新西兰天维网社区

标题: 今天悉尼香奈儿打折~~~有图有真相~~~ [打印本页]

作者: bella.co    时间: 2011-6-26 22:02:22     标题: 今天悉尼香奈儿打折~~~有图有真相~~~

澳洲的可以买到香奈儿~~~而且今天貌似还打折~~~那边的童鞋有福了~~~
有图有真相.....

作者: _v_    时间: 2011-6-26 22:04:52

额。。。。。
作者: 石头先生    时间: 2011-6-26 22:21:00

从悉尼过来的我表示.....小香的对面是LV,马路另一边是CUGGI,逛街很方便很爽的再次感叹那样的日子一去不复返了!
作者: candysmile    时间: 2011-6-26 22:24:29

chanel也会打折啊?一般打折有哪些东东啊?会有包包吗?
作者: fox55    时间: 2011-6-26 22:26:41

打折也很贵,,算算汇率..悉尼小香价格算得上非常贵的地方了..........
作者: 马甲V    时间: 2011-6-27 01:05:50

哎,自从结婚生了儿子,价值观都变了,以前就喜欢买名牌,现在有钱就存着买房子,觉得租个房子背个brand bag有啥意思咧 <.< 人在悉尼,就算去city也没咋逛过名牌店了 <.< 何况澳洲不划算哈,美国买好些吧,美金比较给力(或许应该说不给力呵呵)~
作者: imimim    时间: 2011-6-27 11:29:18

为什么排队的都是亚洲人?奢侈品本来就不该打折,他就是身份阶级的象征,我无法想象背着channel LV挤公车租房子的人的价值观!
作者: joybubu    时间: 2011-6-27 12:02:23

排队的不是亚洲人才是新闻。。。晕死。
作者: JourneyD    时间: 2011-6-27 13:57:22

作者: 耍流氓    时间: 2011-6-27 14:10:28

chanel一直有打折,可惜款式都难看+过时
永不过时比如2.55啊,CLASS FLAP, 康鹏系列从不打折。
另外说起来 ,在美国还有CHANEL的OUT LET。随时去,都是原价的5折
后来因为正价销售太好,导致很大的一个OUT LET店每天只有20来个包。于是在2010年12月31日。CHANEL公司绝对正式关闭OUTLET
作者: qqpig    时间: 2011-6-27 15:20:06

排队买包包,有这个必要吗
作者: mi_ni    时间: 2011-6-27 15:43:05

这个。。。。。。。。厉害!!!
作者: 欣喜若狂    时间: 2011-6-27 16:11:06

有钱人真多```````````````````
从来都买不起的人飘过``````````````````
作者: Zoe    时间: 2011-6-27 21:08:39

如果我是有钱人,我一定要定制包包哈哈!排队买包有点丢脸,不要拍我啊.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2