新西兰天维网社区

标题: 在线等待,阵痛中。。。。 [打印本页]

作者: sabrina999    时间: 2011-6-17 13:09:21     标题: 在线等待,阵痛中。。。。

现在正在阵痛。。求问头胎从破水到生多久。。。
作者: sunnybay    时间: 2011-6-17 13:10:27

LZ加油!我是在医院被MW弄破的,所以不知道
作者: sabrina999    时间: 2011-6-17 13:11:04

求救啊。。。。。。。。
作者: sabrina999    时间: 2011-6-17 13:11:29

实在是受不了了
作者: bunny2fly    时间: 2011-6-17 13:51:38

我生老大,晚上8点左右正式破水(不过我的破水有点不一样,是破了后流了一下,又被哪给堵住了,不是一直流一直流),11点多开始阵痛,半夜3点多去医院,在医院待的超过了24小时之后才生出来。
LZ坚持,加油。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-6-17 13:56:55

我是6指的时候mv给破水
破水到10指只用了1个小时,生了30分钟
阵痛才开始的话,要有一段时间,mm可以现在通知你的mv
等到阵痛比较规律了大约5分钟一次就可以准备去医院或者birth centre了
多多保存体力,等你生的时候真的需要。。。。
作者: qeptaai721521    时间: 2011-6-17 14:05:24

LZ加油,就要和宝宝见面了!胜利是属于你的!{:8_399:}
作者: 可爱的小八    时间: 2011-6-17 14:07:35

我是阵痛3分钟以下了,才去医院的。然后痛了1个多小时才破水,羊水孩喷了我MW一身。然后接着痛了2个多小时就生了
作者: wishjess    时间: 2011-6-17 14:11:36

我先破水的才有镇痛   早上3点破的吧   下午6点才生  不过后来打腰麻然后给拽出来的  一点都不痛
作者: 唯美    时间: 2011-6-17 14:14:41

作者: 林林总总的自由    时间: 2011-6-17 14:26:30

我是生的时候mw给人工破的, 别等太久了, 我就是等那3分钟一次,到了医院都开8指了。
作者: 草莓仙儿    时间: 2011-6-17 16:37:27

我到医院都开9指了,4分钟宫缩一次,还是早点去吧
作者: jgjg2010    时间: 2011-6-17 16:40:19

等你痛的没心情上网了- -。。。。就差不多了。。。
作者: ︶ㄣ獨鎵誘魊    时间: 2011-6-17 16:42:42

凌晨2点破水,晚上8点生的。
作者: TT.Happy    时间: 2011-6-17 17:02:09

一点半破水 三点半生的 每个人情况不一样 加油哦!
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-6-17 18:45:36

破水后.....10分钟就想生啦...也是头胎

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2