新西兰天维网社区

标题: 第一次去shiseido的factory sale! 明天去的mm要进来看啊,别买到过期的! [打印本页]

作者: Coral    时间: 2011-6-18 16:25:02     标题: 第一次去shiseido的factory sale! 明天去的mm要进来看啊,别买到过期的!

{:8_401:} 第一次去资生堂的sale,那个阵势,周五早上8点20到的就已经很多人了,因为不用排队,人山人海的,有几个韩国老大妈都快把我挤死了,今天去虽然排队排了十分钟,但不怎么挤了!东西还不错,关于过没过期我不了解,不过我朋友昨晚帮我看了下,东西都还ok,只是小样有问题!给妈妈的东西挺合适的,太便宜了,真想多买点,但觉得太浪费,所以明年sale的时候再买吧,哈哈,now不想去专柜买了{:8_393:}

左起
第一瓶是卸妆水,没用过,$30
后面八瓶都是给妈妈买的,$40each
3in1补水套装是$40each
ZA的mask$15each
资生堂的4色眼影$20each 单色眼影好像是$15each
小样军团是$5each
ZA的口红和唇彩都是$5each
资生堂的口红时$15each
口红后面的洗脸的都是$15我记得
pre-make up好像是$20还是$30来着,忘了,睫毛膏也不记得了,但也就$15,$20这样子吧!
资生堂的吸油纸是$10each,ZA的是$2each

shisheido的裸色口红好稀罕啊,za的颜色也挺美,才五块钱。。。买了四个L9送人了,哈哈~

粉饼那些没买,不喜欢,太干,而且看质量也不是很好的!
我觉得ZA的面膜可以买着用,挺便宜的,而且我用起来也还不错!

大家可以提问题啊,明天最后一天,我可以帮帮大家!

刚才被迫查了一下,发现white lucent的小样都是过期的了!失败。。。第一次去没经验,但还好就只有那点小样,以后要注意了。。。明天去的mm也要注意了,看清楚再拿吧!

给MM发个怎么看生产期的东西:
J,2005; L,2006; N,2007,P,2008,R2009,
T2010
护肤品保质期是三年,化妆品是五年,洗面的可以久一点!

想想其实挺缺德的,05年的东西还敢往外卖,外一谁擦到脸上出问题了怎么办?。。。而且我看那些小样后面都写了not for individual sale.....不知道这样算不算不合法!查办年过期的我都不介意,反正便宜,用不完也无所谓,但过期那么久了。。。真不负责任啊!!

