新西兰天维网社区

标题: 1岁多的宝宝上幼儿园可以申请补助吗? [打印本页]

作者: 关东煮    时间: 2011-7-8 12:50:37     标题: 1岁多的宝宝上幼儿园可以申请补助吗?

有哪位妈妈知道1岁多的宝宝上幼儿园可以申请什么补助吗?有什么条件限制吗?
作者: AmeliaM    时间: 2011-7-8 12:56:21

it is up to your income, not the age of the child.
call Work and Income to find out how much you are entitled to.
作者: nnuu    时间: 2011-7-8 13:38:57

我自己在家带孩子,老大两岁半,老二八个月,老大上幼儿园了,但是听说不可以拿补助,因为人家会认为你有能力自己带孩子,除非你有工作,不得不把孩子放在托儿所,或者上学。
作者: 关东煮    时间: 2011-7-8 14:02:48

要有工作才行啊?我才刚把孩子送幼儿园几周,正在找工作呢,不太容易找,真郁闷
作者: wangnan8043    时间: 2011-7-8 14:08:25

如果上学的话也有补助,自己有公司的也可以有补助的!
作者: kiwilo99    时间: 2011-7-8 14:29:00

要低收入才能有補助
不然就是小孩要兩歲以上 才有20hr ece support..
作者: 叮当111    时间: 2011-7-8 14:30:27

要低收入才能有補助
不然就是小孩要兩歲以上 才有20hr ece support..
kiwilo99 发表于 2011-7-8 13:29

不是三岁以上吗?
作者: pala    时间: 2011-7-8 14:36:19

3岁以上才有20 HOURS ECE

WINZ CHILD SUBSIDY, FOR NON-WORKING MUM U CAN GET UP TO 9 HOURS PER WEEK, FOR THOSE WHO WORK OR STUDY U CAN EVEN GET 50 HOURS, DEPENDS ON UR INCOME

http://www.workandincome.govt.nz ... ldcare-subsidy.html

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2