新西兰天维网社区

标题: 有没有妈妈做过人工破水和催生啊? [打印本页]

作者: 馨月    时间: 2011-6-27 15:14:30     标题: 有没有妈妈做过人工破水和催生啊?

都晚了7天了,还是没有反映,定了星期三去人工破水,说是到时候看看宫缩的情况,过几个小时还不行就要打催生针。有没有有经验的妈妈介绍一下过程吧,还有人工破水怎么破啊,疼么?
作者: 蝴蝶店    时间: 2011-6-27 15:42:47

我是人工破水的 就是拿一根长塑料签子 插进去 弄的时候不疼
作者: dzy    时间: 2011-6-27 17:44:46

我也是,不过我没有overdue,只是不想经历长时间的阵痛,不过也没有打针,就用了长塑料签字,从开一指到生完就2个多小时
作者: immelody    时间: 2011-6-27 18:03:48

我也是人工破水的,这个一点感觉都没有。。。不用担心~
lz还是担心下后面的阵痛啦~~打了催产的针后阵痛很疼可是我也有打补充营养的点滴,那玩意在阵痛的间隙让人很放松,甚至可以小睡的感觉~~~
不过不用担心太多,水捅破了后面一切就都不会太久啦~~~顺便晚出生的都是宝~加油啊!
作者: ashleywj    时间: 2011-6-27 23:01:46

我当时也是人工破水的,不会很疼,可惜我当时羊水混浊就没有顺产。
作者: momucow    时间: 2011-6-27 23:57:38

还没生~~
过来看看~~
作者: lulalu    时间: 2011-6-28 12:35:37

没出息觉得很疼的飘过....
作者: sunnybay    时间: 2011-6-28 12:43:20

我是人工破水的,蛮疼的呀,我使劲抓紧妈妈的手
作者: 豆包儿    时间: 2011-6-28 13:03:08

我是去医院之后在下面弄了点jelly之类的东西,促进宫缩,第二天早上开了两指,就人工破水,让我吸笑气,头就晕晕的,不是很疼,只是感觉有热热的水流出来,之后就去产房,打催生针,是配着盐水打的,看个人开口快慢,我是一共打了5袋一升的盐水的,一天没吃东西,光吐水就吐了8次,lz good luck!
作者: hjp320    时间: 2011-6-28 13:31:36

我也被告知要下星期催生,紧张得不得了。。。。。。
作者: YYdenden    时间: 2011-6-28 13:34:17

人工破水不疼,就是用个带小钩子的塑料棒破的。。 不过俺破完悲催的发现宝宝胎里拉大便了,紧急剖腹{:8_391:}
作者: 馨月    时间: 2011-6-28 15:13:37

好紧张啊,等下去见助产士在做一下检查,明早就去医院了。{:8_401:}
作者: 半弯    时间: 2011-6-28 16:12:14

我也是人工破水,没什么痛疼的感觉,就是感觉温热的水不停的流出来
催产针也打过了,不过同时因为上了腰麻的关系,痛疼也是有限的。
作者: purpledot    时间: 2011-6-28 21:28:51

好紧张啊,等下去见助产士在做一下检查,明早就去医院了。{:8_401:}
馨月 发表于 2011-6-28 14:13

这位妈妈加油啊,祝生产顺利
作者: SONGBlue    时间: 2011-6-28 21:45:46

人工破水没感觉,催生挺遭罪.祝lzmm一切顺利.
作者: 乖乖等你    时间: 2011-6-28 21:52:35

人工破水没什么感觉~
作者: kiwibom    时间: 2011-6-29 22:11:22

我催生,但打了无痛的,不痛,就是时间长了些
作者: purpledot    时间: 2011-7-1 18:30:05

我估计也要被催生,好害怕啊。有人说催生的话p的机率很大啊。
作者: Lilac    时间: 2011-7-1 23:27:10

楼上还早呢,怎么已经要催生了?
我是11号预产期,midwife说如果overdue了就有可能要催生了。。。怕怕。。。这两天多走走路吧还是~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2