新西兰天维网社区

标题: 奶粉泡了没吃完是不是即使放在温奶器里温着也不再能喝了? [打印本页]

作者: jennytennis    时间: 2011-7-15 10:09:07     标题: 奶粉泡了没吃完是不是即使放在温奶器里温着也不再能喝了?

作者: jxchen    时间: 2011-7-15 10:48:01

奶粉從開始泡的時間算一小時
一小時之後  請倒掉
奶擺的時間長 會發酵生細菌的
plunket 是說一小時內喝完! 喝不完 就扔了!
作者: myjennifer    时间: 2011-7-15 13:41:35

最好给宝宝喝现准备的,奶粉罐上也有写'discard any unfinished feeds"
作者: sunnybay    时间: 2011-7-15 13:57:17

我也觉得很奇怪的,温奶器放的时间长肯定是不能喝的,觉得温奶器没有用!奶放在室温都要不好,别说放在温水里了。。。
作者: 不记过    时间: 2011-7-15 16:55:14

剩的有时觉得实在太浪费,我就自己喝了。。。。
作者: 睡mm    时间: 2011-7-15 18:19:53

放冰箱还能保存2个小时,放温奶器就不要了,只有低温才能保鲜呀
作者: 萧小猪    时间: 2011-7-15 20:27:39

如果吃剩的一定要倒掉
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: quietrose    时间: 2011-7-15 20:46:44

这个问题记得以前讨论过. 说实话, 我基本没倒掉过,剩下的放冰箱然后下次喝,放3个小时是经常的,我儿子从来没过任何问题. 以前还专门问过好几个妈妈,她们都说,哪有喝剩就倒掉的,都是放冰箱下次接着喝。
我就不相信小孩子那么脆弱那么金贵,反正 我儿子从小这样一点没事,从没有任何肠道问题。
作者: akl0801    时间: 2011-7-15 20:49:05

幼儿园里面如果一次没吃完,会储存在冰箱里, 然后下次喝的时候用温奶器。
作者: jennytennis    时间: 2011-7-16 14:07:02

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2