新西兰天维网社区

标题: 有妈妈买过Totseats这个吃饭椅子吗 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2011-8-9 15:14:18     标题: 有妈妈买过Totseats这个吃饭椅子吗

可以带出门吃饭的,我觉得还不错,但不知道好用不,不愿意用外面的餐椅,又不愿意每次从我家椅子上卸下来2个餐椅带出去,最主要经常是突然外面逛逛就出门吃饭了,像这种我看就一个小包,很方便,很小的折起来,价钱是69.95刀,妈妈们买过吗,下个月的parents show不知道会不会便宜呢,这是直接在网上买的价格,谢谢妈妈们。
作者: pepsi    时间: 2011-8-9 16:31:03

3年前在淘宝上买过一款,觉得很好用,很轻,而且可以把宝宝垫高。
不知道怎么放图片,随便搜了一下淘宝,这是连接。
http://img01.taobaocdn.com/bao/u ... 343.jpg_310x310.jpg
作者: 中国人民    时间: 2011-8-9 17:35:12

我从来不在陶宝买东西,不过楼上说的这个我看到了,这个还比我说的那个便宜好多,
作者: iceage    时间: 2011-10-3 22:57:35

我也很想知道不知好不好用?有没有妈妈在Show上面买了多少钱?
作者: 中国人民    时间: 2011-10-3 23:05:05

iceage 发表于 2011-10-3 21:57
我也很想知道不知好不好用?有没有妈妈在Show上面买了多少钱?

我在show上买了哈哈,
作者: iceage    时间: 2011-10-3 23:46:25

how much......
作者: 淅淅沥沥    时间: 2011-10-4 00:24:53

我买了,觉得很好用。就是一片布,根本就不占空间,外出吃饭放包里就好了。我在网上买的,打折好像是50刀吧,加运费差不多60刀了。show上应该要便宜些吧。
作者: candyhouse    时间: 2011-10-4 00:32:03

请问哪个网站有的卖吖?
作者: fresh111    时间: 2011-10-4 01:02:06

刚刚在淘宝上拍了3个,自用和送朋友的,国内才49块人民币,这边49块纽币,差距太大了。
作者: iceage    时间: 2011-10-4 09:14:56

淘宝上的TOTSEAT 怎么这么便宜? 是不是假的啊?
作者: 花深无语    时间: 2011-10-4 09:58:49

这个好用吗??
作者: dean1006    时间: 2011-10-4 10:10:13

fresh111 发表于 2011-10-4 00:02
刚刚在淘宝上拍了3个,自用和送朋友的,国内才49块人民币,这边49块纽币,差距太大了。

能给个连接吗?谢谢
作者: 环舞    时间: 2011-10-4 10:19:14

看样子挺好用的哦,这样就可以带宝宝一起出去吃饭了
作者: 中国人民    时间: 2011-10-4 10:22:03

iceage 发表于 2011-10-3 22:46
how much......

show上面是49刀,我见到最便宜的了,直接下手买了,从show出来,我老公来接我,说饿,直接吃饭就用上了,好用啊,
我看了陶宝上感觉不一样啊,不知道实物怎么样,这边的料子很好,别看是一块布,
作者: immelody    时间: 2011-10-4 11:20:04

我在SHOW上买的是45块钱啊~~~感觉不错,等妞儿大点出去或去朋友家会很方便!
作者: iceage    时间: 2011-10-4 12:52:59

楼上的妈妈能给淘宝的连接吗? 怕买到假的.
作者: fresh111    时间: 2011-10-4 17:25:29

dean1006 发表于 2011-10-4 09:10
能给个连接吗?谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=10304063688   这个还不算最便宜的,因为现在是十一,很多卖家都放假,不在线,又急着买就没管那么多.你可以看一下.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2