新西兰天维网社区

标题: 有没有mm知道在哪有卖银器擦洗的水和布阿?项链锈了Gxxxi不给擦阿=。= [打印本页]

作者: wmx122068    时间: 2011-7-25 21:33:44     标题: 有没有mm知道在哪有卖银器擦洗的水和布阿?项链锈了Gxxxi不给擦阿=。=

如题阿。。
之前买了个Gxxxi的项链,,
带了2个星期吧,,,
挺黑的现在。。我带着洗澡了我...是银的所以我也不怎么在意 反正能洗能擦得是吧。。
回香港转机的时候 去他们家店问了 他们说都要自己清洗的。。
那有没有人知道在哪买那种擦银布,,洗银水〉〉〉?????

谢谢啦~~~
作者: kiers    时间: 2011-7-25 21:36:45

作者: wmx122068    时间: 2011-7-25 21:39:46

这里的卖金银首饰的店里,一般都有买专门擦银器的药水里面有配套的海绵的,很好用,好像不贵10多块一瓶吧。
kiers 发表于 2011-7-25 20:36

真的吗真的吗
那是不是micheal hill就应该有了阿阿阿
明天去看看阿
作者: 飘一季心情    时间: 2011-7-25 21:56:38

一般哪里买的就去哪里清洗。。。。GUCCI 这样很不负责任。。。
作者: wmx122068    时间: 2011-7-27 12:03:14

一般哪里买的就去哪里清洗。。。。GUCCI 这样很不负责任。。。
飘一季心情 发表于 2011-7-25 20:56
\

i agree,,,
even micheal hill cleans for u=.=
作者: 假装多好    时间: 2011-7-27 12:19:56

问题是那个是全银的吗?没买过 不太清楚 不过别的牌子买过 以为是银的 结果用洗银水 擦了 就有点悲剧了
作者: Vy2    时间: 2011-7-27 12:34:04

我在香港tiffany買了條擦銀布非常便宜又很大塊
LZMM去tiffany問問看吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2