作者: Coral    时间: 2011-6-18 16:25:28

哈哈。。。。。{:8_399:}
作者: VanessaChiang    时间: 2011-6-18 16:27:43

被第一张图片给惊到了~~~
作者: Coral    时间: 2011-6-18 16:29:41

跟别的mm对比下,应该算少的了!因为忍不住今天又去了!。。。。。。
作者: 子路    时间: 2011-6-18 16:58:47

哇。。。。。。。。
作者: 一定要幸福    时间: 2011-6-18 17:02:56

你。。。。你怎么在奥克兰?搬过去了?
作者: 天然的花朵    时间: 2011-6-18 17:08:08

shiseido的4色眼影跟口红多少钱一个啊?
作者: 招财猫叮噹    时间: 2011-6-18 17:49:53

{:7_366:} 很壮观呀
作者: 马小哈    时间: 2011-6-18 17:58:33

是有多便宜{:7_373:}
作者: 天然的花朵    时间: 2011-6-18 18:04:50

去过了光上照片没用
给报价一下啊
作者: candysmile    时间: 2011-6-18 18:07:40

东西很多,很壮观的说!口红的颜色很美哦!
作者: Coral    时间: 2011-6-18 18:28:17

你。。。。你怎么在奥克兰?搬过去了?
一定要幸福 发表于 2011-6-18 16:02

去年10月份就搬过来了,嘿嘿!
作者: wangjing127    时间: 2011-6-18 18:30:14

买好多哦
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-6-18 18:45:58

不怕过期吗?? 他家sale东西 最多放半年
作者: 小也    时间: 2011-6-18 19:27:39

美女你买的洗面奶是补水系列的吗?
作者: Coral    时间: 2011-6-18 19:57:06

是white lucent的,补水的今天没注意,好像是没有了,我只看到我买的那种了!
作者: 一定要幸福    时间: 2011-6-18 20:55:53

去年10月份就搬过来了,嘿嘿!
Coral 发表于 2011-6-18 17:28

变好漂亮啊,摸下脸~
作者: Coral    时间: 2011-6-18 20:56:41

变好漂亮啊,摸下脸~
一定要幸福 发表于 2011-6-18 19:55

呵呵。。。长开了!
作者: 天然的花朵    时间: 2011-6-18 21:02:20

还是挺划算的
我印象里,好像口红shiseido的是$38?还是$42的,这个还是duty free 价格呢
划算划算
作者: Coral    时间: 2011-6-18 21:20:52

化妆品还挺划算的!
作者: lovebear    时间: 2011-6-18 21:54:14

是那样看的日期吗?我在http://pihao.w1.cn/  查的我的.3Txx..怎么是07年产的。过期了!看来我去年买的时候它就快过期了。。。
作者: Coral    时间: 2011-6-18 22:25:18

是那样看的日期吗?我在http://pihao.w1.cn/  查的我的.3Txx..怎么是07年产的。过期了!看来我去年买的时候它就快过期了。。。
lovebear 发表于 2011-6-18 20:54

我用你的网站查出来的,和我说的一样啊!!
作者: lovebear    时间: 2011-6-18 22:34:25

22# Coral 哦 原来第二个字母是年份。过期了用来抹脚好了。
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-6-18 22:35:28

J,2005; L,2006; N,2007,P,2008,R2009,T2010

字母在哪找?
作者: lovebear    时间: 2011-6-18 22:38:07

24# 哦哦哦哦 在瓶底
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-6-18 22:41:44

唉 看来我的也是过期的。。。。都是3xxxx的,估计都是2005 - 2007 生产的
作者: yzyyy    时间: 2011-6-18 22:46:42

收获不错啊lz。。。。。。谢谢分享
作者: lele21    时间: 2011-6-18 22:53:52

谢谢你的提醒。很好
作者: 子路    时间: 2011-6-18 23:12:33

过期。。。。。。。。。。。。。
作者: Coral    时间: 2011-6-18 23:18:50

{:8_386:}第二个字母是年份,如果是3xxxx就不看3,直接看字母,第一个字母是月份!
作者: 天然的花朵    时间: 2011-6-18 23:21:30

我还有点不明白了
不是年年搞sale么
怎么还能留下05年的货
这个shiseido工厂办事太不利了
作者: Gillianturnleft    时间: 2011-6-18 23:22:45

还是有可以买的,我也想去。。可惜没空,也比较远。
作者: Coral    时间: 2011-6-18 23:33:39

我还有点不明白了
不是年年搞sale么
怎么还能留下05年的货
这个shiseido工厂办事太不利了
天然的花朵 发表于 2011-6-18 22:21

不懂啊,我也很郁闷,还有没有破解的年份,,。讨厌死了!
作者: 一定要幸福    时间: 2011-6-19 18:48:22

没关系啦,我找过很多杂志啥的,貌似保质期是从你打开瓶口,东西接触空气开始算的,大概护肤的是2年左右
作者: 捏你小脸    时间: 2011-6-19 19:32:17

太强大了,,,,,,,,
作者: Coral    时间: 2011-6-19 19:56:38

我也听过从开盖算起这一说,但昨天我把日霜的小样打开,根本倒不出来,都变固体了!没良心啊!
作者: bonny-wang    时间: 2011-6-21 00:51:44

不懂啊,我也很郁闷,还有没有破解的年份,,。讨厌死了!
Coral 发表于 2011-6-18 22:33

MM用iphone的话可以去下个软件,可以查大的牌子化妆品的保质期的!非常的方便

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2