新西兰天维网社区

标题: 关于电力公司分红,我怎么从来没有收到过。 [打印本页]

作者: bluestar    时间: 2011-8-3 16:20:16     标题: 关于电力公司分红,我怎么从来没有收到过。

看到不少人在讨论电力公司每年的分红,是320吧,我用的是MERCURY,4年了,从来没给我分过一分钱啊,是这个公司不分吗?还是要自己申请什么的?不懂啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2011-8-3 16:30:29

好像只有中区有的分,跟电力公司没有关系。
作者: 飘一季心情    时间: 2011-8-3 16:33:32

LZ 哪个区????
作者: 假装多好    时间: 2011-8-3 17:01:18

和住哪里有关系 和哪个公司没关系
作者: VLC    时间: 2011-8-3 17:24:53

嗯,同用哪家电公司没关系。 我以前住西区,从来没有收到分红。 搬来manukau是7月份,正好有分红。
作者: liys    时间: 2011-8-3 17:55:26

同意楼上的,西区和北岸不是vector供电,所以没有分红。 至于用哪家电力供应商是没有关系的。 上网查一下就知道了。
作者: U2飞机    时间: 2011-8-4 01:24:36

上什么网查呀? 我住中区,没见分红..............
作者: NewLynnHse    时间: 2011-8-4 09:09:47

http://www.aect.co.nz/dividend/getting-a-dividend
作者: bluestar    时间: 2011-8-4 17:03:21

明白了,我住西区的,所以才没有。谢谢各位
作者: kizuna    时间: 2011-8-4 20:07:51

我以前住CITY 收到过1次。。
后来也是住CITY 但是再也没收到过 不知道为啥。。= =

那个VECTOR ELECTRICITY LINE CHARGES 是什么?现在住DOCKS。会有分红么?
作者: chaoneng    时间: 2011-8-4 20:14:57

今年又开始分红了?有人收到吗?我住东区还没有收到呢。
作者: 风宝宝    时间: 2011-8-4 23:17:30

我每年都有收到呢 现在住Blockhouse Bay 不知道会不会收到哦 期待
作者: liys    时间: 2011-8-5 12:56:01

今年还没收到, 但是收到来信确认账号同去年是否一致,或者他们寄支票过来。
作者: xxx4ever    时间: 2011-8-5 14:04:28

为啥西区木有?
作者: BoBoMi    时间: 2011-8-5 17:21:55

好像就西区没有
作者: celia    时间: 2011-8-30 01:27:46

我怎么没有信呢....
作者: Anthony_yu    时间: 2011-8-30 14:45:39

是要看地区的,要看看你住的地区是否在他们分红的范围之内。
作者: Annabell-NG    时间: 2011-8-30 20:16:49

我住中区 之前收到了一封是问今年分红 我想直接放到账上还是给我寄支票的信 不过还没分呢
作者: G大调    时间: 2011-10-15 15:26:09

住st lucks 有分红吗???????????
作者: joanna8931    时间: 2011-10-18 23:13:37

我住NEW WINDSOR 已收到

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2