新西兰天维网社区

标题: 分享一下今天在 AGATHA Paris (法国狗狗首饰) 的小败 [打印本页]

作者: --=last-love=--    时间: 2011-6-22 21:14:09     标题: 分享一下今天在 AGATHA Paris (法国狗狗首饰) 的小败

一直都非常喜欢小狗的饰品 ,看到SKYKIWI上说akl也有的卖了, 就立马杀过去拉~

价格非常核算呢, 我觉得比在中国买还要便宜呢

中国的店员MM很热情呢, 介绍的很适合我呢. 以后有新品还会经常去败的~

小败了一条手链, 银质的, 典雅可爱, 进去一眼就看上了呢, 买的时候就说是最后一根了.

最最主要的是价格超级可爱, 比小天鹅家要便宜多了, 中国MM还主动给打了折, 才100多点.

上图拉~

在桌子上拍的. 手链做工很精致的, 还有原厂配的袋子,

作者: 石头先生    时间: 2011-6-22 21:23:44

看不到图,在耐心等待ing``
作者: sblawyer    时间: 2011-6-22 21:29:28

这个跟dive 之类的 2元店的有区别吗?
作者: 赫本的秘密    时间: 2011-6-22 23:41:25

这个是名牌吗?看来我落伍了。。。
作者: 石头先生    时间: 2011-6-22 23:43:29

ms我只是觉得他们家眼熟,话说我之前还真不了解这个牌子,能有人给介绍一下么?
作者: 若凝    时间: 2011-6-23 11:53:05

^_^!~~~LZMM和我一样,,上周五我也买了这个,,当时说最后两个了。。看来是被我俩买走了。。呵呵!!!喜欢!~~
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-6-23 12:53:30

银的很容易变色哦
作者: ~Kelly~    时间: 2011-6-23 14:22:45

好漂亮丫。。 我也不太了解这个牌子。。。不知道质量和售后怎么样。。
作者: 641165460    时间: 2011-6-23 16:18:01

OUT很久了.LZMM具体介绍下{:8_401:}
作者: 佳佳    时间: 2011-6-23 19:31:29

今天在他家买了一堆粉色小狗的耳环还有一个豹纹小狗发卡,很喜欢····本人也不是很了解但是喜欢小狗这个图案···没啥名牌不名牌的,自己喜欢就好。
作者: 大葱    时间: 2011-6-23 22:45:44

这个牌子d东西都很可爱呢,,~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2