新西兰天维网社区

标题: 做个小调查,预产期前生产和预产期后生产和生男生女有关么~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 可爱兔兔    时间: 2011-7-25 13:24:25     标题: 做个小调查,预产期前生产和预产期后生产和生男生女有关么~~~~~~~~~~~

听很多老人说预产期后生的男孩子是个宝,大多数怀男孩的都是早产,不知道是不是真的?
作者: 可爱兔兔    时间: 2011-7-25 15:42:56

dddddddddddddddddddddd
作者: sevenie    时间: 2011-7-25 15:46:21

一般都是这么说的。男孩早,女孩晚。。。
作者: sunnybay    时间: 2011-7-25 15:46:26

我觉得没有什么关系。。。我是预产期当天生的,女孩
作者: 地瓜叶    时间: 2011-7-25 15:50:03

作者: 无过    时间: 2011-7-25 16:43:51

完全没关系,生产只和胎位还有宫颈条件有关系
作者: sunnybay    时间: 2011-7-25 16:45:04

我觉得和月经有关系,我每次都28天超准,所以宝宝出来也超准
作者: 双色水晶    时间: 2011-7-25 19:07:38

预产期前生产和预产期后生产和生男生女有关的说法不可信! 像我们都知道男女了,也不可能过了预产期后生就变性别了呀!
建议LZ加多一个选项:无稽之谈可供选择
作者: 一克拉的眼泪    时间: 2011-7-27 12:31:33

楼上的MM,我想你是误会LZ的意思了,LZ只是想调查一下是不是怀男孩一般会比预产期早几天出生.不是为了判断宝宝性别. 可能大部分的男宝宝都会选择早几天跑出来,女宝宝比较懒可能想多在妈妈肚子里呆一会儿,但这都不是绝对的. 我倒是盼着我儿子最好早1-2周就奔生,这样不至于长太重,吼吼
作者: M@rtin    时间: 2011-7-27 18:55:23

我儿子预产期晚五天
作者: fish@loo    时间: 2011-7-28 11:59:35

不一定,我第一胎是儿子是早了5天生,可是婆婆2个儿子都是在预产期过了才出生的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2