新西兰天维网社区

标题: 请各位备孕的姐妹和已经好孕的妈妈来看一下,有问题请教 [打印本页]

作者: 蜡笔小鱼    时间: 2011-8-9 11:28:36     标题: 请各位备孕的姐妹和已经好孕的妈妈来看一下,有问题请教

我正在备孕的过程中,有用试纸测排卵。但是没有测基础体温。

请问各位好孕的mama们,排卵后基础体温上升,你们能感觉出来吗?

身上有发烧的感觉吗?还是和平时没有区别。(我是排卵后体温上升感觉到了,可是这几天没有感觉了,好像温度下来了。好像说如果高温不到12天是黄体不足,挺害怕的)

还没到大姨妈的时候,现在还测不出来。不过想比较一下好孕的mama们的体温。
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2011-8-9 13:09:37

请教请教请教请教请教请教
作者: 小小化妆师    时间: 2011-8-9 13:14:47

感觉不出来,就算感觉出来也是心理作用
每个人的基础体温都不一样,所以不能一概而论,如果担心高温不足的问题就量一个月的体温然后画表看看。
放松心情宝宝会来的
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2011-8-9 13:28:09

谢谢小小化妆师。

我是想知道如果基础体温升高0.3-0.5度的话,都有感觉的吗?我这几天温度不高,所以自己很沮丧。
作者: good2000    时间: 2011-8-9 15:40:44

自己感觉不吃来的,还是用体温表量吧,早上醒来第一件事情,不能活动的,最好把体温表放在枕边,这是最标准的基础体温,每天早上起来测量,
作者: shaxiaone    时间: 2011-8-9 16:12:59

要测基础体温的。感觉不出来的。
作者: charlesrao    时间: 2011-8-9 16:37:21

还是要坚持测的,靠感觉是感觉不来的,那一度半度的你是不会有感觉的。

我的基础体温一直是37以上,本身就高,怀孕以后就更高了,昨天去看GP,她例行量体温,一测我37.6,吓一跳,说我发烧,自己都没有感觉。你想我体温这么高,自己都没有感觉,一般人一度半度更不会有什么感觉了。

知道准确排卵日的话,11天就就测出怀孕了,我2次都是PL后11天测出早早孕的
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2011-8-9 18:18:47

多谢各位。看来我还是要测基础体温。

过几天用zzy测一下,希望能赶上Nathan妈的脚步阿。
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-8-9 21:47:48

我在网站上看到有菲妈助孕法,还有其升级版,lz可以搜索一下,因为这个,,,不方便讲出来的 嘿嘿
作者: coolfengliang    时间: 2011-8-24 19:37:39

孕酮可以在怀孕前检查一下啊。
在大姨妈来的第3天抽血检查。之前在国内查过。这边不知道啊
作者: 幽蓝果    时间: 2011-8-24 21:06:35

你的大姨妈准确么  我回国时候去医院检查排卵怎么样的时候 医生告诉我的 一般女的要是大姨妈准确的话  在来的第一天算  第8天 第10天 第14天  一般都能要上
作者: 蓝色龙虾    时间: 2011-8-26 14:14:54

连续四天PLSZ都是弱阳,有JMS直到怎么回事么?照理说2-3天后就应该PL了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2