新西兰天维网社区

标题: 关于催生的时间长短?? [打印本页]

作者: guier    时间: 2011-7-7 22:39:28     标题: 关于催生的时间长短??

我下个星期三晚上会在Middlemore Hospital催生。是我的第一胎,想请教有催生经验的妈妈们,历时多长和你们的个人体验。 谢谢
作者: 四个太阳    时间: 2011-7-8 00:06:24

对于我来说基本是没作用,折腾了整整24小时,最后剖了
作者: ivyever    时间: 2011-7-8 10:25:59

我也是下周三晚上催~顶一个!心理没底
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: Funnybeauty    时间: 2011-7-8 10:37:35

我当时是糖妈,在北岸医院催生的
早上8点多进的医院,然后躺在那里观察,10点多上的催产素,然后开始慢慢有宫缩。11点半人工破水的。我当时宫口开的很快,1点半的时候就开了8指然后就被推进产房了。MW说一定要等到是指全开,哦对了,我还上了腰麻,因为是糖妈害怕宝宝太大到时要剖腹产所以腰麻是必须的。3点20我们家宝宝出生的,报告上写的整个产程是4个小时。宝宝是8斤,我是顺产有一点点撕裂缝了4针~~
作者: zhihuanxi    时间: 2011-7-8 10:52:09

作者: gztotoro    时间: 2011-7-8 12:16:50

希望LZ能顺利,记得回来后象大家介绍下呀
作者: purpledot    时间: 2011-7-8 12:20:49

我也会被催,挺害怕的:(
作者: nnuu    时间: 2011-7-8 13:46:33

我生我家老二的时候,也约好催生啦,但是到了催生当天早上,就开始阵痛了,没等到催生的时间,宝宝就生出来了。我开始也担心害怕,不过现在想想,应该放松心情,多走动,宝宝到时自己就想出来了。
作者: 飞天猪-飞不动    时间: 2011-7-8 14:31:06

加油   不疼 不疼  过去就好了的 可怜的妈妈们
作者: 东成西就79    时间: 2011-7-8 17:25:03

早晨7点半去AKL医院催产,第二天半夜才开了点,人工破水,开始点滴催产素,腰麻立刻跟上。第三天早晨剖了。
作者: 比目    时间: 2011-7-8 17:33:32

第一天早上9点到北岸医院催产,上开宫口的药,没什么作用,当天晚上住在那里.第二天凌晨4点见红,早上9点半人工破水,下午一点上催产素点滴,4点上的腰麻,最后晚上7点推去刨的.
作者: purpledot    时间: 2011-7-8 17:46:03

为什么那么多催生的妈妈最后都刨了啊?是因为胎位的原因吗?
作者: ivyever    时间: 2011-7-8 17:57:26

怎么好多妈妈催了最后都刨了
看了我怕怕的
作者: Micky    时间: 2011-7-8 19:49:27

我是比预产期晚了11天,本来也是定了去催生的,结果当天凌晨就有反应了,打了电话给MW,结果还是按原定计划8点去医院,大概10点来钟开始滴点滴,MW怕滴的太快我受不了,所以就一点一点来的,到了下午5点多的时候才十指全开,然后BB7点出来的。我觉得是不是上了腰麻就没劲push了?我没上腰麻,下午的时候上了类似杜冷丁的点滴,于是能迷迷糊糊的睡了一阵,然后到10指全开的时候,MW连那个都给我拔了,说是怕我没劲push
作者: 芯妈妈    时间: 2011-7-8 22:52:59

WLT糖妈39周催产,顺产
星期一早上8点多进的产房,10点钟挂上了催产素,但宫缩很慢,下午三点多四点人工破水,宫缩开始快了一点,MW问我要不要腰麻,不知道要等麻醉师多久,赶紧点头,在等麻醉师时,MW让我先用GAS顶一下,除了刚开始有点飘飘然的感觉外,没觉得有多大用处。半个多小时后麻醉师过来了,打了之后感觉好多了,但可能打偏了一点点,左边还是会痛,奇怪的是脖子后面会很痛。MW第个小时都检查一次血糖,一直到第二天早上四点宫口全开,五点钟开始PUSH,五点五十五分女儿出生,3。25KG,不知道缝了多少针。之前左腰和脖子后面很痛,生完之后就一点都不痛了。
作者: guier    时间: 2011-7-9 00:54:37

谢谢各位妈妈们,我心里还是很害怕的。
我是糖妈,所以要在39周催产。我已经打定主意,只要宝宝健康出生,我再痛再累也不怕。老公说我们一切听从MW的建议。老公会带上干粮,铺盖在LAZY BOY 上陪伴我72小时。等我回来后向大家详细报告全过程。 WISH ME LUCK!
作者: purpledot    时间: 2011-7-9 10:37:46

lz妈妈加油:)
作者: 馨月    时间: 2011-7-9 11:37:57

我也是催生,到最后还是剖腹了。
作者: tomato    时间: 2011-7-9 15:10:35

早上上了一只gel,没用,晚上又上一只gel,做好第二天剖的准备,结果晚上就开始发动了,痛了一宿,第二天早上开了,马上破水,后来下午自己生的。
作者: 淡淡茶    时间: 2011-7-9 15:28:51

催生好痛苦的。 做妈妈的真伟大!!
作者: 东成西就79    时间: 2011-7-9 17:34:30

不知道楼主在哪个医院生,AKL医院生了以后是不可以陪护地。
作者: 林熙    时间: 2011-7-11 18:53:51

我是7月6号下午5点去医院催生的。。。8点和3点分别上了2次催产GEL。。。7月7号中午3点进产房。。3点半人工破水,8点半开10指。。。。。BUSH了2个小时,没有成功。。。。最后上腰麻,侧切,11点10分宝宝顺利出生。。。。。。
笑气对我很管用,,,,,可是PUSH的时候真的很痛
作者: conanyin    时间: 2011-7-14 20:16:00

我的催生经历没有大家那么顺了.我5月20日进的医院,上了三次开子宫颈口的GEL,可惜没有什么效果.第二天下午给我的子宫颈里放了个气囊,从外面通过塑胶管往里面注水,把气囊撑大人工打开子宫颈.当天晚上才开始有宫缩和阵痛,第三天早上见红,下午两点人工破水,七点十指全开,七点十死我家宝贝才出来....

算算吧,都快48小时了......催生的阵痛疼死我了...........
作者: 淡淡茶    时间: 2011-7-14 21:39:13

我认为催产的感觉真得生不如死!1
作者: 155029    时间: 2011-7-14 22:49:52

我儿子是催的,大概早上11点左右放的膏,问了当班的几个mw,都说最快也得凌晨才能出生,结果下午6点就进了产房,晚上8点半儿子就出生了
作者: guier    时间: 2011-7-18 15:07:57

各位妈妈们,我生完回来啦!!!
我的“小西瓜“出世于7月14日纽西兰早晨6:35分in Middlemore Hospital。
长话短说,计划不如变化,由于我7月13日早晨见红,晚上在护士查看后说我的cervix 已经软化,不用上GEL。我的MW让我当晚回家,计划7月14日早晨7AM帮我人工破水。没想到7月14日凌晨1:30AM,我感觉破水了, 2AM,我已经达到3分钟宫缩间隔,每次宫缩长过1分钟。凌晨2:45AM与MW在医院会师,一场声嘶力竭后,我全程只用笑气,顺利的结束了分娩。谢谢各位妈妈们的支持!我很自豪,我也是个妈妈了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2