新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 搞不懂得middlemore hospital midwife [复制链接]

升级  53.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
听从朋友的建议,直接找医院的midwife service,打电话给middlemore hospital 的 hospital antenatal care 告诉他们我们要hospital得助产士, 但是他们直接把我注册到了Botany matenity unit,搞不懂了,看姐妹们用医院助产士,不是直接就去医院做检查,在医院生产吗?为什么middlemore得要被分去Botany matenity unit?做检查无所谓,离家近些反而更方便,但是生产的时候在哪里?Botany matenity unit好吗?

升级  21.46%

热情
人气
沙发
非常好,我就是在那生的孩子

升级  80.67%

热情
人气
板凳
可是那里是不用麻醉的,要是是很正常的natrual birth好像就挺好的,但是万一有特殊情况要用麻药怎么办啊?我是3月份生,第一胎,现在也在找midwife,东区华人都没有了,现在也着急啊,botany birth unit到底好吗?
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  33.2%

热情
人气
地板
去Botany Maternity Unit 因为你住靠近那里,他们会给你a list of MW names that are near to you.  当你选定了你的MW再告诉她你生的时候要在Middlemore,预防万一要用麻药。我的MW也是洋人,我从来不去Middlemore见MW的。

升级  80.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
去Botany Maternity Unit 因为你住靠近那里,他们会给你a list of MW names that are near to you.  当你选定了你的MW再告诉她你生的时候要在Middlemore,预防万一要用麻药。我的MW也是洋人,我从来不去Middlemore见MW的。daudau 发表于 2011-07-25 12:45

请问姐妹你的midwife好么?可以推荐一下吗?

升级  8.87%

热情
人气
6#分享本帖地址
没关系的,你可以自己选择在哪生,你去BOTANY,见MW的话,她会问你选择哪生产的,我就是在BOTANY产检。在MIDDLEMORE 生的。打的腰麻

升级  80.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
这样的话生的时候的助产士是不是就是和平时看的咨询的那位不一样啊?这样她/他会不会就不熟悉妈妈的情况呢?

升级  53.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
谢谢楼上各位,但是这样的话,不就和自己找独立助产士没有什么区别了吗?(相当4楼姐妹解释的:去Botany Maternity Unit 因为你住靠近那里,他们会给你a list of MW names that are near to you,就相当于自己找助产士,生产时去医院)

我想选择医院的助产士是因为team support。但是按照现在的情况,好像unit和hospital是分开独立的了?

升级  28.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
我也是找不到,没有办法才去那里的。可是为何我每次看的MW都不同人了?

升级  33.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
Maternity unit n hospital they both belongs to the government. 我的独立mw也有自己的team. 她现在放假2周,那我就去看她team里的另一个mw. 如要生了就到middle more. Hospital mw will take care of you until your own mw arrive at middle more.
如果你每次见的都是不同的mw那我想你现在是shared care 就是gp(家庭医生)和community mw 一起照顾你。
My mw is Catherine Overfield. She quite good.

升级  80.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
Maternity unit n hospital they both belongs to the government. 我的独立mw也有自己的team. 她现在放假2周,那我就去看她team里的另一个mw. 如要生了就到middle more. Hospital mw will take care of you until your own mw arrive at middle more.
如果你每次见的都是不同的mw那我想你现在是shared care 就是gp(家庭医生)和community mw 一起照顾你。
My mw is Catherine Overfield. She quite good.daudau 发表于 2011-07-25 19:12
请问你说的这位是东区的么?经验丰富么?可以给个电话吗?谢谢!

升级  33.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
027 2773213. 她现在放假,1Aug 才回来。是英国人。 我是去howick看她的.

升级  80.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
027 2773213. 她现在放假,1Aug 才回来。是英国人。 我是去howick看她的.daudau 发表于 2011-07-25 22:02
好的,谢谢。她是不是经验比较丰富啊?有多少年当midwife的经验呢?

升级  70.4%

热情
人气

哈卡一族

14#分享本帖地址
亲,问下你最后是在哪生的?找到华人助产士了美?我13年1月生,也是第一胎,一直找不到华人助产士,不知道你有没有推荐?

升级  53.23%

热情
人气

15#分享本帖地址
qianyexun 发表于 2012-9-21 13:23
亲,问下你最后是在哪生的?找到华人助产士了美?我13年1月生,也是第一胎,一直找不到华人助产士,不知道你 ...

你是问我还是其她妈妈?我是找的botany maternity unit的mw,生是在middlemore hospital用院的mw帮我生的。

我觉得在middlemore hospital找医院的mw生超赞,我从来没见过她们,虽然没有用过独立的mw没有比较,但是感觉很好,除了医院的mw,产科的医生和mw supervisor也定时来查看,如果有问题,大家都来帮忙。我生了22个小时,mw轮班,这样他们就不会太累。有些问题,随时来查房的医生和mw supervisor就随时解决,他们都是很有经验的。并且巧的是我生的时候医生和supervisor都是华人。

botany maternity unit的mw我觉得态度也很好,但是后期的时候因为见面是预约定期见面的,跟进就不是特别好,孕中期的时候老说我bb太小了,到了后期因为和mw见面不是很多,当时baobao都很大只了都不知道,过了预产期7天才生的,如果当时能够经常见到mw,应该会给提前生的。这一点不如私人mw.