一下,这样才有精力,一般都是晚上/半夜开始有 ...
MelaleucaShop 发表于 2011-8-18 19:47

恩,宝宝已经入盆了,大概33周的时候就入了!今天早上我隔壁床的洋人,是42周,很搞笑的,她说她的宝宝是over cooked, 可我的早来,确是Under cooked,她的宝宝要快6kg了,这样算来要10斤多,医生还是要她自己去生,真是可怜啊,她超级害怕的!她说要打无痛分娩,我说那么你到时候都交给你宝宝去挣扎啦,她老公就说,宝宝已经够大了,大胖小子了,自己可以照顾自己了!笑死我了!
我今天还做酸菜鱼呢,我想估计明天就要去医院催产了,先好好吃一下!

升级  52.44%

热情
人气
16#分享本帖地址
MM,你还真的很勇敢,很淡定呢。佩服。
不过不是说羊水破了18个小时就必须要把宝宝生出来了吗?感觉你现在羊水也已经破了很久了,怎么医院还是让你明天早上再过去呢?

哈哈,看来MM会是9月预产期的准妈妈中最早生的了。
为你加油,一定会顺利的。

升级  40.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
国内是不是破水24小时就得生的呀?

升级  30.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
医生跟我说,床铺紧张,都赶我在电梯那里等我老公呢!说我现在也不像生的样子,给我了抗生素就打发啦!有任何问题再给医院打电话!

升级  87%

热情
人气
19#分享本帖地址
我住院时都带自己的枕头和被子

升级  30.67%

热情
人气
20#分享本帖地址
bb上周测试3kg,我之前也紧张会不会到9月生太重呢,现在不要担心了

升级  30.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
国内是不是破水24小时就得生的呀?
不记过 发表于 2011-8-18 21:13

不能跟国内比啊,我国内的亲戚都不敢相信我这时候了还在家里等,他们都吓死了、我妈妈本来下周5的飞机,今天老公帮她改了明天的飞机!她又好担心我,叫我刨了得了!说实话,在这里生孩子我们有啥权利要求医生刨啊!没门!

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

22#分享本帖地址
我住院时都带自己的枕头和被子
clovisl 发表于 2011-8-17 23:15

可以吗?我也想带自己的,医院的味道实在不好闻啊。。。

升级  75.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 新时政

23#分享本帖地址
LZMM,我真的很佩服你的淡定哦!我外婆当初千叮咛万嘱咐我一旦破水就要去医院。老大是人工破水,老二是破水然后进医院,MW告诉我可以转乳头刺激宫缩,你可以试试看!祝你平安生产!

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

24#分享本帖地址
不能跟国内比啊,我国内的亲戚都不敢相信我这时候了还在家里等,他们都吓死了、我妈妈本来下周5的飞机,今天老公帮她改了明天的飞机!她又好担心我,叫我刨了得了!说实话,在这里生孩子我们有啥权利要求医生刨啊 ...
weekend 发表于 2011-8-17 23:22

楼主是兔宝宝群里的潇潇吗?

加油啊

升级  30.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
楼主是兔宝宝群里的潇潇吗?

加油啊
annie0002 发表于 2011-8-18 21:37

呵呵,我不是萧萧!

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
我的mw和我说,羊水破了之后24小时内必须要生,不生就给催了

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

27#分享本帖地址
哇,看得我好紧张,希望lzmm一切都顺利哦~~我开始也是超级害怕,然后马上要生的时候也是更恐惧,不过生的时候就变得好强大了,自己这么认为,哈哈!所以我想到时候mm一定没问题,过于害怕就会转变成异常勇敢啦!加油!!!

升级  14.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
我的MW跟我说破水18小时后没有宫缩就得去医院催产 ~ 后来我破水后一直没有宫缩,不到18小时就去催产了

难道不同的MW或医院要求还不一样?

升级  38.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
LZ有动静了吗?
那医生给你注射是啥呀?有啥作用的呀?

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

30#分享本帖地址
没宝宝的轻飘一下:是不是羊水这样流啊流流完了会造成缺氧啊?
惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理