新西兰天维网社区

标题: del [打印本页]

作者: §彩色糖衣§    时间: 2011-7-17 18:56:06     标题: del

thx。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: §彩色糖衣§    时间: 2011-7-17 19:02:52

不是说澳洲的吗?怎么还是made in china呢??
作者: TT333    时间: 2011-7-17 19:24:35

我们的也是TOUCHWOOD 的,好象没什么味道呀。
作者: §彩色糖衣§    时间: 2011-7-17 19:26:37

对啊,我当时买的时候也问过,拿回家味道会不会很大,因为没有货,我们预定的,拿回家还真挺大味的,还是我鼻子太敏感了嘛。。。。。额。。。
作者: 减肥一年又一年    时间: 2011-7-17 21:49:04

我们家的也没味道..我的也是中国制造的..
作者: §彩色糖衣§    时间: 2011-7-17 22:34:32

{:8_385:}额。。。怎么回事呢。
作者: candyhouse    时间: 2011-7-18 23:46:00

LZ 定了多久啊,我已经定了一个月了,还没到呢,打电话去问,说还要再等3个星期,真不知道是不是忘了帮我定了,做一个床要两个月啊
作者: sunnyrain    时间: 2011-7-19 10:05:58

我家的也还好啊,好像没什么味道
定的时候就说一般要等6-8个星期
现在touchwood好像都是nz的木头运去中国做的
作者: sunnybay    时间: 2011-7-19 10:09:40

我们的买回来也是有味道的,放了几个月才用的。所以准妈妈要早点买床。。。
作者: §彩色糖衣§    时间: 2011-7-19 20:58:28

7# candyhouse 啊???我在北岸那家baby city定的,差不多4天就打电话给我,就去拿了呢。。额。你的怎么要这么久啊??
作者: §彩色糖衣§    时间: 2011-7-19 21:00:50

定的床垫也是4天后 拿到了呢,估计我的是从别的baby city拿的吧??不然听你们说貌似要很久呢。

我白天打开门和窗吹闻不到味道,晚上关闭在洗衣房,第二天打开门就可以闻到挺大味道的,可能空间小,味道就明显了吧。。。。准备吹到没味道再装上。
作者: candyhouse    时间: 2011-7-19 23:30:05

今天又打电话过去问了,结果说不能保证三个星期,不过最晚4个星期,天啊,4个星期,离我预产期就剩两个星期,希望来得及
作者: zhihuanxi    时间: 2011-7-20 08:52:10

作者: 麦圈    时间: 2011-7-20 09:35:39

我买的也有味道,是等了5-6个星期才拿到的。是不是跟漆有关系呢?不知道大家的都是什么颜色的。我是特价时买的,只有rimu的颜色。听说白色的是在NZ刷的漆,会不会好点?
作者: 单人房    时间: 2011-7-20 14:09:46

没有问道味道呀,我家是25% 打折的时候买的,回家翻开一看也是中国制造的,为此还给他们的客服发了邮件, 回复说不论那里制造的都是新西兰的松木 和纽奥的标注
作者: 单人房    时间: 2011-7-20 14:10:12

顺便说一下我家的 是白色的
作者: basic18    时间: 2011-7-20 14:17:07

我家买的也是有味道,放了大概有一个多月才没有味道!
作者: §彩色糖衣§    时间: 2011-7-20 19:22:19

我买的也是白色的啊。。。我是 特价10%买的。。。
继续吹吧,总归没味道了才给宝宝睡觉啊,不然心里郁闷。。。毕竟晚晚对着十几小时呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2